搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 思绪飘零

[大盘交流] “思绪飘零”近期波浪看大盘

原帖由 杭州1 于 2008-2-9 21:49 发表
思绪飘零想把97年1510后的走势重复一遍么?  笑话

那你说说大盘会怎么走?搜索你的帖子,没看到你在大盘顶底前时发表过高见,如果是不想说,请你自重!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主无私的奉献!顶!

谢谢楼主无私的奉献!顶!
热心:

回复 使用道具 举报

飘同志,我同意你的回抽6000点,但上证指数失真,深证居然到现在还未破位,走了一段平行波段,看样子还要反弹,不排除深指创新高,你是做浪型的,我是做技术分类的,现在对角度和时间有些有些体会,特别是图形研究中的角度有体会,望多交流。QQ576978864,注明来访者名,一般不加
热心:

回复 使用道具 举报

也说三点:
一、天道有常,不为尧存不为桀亡;
二、认同998为这一轮的起点;
三、不认同B能上6000点。
热心:

回复 使用道具 举报

现在才看到老师精辟的理论

对比我过去做的图片,明白到自己的不足,
希望老师多作图例了指导我们!
看了老师的贴子,让我初次明白到时间的黄金分割比的使用!
对于江恩理论时间周期.请老师多多指点

热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主和几位技术分析派的无私分享,特别是几位观点不同的讨论,更是使看帖的受益匪浅,再次感谢:*19*: ,股市--特别是一轮中期调整后,历来都是大部分散户的伤心之地,如果能通过多听多看多用心,使自己提高一点认识,少一点损失,就很开心了。有些个别人(也可能是高手?)只说不练,最好不要在那指手画脚,除非拿出足够让人信服的东东来让实践检验,或者还是免开尊口的好。预测--只是预测,大盘的实际走势还是市场说了算,预测的结果也是仁者见仁,智者见智:),是这样吗--!!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说5-3-3,4160结束调整,
我感觉这次可能是5-3-5,3500左右结束,
总体感觉形势非常严峻,ZF态度又很暧昧.
不知楼主最近可有新的认识,
盼望回复.
热心:

回复 使用道具 举报

机构在减仓
热心:

回复 使用道具 举报

也说三点:
一、天道有常,不为尧存不为桀亡;
二、认同998为这一轮的起点;
三、不认同B能上6000点。
================
哈哈哈哈   
一、天道有常,不为尧存不为桀亡;  谁是天
二、认同998为这一轮的起点    这是你的看法
三、不认同B能上6000点        无话可说
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #371 hahagupiao 的帖子

你看见了?
热心:

回复 使用道具 举报

QUOTE:
原帖由 杭州1 于 2008-2-9 21:49 发表
思绪飘零想把97年1510后的走势重复一遍么?  笑话
那你说说大盘会怎么走?搜索你的帖子,没看到你在大盘顶底前时发表过高见,如果是不想说,请你自重!

=======================
你以为我是传说中的股神么?呵呵  你要证据    我就给你个证据< 1794x2>+2541=61299                   4335-2541=1794                             
你们不是傻比谁又是傻比呢?
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

楼上的。我只能说你个十足的傻逼
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的。我只能说你个十足的楼上的。我只能说你个十足的傻逼
傻逼
=====================
说到傻逼么 你马上就会知道了
热心:

回复 使用道具 举报

请思绪飘零老师指点

我看了你对大盘的画线图
像我这样画,大盘突破了以前所有的压力线,是不是有一个十年大牛市行情呢?

热心:

回复 使用道具 举报

好贴啊,要学习

这几天空,在找资料学习,尤其想学习些波浪理论,看到楼主的文章,更激发了学习的积极性啊。谢谢了,祝思绪飘零和所有的人新年愉快啊。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我来也白搭 于 2008-2-9 17:03 发表
终于看到有技术分析者的贴了,有同道者,高兴。
看了您二个贴子,觉的您是一位会思考的分析者。

但一些观点还不苟同:
1。您图中的998开始的数浪,我有不同看法,我个人认为并不是从998点开始的。

2。您 ...

希望能看到您的观点,还有杭州1的观点,知道你们都是高手,希望能向飘零一样说说你们的看法:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我来也白搭 于 2008-2-9 17:03 发表
终于看到有技术分析者的贴了,有同道者,高兴。
看了您二个贴子,觉的您是一位会思考的分析者。

但一些观点还不苟同:
1。您图中的998开始的数浪,我有不同看法,我个人认为并不是从998点开始的。

2。您 ...
希望能看到您的观点,还有杭州1的观点,知道你们都是高手,希望能向飘零一样说说你们的看法

=================

我只能说小心5月  我不是股神
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不就是5月,5460点吗?

MACD无人不知。
===================
你认为目前近2000点的上下5460搞的定么?
热心:

回复 使用道具 举报