搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: yugulun

[大盘交流] 帝纳波利指标测市______做好反弹,提高收益8.30

原帖由 tiantian4444 于 2008-6-13 13:43 发表
yugulun您QQ多少,我想和您请教几个问题

您好.欢迎相互交流啊.http://bbs.hongzhoukan.com/forumdisplay.php?fid=52.可以到这继续讨论.
热心:

回复 使用道具 举报

权衡再三兄,我那3*3的公式你可用吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 权衡再三 于 2008-6-13 18:47 发表
方向向下,趋势向下,破黄金分割,日MACD未确认,周KDJ向下,唯有KDJ底部,成交委缩,如无外力因素介入,还将往下寻求支撑-------不知是否正确?
具体下一个点位,还请楼主画个COP,目前小学生只停留在初阶段, ...

您太客气了.

按照老帝在5.31-6.1北京高级培训班班上讲的和<帝>书翻译曾先生的观点看:

.........
目前看来大盘再次探底的可能性是存在的。如果大盘果真再次探底并随之强烈反弹向上穿透3X3置换移动平均线的话,这将是一个帝纳波利先生的“漂洗与甩干”的形态信号。它将预示着A股大盘在目前2956这个强劲支撑位上筑底成功。

现在大盘即将完成单重穿透,下一步就是看它究竟是如何走出双重穿透的形态了。目前不是进场而是等待的时候。 让我们静观上证指数在今后两周内如何发展。

帝纳波利先生在这次来华时的演讲,讲课和接受采访时候都多次说到, 如果中国股市是孤立的话, 它可能在目前F5=2956这个强劲的支撑位置反转。 但是, 因为中国市场受国际金融市场, 特别是美国股市的影响越来越大, 所以美国股市今后的走向将会是A股大盘是否能在这个位置反转的因素之一。而原油价格和美国房地产市场的变化则是决定美国股市走向的两个重要因素。

决定市场发展的成千上万种因素, 包括美国市场的因素, 都会最终反映在市场的价格走势图上。 我在上一期《A股点评》中所指出的四种可能性在下周将会改变为三种可能性。 A股大盘究竟如何发展, 让我们拭目以待。
........

就目前的走势看,大盘破2956后如不能在周线上实现向上的双重穿透(可能是几周),大盘实际进入熊市,不容乐观.
热心:

回复 使用道具 举报

分析的好,谢谢.这个软件在哪能下呀
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,我的通信达没办法画出,那两个飞狐和大智慧的函数不能在通信达上使用。。
我认为用周线来划出COP更稳妥。。。
这样得出的结论和你的论坛上http://bbs.hongzhoukan.com/viewt ... &extra=page%3D1巧合,该点位是多个计算方法都已得出的巧合。如果2500左右的点位能失效,则宣告技术派的彻底失败。。不知道你是否这样认为?
结合几种方法,2950的点位由于3200跳空缺口及上方成交密集的压力,应该在这么小的空间内不能形成支撑。。除非外力因素突破3400的成交密集区。。
现在短线我做不来也没时间做,期望有一个中级的反弹。。但比较悲观。。
热心:

回复 使用道具 举报

yugulun兄:
请问有什么方法可以方便计算出两市总市值\流通市值?
最好是能做一个公式进行盘中计算.....
热心:

回复 使用道具 举报

为什么我的3*3不能向前延长那
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 600737333 于 2008-6-15 20:15 发表
为什么我的3*3不能向前延长那

我前面的公式目前知道只能用于飞狐的.
热心:

回复 使用道具 举报

注意以下三个强弱不等的支撑位,
热心:

回复 使用道具 举报

看不懂:mad: :mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看不懂。:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

<帝>翻译曾星先生根据提供的数据更新了对A股大盘未来可能遇到的支撑点位的计算和标示。详情请见附上的两张图表。

这两张都是周线图。 图一标出了所有可能的帝纳波利支撑点位。 图二标出了主要的帝纳波利支撑点位。从这两张图来看, 大盘在今后下跌和盘整的过程中所会遇到的两个主要支撑区域为两个黄金汇聚区域:2548/2540 和 2304/2398。
热心:

回复 使用道具 举报

那么还有前期的高点,2245点,还没有回抽确认过。。。。不会吧,真的推倒从来了:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yugulun 于 2008-6-17 22:40 发表
翻译曾星先生根据提供的数据更新了对A股大盘未来可能遇到的支撑点位的计算和标示。详情请见附上的两张图表。

这两张都是周线图。 图一标出了所有可能的帝纳波利支撑点位。 图二标出了主要的帝纳波利支撑点位 ...

一直想说的,长周期建议换到半对数坐标看,特别是在中国这个容量一直在提升的市场,道理楼主想想应该明白的。在半对数坐标里998到6124的61.8回撤在1995点:http://bbs.macd.cn/thread-1460214-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

分析的好:)
热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

谢谢,学习
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #587 600737333 的帖子

3*3的公式可用于和讯股道黄金版你试试
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xj_wang73 于 2008-6-18 00:13 发表

一直想说的,长周期建议换到半对数坐标看,特别是在中国这个容量一直在提升的市场,道理楼主想想应该明白的。在半对数坐标里998到6124的61.8回撤在1995点:http://bbs.macd.cn/thread-1460214-1-1.html

谢谢.学习了
主要是学习帝氏指标.没闹透彻前不好另用他法.
热心:

回复 使用道具 举报

DealBookFX360这个软件带有帝氏指标,不知道如何导入数据,有高手编个数据转换软件就可以用了  :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报