搜索
楼主: yugulun

[大盘交流] 帝纳波利指标测市______做好反弹,提高收益8.30

在623楼是给出了目标58.73.昨天没到.今天最高价58.9.不可思议.好像不到58.73不死心啊.

我在它再次冲高时,将剩余筹码抛出.实战步步高暂时告一段落.

根据新的高度,准备再次进场的位置.
热心:

回复 使用道具 举报

注意XOP2937一线的阻力位.
热心:

回复 使用道具 举报

前帖讲"注意XOP2937一线的阻力位.(7月9日)"
今天2931的短期压力起了作用.60分钟回调支撑见图.

热心:

回复 使用道具 举报

衷心感谢老师辛劳,每日发图指点!
热心:

回复 使用道具 举报

别客气,谢谢您的支持.
热心:

回复 使用道具 举报

LZ辛劳,辛劳,谢谢:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

老师您辛苦了!!!我在此给您敬礼!
热心:

回复 使用道具 举报

thanks!!!
热心:

回复 使用道具 举报

很不错的一种分析方法。这个软件能盘中使用吗?还是只能复盘导入数据使用?书还没接触过。
热心:

回复 使用道具 举报

可以,

是实时的行情软件.
热心:

回复 使用道具 举报

黄金叠加区支撑显现.
热心:

回复 使用道具 举报

嗯,在波浪中推动浪的折返除非1延长通常要4浪出现后才能进行定位,当3走延长时往往要慢上一拍。调整浪的黄金折返更加难定位。帝纳波利也许提供了一个间接的解决方法。
其实今天对于顾比趋势30分钟级也是个支撑和黄金位不谋而合。
感谢楼主分析。
热心:

回复 使用道具 举报

学习。很不错
:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这个软件

跟俺自己做的工具原理好像一样。
不知道是用了几种周期做叠加?
热心:

回复 使用道具 举报

注意向下时的两个黄金汇聚的支撑位.
热心:

回复 使用道具 举报

嗯,根据收盘点位上证2778点应该是个30分钟级的短线趋势止损位。
周一如果下行配合短期动量趋势看看此处支撑的力度如何。
不过日线看这波向上的趋势可能会比较强劲。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,不知此书有没有多种版本。
网上看到有读者反映12章开始书中出现计算错误。你阅读以后有发现吗?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(原书里从第十二章开始,好多地方计算错误?
我从第十二章开始,对着计算里面的黄金结点,结果好多地方都对不上来,连一些目标位置也对应不上书里计算的
这是在我把书看到第三遍后才发现的……
我对着前面的计算却可以正确的计算出结果,但后面从十二章开始就没有对过的了,这个问题一直到第十五章才解决……)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhandzqq 于 2008-7-12 14:11 发表
楼主,不知此书有没有多种版本。
网上看到有读者反映12章开始书中出现计算错误。你阅读以后有发现吗?
------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

你好.

您讲的计算问题我较早前也碰到.其实不是计算错误是对美国债券的交易单位不清楚所至.为此我专门请教了曾星先生(帝书翻译).详细解释见

为了慎重起见,我专门询问了<帝>书的翻译曾星先生.请看在   帝纳波利点位交易法投资交易论坛 > 主分类 > 黄金率互动教室  的帖子.

红周刊论坛网友的一个问题.

--------------------------------------------------------------------------------

sha5465 的问题:
"XOP的值?

我根据老帝书上P143的公式,计算P199的XOP值:11264与该页显示11310不对。
请指教。"sha5465

请曾老师定夺.

yugu, 你好!

老帝在书中举的例子是美国债券. 美国债券的点数计算不是绝对数值, 而是以/32为分母的数值. 比如, 11310实际上是113 10/32.

-Jason

更详细的请到http://bbs.hongzhoukan.com/viewthread.php?tid=15849&extra=page%3D1去查看交流.谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报