搜索
楼主: ST天胶

[大盘交流] 职业股民,来说说你的生活状态吧

关闭 [复制链接]

这个调查不错。
老夫也来参与一下。
职业股民10年以上,5年前每天看盘不少于8小时,期货,外汇,什么都在弄,呵呵,结果落得一身毛病,被迫离开电脑,现在每周看盘不超过8个小时吧。
其实也没什么好看的,股市就那点事
舍得舍得,有舍有得,小舍小得,大舍大得。
舍急得缓,舍心得安,舍时得乐,舍贪得利。
ST天胶 + 18 2008-1-17 19:55 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

1月份入市,现在还在为回本努力
ST天胶 + 6 2008-1-17 19:55 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

3点半收盘后没事干的可以去健身房锻炼锻炼身体!
然后去酒吧喝酒(日本人下班后就这么干的),我有过敏体质不能喝酒,要不然下班后会天天去酒吧,一醉解千愁!我很喜欢喝酒,哎!可惜又不能喝,郁闷死老子我了:*25*:

ST天胶 + 12 2008-1-17 19:55 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

07年4月底进市,什么都不懂,一进去就亏,530前一天回本,
结果530大跌,亏的晚上失眠几天,6月-10月一直为回本努力,
总是做短线,结果回头看看 自己买的票都翻番了,
10月后又大跌,回到530的市值,2次打击,有点崩溃,
12月后,割了股票,从头来过,从5.5到今天8.5W
今天才成功回本..真是运气在里面,这一个月赚了50%以上,
突然觉得自己水平也很高嘛,买什么涨什么 呵呵~~
特别这几天大跌,我的股票第一没跌,还涨停~呵呵
-----------------------------------------------------------------------
每天上班第一件事就是打开行情软件,看行情,
有事就做事,没事就看~呵呵!
中午吃饭,看MACD,下午继续看盘,
收盘抓紧时间做事,晚上看MACD....
周末研究股票,现在水平太差,自己觉得涨的股总是跌,自己觉得跌的老是涨
ST天胶 + 16 2008-1-17 19:55 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营

原帖由 小雨依依 于 2008-1-17 19:17 发表

让你买你不买,涨了你觉的对,买入又该回调了,你说咋办,可气的是6.5日让他们
跌停版杀入600010,他们不听,第二天才杀入,咳,
孤独的人啊!

所以我从不推荐股票,2007去年接一个单子做的太累了,以后只做自己的钱!!
热心:

回复 使用道具 举报

入市9年,职业3年,目前早上8半准时做到电脑旁一壶铁观音,一包烟。简单浏览晚间的财经新闻。
9:15集合竞价开始jinru,进入岗位。
11:30-13点午饭。
13点-15点继续
15点后浏览财经新闻,娱乐,晚饭,应酬,中央2台,24点前准时睡觉
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营

千万别让身边的人认为你是高手,不然你会真的很累很累!!
热心:

回复 使用道具 举报

做梦做到不愿醒,看盘看到心绞痛。哈哈,开个玩笑。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #8 neverlazy 的帖子

同感!
:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看来学生不少啊
热心:

回复 使用道具 举报

准备全职的人,既彷徨又充满信心。

2000年毕业时入市,玩了2个月后就放弃了,一直套着,老妈借我的8k,到06年中期割肉后只剩1.1k。

06年底重新入市,吃了几个涨停,就认为自己不可一世了。

07年,甜酸苦辣皆尝过,心情变化是:暴喜-->绝望-->理智-->平静-->感悟,一年内就经历了一个股民的心态变化过程,我很开心。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wp6512848 于 2008-1-17 19:48 发表
07年4月底进市,什么都不懂,一进去就亏,530前一天回本,
结果530大跌,亏的晚上失眠几天,6月-10月一直为回本努力,
总是做短线,结果回头看看 自己买的票都翻番了,
10月后又大跌,回到530的市值,2次打击,有点崩溃, ...

我靠,你该买彩票!
热心:

回复 使用道具 举报

很想做职业股民,又不敢丢工作啊,经常两头不讨好:mad:
热心:

回复 使用道具 举报