搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: zjxlcz

[大盘交流] 一个炒股新手入市三个月的感悟---建议大家看一下

本人只是预测一下000713必涨,没想到还跳空涨停了,没买的后悔了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘分析:
    大盘经过连续的五个小星线之后,今天终于有所表现,明天如果没有什么重大利空的话,大盘将继续向上,朝着前期缺口迈进!
热心:

回复 使用道具 举报

朋友让我推荐一个股票,本人看好000831,明天可以说必涨,开盘就买入,不信走着瞧!
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

小时候在路边经常看到耍武功的,一只腿站立,名曰“金鸡独立”,其实,大盘目前不就是“金鸡独立”么?大盘明天上涨、后天上涨,可是在高位站得久了,会累的啊!
热心:

回复 使用道具 举报

不象新手象高人,回过头来一看,分析得很不错啊.顶顶.

偶也三个月新人,这做人的差距咋就这么大尼!
热心:

回复 使用道具 举报

股市变幻,难以预测,可以也有规律的,你把握住了,就能坚定自己的信心。我认为,其实炒股就七个字:远看、近看、仔细看,说起来简单,做起来不容易呀.
热心:

回复 使用道具 举报

抱歉了,本人昨天预测大盘和推荐的两只股票出现失误了。由于自己从来不看、不听任何消息,但仍是水平问题。现在纠正错误,大盘明天看跌,各位可以针对自己的股票作出决定吧 ...惭愧、惭愧.....  :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

上班久了,发现一个秘密,那就是要学会看领导的脸色,领导红光满面,你就大胆工作,搞些投机啦、小动作啦,领导的脸色发青,你就要谨小慎微,见机行事,千万不要傻乎乎的...,这才是聪明人啊!
lsjdistiny + 1 2010-1-12 19:24 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

我喜欢与人交流,可是到现在为止,也不见有人反应啊?难道都套牢了不成?有些事情不能明说,明说了会遭人攻击,我感觉这个论坛水平一般,如果没人顶贴,我将告别这里,专心炒股去。我的运气还可以,10万的资金,抽签中国石油中了,运气还可以吧?我在2007年9月份开户的,在2007年10月12日告诉同室的朋友说,大盘至少要调整两周,随后在6124点入市,炒了入市后的第一只股票合肥三洋,接着又买了恒星科技,虽说只买了一手,但从此开始就替人站岗了,谁让我是新手呀?等会儿再聊
lbz789 + 2 2011-12-17 19:18 两只股票现在早已经越过6124了,咋选的呀

热心:

回复 使用道具 举报

刚才登陆金融界,差点儿忘了自己已经报名参赛了,明天买几只股票试试,地址是:
   http://win.jrj.com.cn/stockmatch2/default.htm
热心:

回复 使用道具 举报

各位在线朋友,晚安啦!
热心:

回复 使用道具 举报

昨晚睡得很晚,凌晨4点才休息,想了很多事情,为什么有的人在股市那么长时间不赚反而赔钱呢?而我才刚刚入市就没怎么赔也没怎么赚,其实,说到底还是做人的问题,一个人不要贪婪,也不要恐惧,有有一个良好的心态。一个人要多行善事,不要做任何坏事,能于人方便尽量于人方便,老天有眼的,她会看着我们每一个人的所作所为,不知道有人同意不?请同意的一定顶贴,你会发达的。
宏博集团 + 8 + 3 2013-9-25 21:50 100%同意,并一直践行。
gracefreesky + 1 2012-3-8 19:13 坚决同意!绝对举手!
caowei720905 + 1 2011-8-10 11:30 我也是新人,同意楼主的观点

热心:

回复 使用道具 举报

大姐要在这里普渡众生,贤弟先顶起来!大姐肯定会公德圆满。
热心:

回复 使用道具 举报

股市真是变换莫测,大盘到底了,大家抓住时机建仓吧
热心:

回复 使用道具 举报

虽说本人是本论坛的股价结构系统班毕业,但水平还比不上大姐您!真是惭愧,也许是没有领悟其中的奥秘,只学了些皮毛。
热心:

回复 使用道具 举报

今天跟大姐聊天,言语中流露出佛家思想,没想到几日不见就让我刮目相看,有如此境界,何愁战胜不了股市。大姐是我的良师益友!
热心:

回复 使用道具 举报

常言说:见机行事、随大流,大家看看今天大盘的走势,难道还看不明白么?上午收盘拉出蓝色的海底探针,下午必定是红色的,也许走得更加强势,不信走着瞧!收益的朋友请务必顶贴,不然的话,你赚的钱会原封不动的还给股市,不信走着瞧!
热心:

回复 使用道具 举报

马上要上班了,上班之前再次留言:大盘下午继续看涨,我想大家该知道如何操作了吧?趁现在还没有收盘,赶快建仓吧!大盘明天至少要拉出阳线,我想会疯涨的!不信走着瞧!
热心:

回复 使用道具 举报

市场永远是对的!
热心:

回复 使用道具 举报