搜索
楼主: 胡服骑射

[大盘交流] (每日实盘更新)折腾了这么长时间,离高手还差20000公里,有谁跟我有同感 啊?

好贴!股市众生相在楼主笔下可谓淋漓尽致。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的学历很高也,知道囚徒困境的应该学了"组织行为学",那应该是MBA了.顶一下!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*18*:  不错
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

其实大多数新股民都是这样,有点可悲.
热心:

回复 使用道具 举报

大实话!:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

折腾了这么长时间,离高手还差20000公里,有谁跟我有同感 啊?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘出现意外.临时修改止损位为今日大盘最低处.等待反弹
热心:

回复 使用道具 举报

26.40出清LJZ,转购LYGF
18.80出清HTNY,加仓XZLY
热心:

回复 使用道具 举报

人算不如天算.天气不好,身体就容易感冒.没有在计划的价格减仓或清仓,是考虑到大盘整体不好,所以稍稍容忍了下跌,准备给多点时间观察,不过还是无情的跌破我的第二止损位,就算是错了,也要执行了。血淋大地.
热心:

回复 使用道具 举报

今日下午外出,上午看到LJZ和HTNY不断新低,心头暗暗庆幸,看来不管以前怎么卿卿我我,离婚还是要趁早,况且办手续也不复杂.不过看看LYGF也是感情逐渐恶化,而且国家规定今天不准离婚,只有苦熬,收盘看,今天的下跌在中线持有者眼中恐怕还是不值得关注的小幅杂波吧,很可能是婚后的小打小闹,需要磨合,假以时日,说不定能抱个金娃娃.  

说到为什么要买这个LYGF,一个是昨天收盘前关注过(最后选了XZLY,因为以前买过,有感情),另一个是今天早上朋友说军工股好,依稀记得这是个军工概念的,加上上午止损LJZ和HTNY的时候,发现LYGF和XZLY走的略强,就拿空出来的现金分别买入LYGF和XZLY了。事后看,这两个买点都是值得检讨的.如果时间倒流,稍稍等等.XZLY不知道追起来舒服不舒服,或许就追不上了,LYGF恐怕还是要在中午收盘左右介入,也就是节约了1毛左右,还是要被套的。所以左手和右手互博,一个亏损,一个赢利,总的来看还是稍稍乐观,如果一定要概括一下的话,那就这么着吧,"我今天用双手挣了点小钱".

说到今天下午的外出,也是很搞笑的。通过手机查看行情(恒生投资通),发现XZLY拉升了,最高到.50一带,后来发现走出来两个小尖,准备在.40减仓昨日介入的舱位,并且已经挂单了,过了几分钟看还没成交,价格已经到.30了,心想千万不能埋现单,被庄家看见了就要抢了,立马撤单.手机显示委托已发送.等到收盘前,再看行情,又拉上去了,心想一定要减仓了,大盘有问题,情愿留点现金出来.所以马上委托,手机显示可卖股票数量居然为0,冷汗,难不成前面的单子已经成交了,刷新了好几次,再连上去,终于可卖数量显示正常了,这时已经是59分,就匆匆的乱挂了价格20.24上去.后来看没成交,晕,20.24居然是涨停价.

说到恒生投资通,也是看见坛子里面有人曾经说过,留心了,到网站上看了介绍,慢慢的专打电话发信息的手机也上起网来了。没有信息费,比起移动等等什么的每月有信息费的好的多了去了。顺起来也满顺的,重要的是证券公司支持交易,用起来远比电话委托来的直观.快捷.正应了那句话,厉害的招数总是无声无形的.    中间也有波折的,大约10月,发现证券公司不再支持交易了,虽然手机交易不多,但是一个可用渠道被封死,心理很不爽.马上电话证券公司交涉,明明暗暗的威胁要换证券公司,最后发现又重新支持了。不管怎么样,还要感谢证券公司的那个赵MM,她答应把问题反映上去,不管是不是她的功劳,她的服务态度,我是没什么好挑剔的。
热心:

回复 使用道具 举报

看到了自己的影子
热心:

回复 使用道具 举报

写的很细致啊
热心:

回复 使用道具 举报

自己顶自己一下.期待高手.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

19.70 减仓 XZLY 1/3仓,2/3继续持有
热心:

回复 使用道具 举报

减仓部分资金 购入JGSY
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘持续下跌.风险很大啊,看看自己的JGSY,明白了一句话,"才出虎穴,又入狼口"
热心:

回复 使用道具 举报