搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: leien0

[个股交流] 探讨短线--短线的实战技法

谢谢,学习了!!!新年快乐!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 主动小马 于 2007-12-31 15:16 发表
短线看日k线吗?
我认为分时k线最为重要.早盘开收盘,午盘开收盘.全天高低点.
盘口各种语言已经告诉第二天的走势.也就是说盘面感觉最为
重要.其次就是成交量.
日线和其他指标一样只是辅助指标

肯定是个短的高手啊!
目前我刚介入学习用周k线做短线,持股不超过五天,与你相比还要学习啊!
热心:

回复 使用道具 举报

我再说二句,虽然不中听但是对大部分回帖的人有益!
1.要提高学习能力。本战法为战法和透露人二者的混合文章要分清,还要拿到931只股票的环境里去看才能明白。如果在牛市战法就不这样了。
2.要提高领悟能力。不要仅看战法的个性,还要看战法的共性,就是看其背后的东西。这点很重要,比如我们看k线。。。呵呵,不说了。于无声处听惊雷,何意也!
以上二点也是我需要努力的,大家共勉吧!
今拿出时间对所有有价值回复的都给予了回复,飞版已经回了的我就不回了,感谢所有参与者。在此祝大家新年快乐!万事如意!
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下!!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

其实作为一个短线抄手  你必须要把盘面各个周期发出的信号都综合起来     不是简单的看日线图形成什么图形就可以买了
一个好的方法在高手和低手中运用的绝对是不一样的   因为他们对股市的理解不同心态也不同。
一个真正的高手绝对不会把自己拘泥于日线或周线来做短线的
热心:

回复 使用道具 举报

看的我不疼不痒的,楼主请直接给个解答吧..:*19*: :*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

什么叫强势?举例:一套房子只卖1块钱,想买的人啥样?就是你想象中的强势。
热心:

回复 使用道具 举报

回飞舟版主
上午10.30之前的拉升最强势.全天不能在有高点.收盘最好有诱空.或均价附近平盘收
成交量平或缩.在配合其它指标.收盘前5-10分钟买进.
飞舟 + 10 2008-1-1 16:05 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 主动小马 于 2008-1-1 15:57 发表
回飞舟版主
上午10.30之前的拉升最强势.全天不能在有高点.收盘最好有诱空.或均价附近平盘收
成交量平或缩.在配合其它指标.收盘前5-10分钟买进.

代表了一部分强势的特点:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回leienpy 朋友:
十年经验告诉我,短线是金.90%股票创新高都会调整.为追求10%的主升去赌.这本身就不符合逻辑
短线是金.你不会贪婪,不会恐惧.战胜了人性的弱点,掌握了主动
投资就是要追求稳定长期的收益,不求暴富.
牢记经典图形.只做稳赚图形.从分时图形做起
飞舟 + 18 2008-1-1 16:28 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小马把ID打错喽:*29*:
短线的成功率达到80%以上,当然可以成为"金"
对止损是怎么控制的呢:)
热心:

回复 使用道具 举报

突然想到,如果与CDL战法结合,不知效果如何?研究研究去:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

前辈真是厉害,学习:*9*: :*9*: :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

okkkkkkkkkkkkkkk
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,学习了!!!新年快乐:*P
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
原帖由 主动小马 于 2008-1-1 16:24 发表
回leienpy 朋友:
十年经验告诉我,短线是金.90%股票创新高都会调整.为追求10%的主升去赌.这本身就不符合逻辑
短线是金.你不会贪婪,不会恐惧.战胜了人性的弱点,掌握了主动
投资就是要追求稳定长期的收益,不求暴 ...

为追求10%的主升去赌.这本身就不符合逻辑?
凡大样线必市某个周期的主升:*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

回顾一下原文:周二买入、周三动态止赢,。。。对于周四出的散户。。。周五下午干什么呢,一个很大机会,就是能准确的判断出个股是不是一根周阳线,。。。
我对于双阳战法的理解是第二天是关键,需要盯盘做动态止赢(以防止失败、有攻有守!)。但是不必立即卖掉!何意也?呵呵!第三天亦很关键!很多事是不过三的!如果第三天挺好那么可转入周周期观察!或许就有了所谓三外有三!!!所谓双阳,目标最少双阳也。如果仅理解为一阳一冲岂不误哉!
下面是义阳先生在05年的战例,所举应不误此战法!以此为目标努力可也。若有人于此得其三句口诀,不亦善哉!
1.北京化二
2.开开实业
3.宁波滑翔
4.思达高科
5.首创股份
6.浙江医药
7.轮胎橡胶
8.力诺太阳
热心:

回复 使用道具 举报

1++++++
热心: