搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 思绪飘零

[大盘交流] “思绪飘零”近期波浪看大盘

原帖由 mhmhmhmh 于 2008-2-10 00:15 发表
天机泄露?靠,会道门的功夫都上了,真会给自己找辙。必遭天遣?把自己当成什么了?真是晕死人了,飘零,怎么这么把自己当回事?有事说事,别这么搞笑行吗?说着说着怎么这么不着四六?

坏人。:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

对不起  我在吃饭来迟了   你想说社么意思?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 杭州1 于 2008-2-9 22:37 发表
一些垃圾在胡喷!在这垃圾坛子发这个贴看来不是地方
=====================
你懂社么?如果思绪飘零水平够高的话她会看懂我的话的
简单点说,坏人。
============
思绪飘零说的我十多年前就知道了  我以为大部分人都应该知道的  这也太肤浅了
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的,你应该说你在娘肚子里都知道了,那多厉害呀,不要糟蹋了飘零老师的帖子.:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

别总换马甲,怪累的,有什么见不得人的吗,你这种人,故意捣乱的,我见的多了.
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的,你应该说你在娘肚子里都知道了,那多厉害呀,不要糟蹋了飘零老师的帖子.
================
一共就19年而已 谈得到娘肚子?另外最好别用老师这两字 对谁都别用
热心:

回复 使用道具 举报

跟我们这种层次的人说话,你不觉得你太肤浅了吗,你应该不屑一顾的哦,何必在这里浪费口舌.
热心:

回复 使用道具 举报

别总换马甲,怪累的,有什么见不得人的吗,你这种人,故意捣乱的,我见的多了.
=============
我用得着捣乱么?只能说你少见多怪  一个最基本的黄金分割就不知道东南西北了
热心:

回复 使用道具 举报

你厉害,拿出点东西晒晒,不然你就是能前知800年,后知500载的外星人,我们也不知道啊,评论人的话,好象傻子也会说.
热心:

回复 使用道具 举报

你用黄金分割给我们演义一下个股或大盘吧,
热心:

回复 使用道具 举报

是骡子是马拉出来遛遛踢,别光逗嘴.
热心:

回复 使用道具 举报

你厉害,拿出点东西晒晒,不然你就是能前知800年,后知500载的外星人,我们也不知道啊,评论人的话,好象傻子也会说.
===========
呵呵   你先去卖个计算器把下面的关系搞清了再莱塞想我叫板再说
1/.618
1/.382
382/618
681/382
我肯和你们说是你们命好

如果你半年搞的清的话就可以入门了
先谢恩吧
热心:

回复 使用道具 举报

你说你会造原子弹,造一个出来看看,光白呼不行,我说我会造氢弹,谁信啊,这年月装孙子的少,都喜欢装大爷,透过屏幕一看也许是三岁小毛孩.
热心:

回复 使用道具 举报

简单的数学关系,上过学的可能都会,你不用把你的数字列出来,应用以下市场好吧,对近期的行情做个判断,验证应该是很快的.
热心:

回复 使用道具 举报

你说你会造原子弹,造一个出来看看,光白呼不行,我说我会造氢弹,谁信啊,这年月装孙子的少,都喜欢装大爷,透过屏幕一看也许是三岁小毛孩.
============
呵呵 想套话么?没那么容易
先把我前面给你的功课作好再说
我肯说到这儿就是你们上辈子积德了
热心:

回复 使用道具 举报

cwcf 是你吧,stock 也是你吧,我知道你的brand有点问题,曾经遨游过太空吧,呵呵,不与你说了.
热心:

回复 使用道具 举报

cwcf 是你吧,stock 也是你吧,我知道你的brand有点问题,曾经遨游过太空吧,呵呵,不与你说了.
==================
找你的飘零老师去吧  最看不起你这种不用脑子的家伙  买个计算器很贵么?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你的鼓励,你可以走了,不送了哦.
热心:

回复 使用道具 举报

: : :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的分析:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报