搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: dbx_106

[大盘交流] 注意终结倾斜三角形

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

趋势出来了,投资者是理性的,背市场而为的停牌不能解决什么问题。看看内外期货市场,一目了然。
热心:

回复 使用道具 举报

偶的贵糖  :*27*: 出早啦  

顶 :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

大哥看南糖到多少?  糖的期货是在长,可是股票市场上波动也太剧烈了?

几天就接近50%幅度....

空间都已经炒的差不多了吧...
热心:

回复 使用道具 举报

:*31*: :*31*: 兄弟,请问你的图怎么一会是60分线,一会又是5分线?
我刚刚学波浪,能指教吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

楼主兄弟,现在已破4431,是否如破4195就要出局观望?
热心:

回复 使用道具 举报

现在在单位,不好多写什么。

现在在单位,写的匆忙。
能看懂我189楼帖子的朋友,对现在的下跌走势是可以接受的,是在2或B的c中,图中已经标记出来了,我说过对1或A的准确标记很重要吧,现在验证了。帖子在189楼,朋友们去验证。我在189楼说了,现在是在B的c的5波之中或2之中。今天中午看了些投资者的博客,他们几天前还是乐观的现在就悲观了,觉得这些朋友真是不知所云阿。
朋友们看了我的帖子心里对现在波浪处于什么模式之中,那就不要烦恼了。卡通图和文字在65楼43楼44楼。结合现在的走势在189楼。朋友们看的话就一起看,看完去验证。
晚上我会对今天及昨天的波浪走势加以分析。
但时候,希望朋友们再验证。

189楼的原话:现在正在走B中的c,是5波向下。看5分钟图。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

回复 #230 dbx_106 的帖子

学习:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

感谢您的分析,真是很清晰。
能说说可以进入的个股吗?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #230 dbx_106 的帖子

请教   ,如果是扩散平台,这c的5波是不是太长了???
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 C拿 于 2008-2-22 15:06 发表
感谢您的分析,真是很清晰。
能说说可以进入的个股吗?

这位朋友根据我189楼的文字说明画的图比我画得好。我的图也就是卡通水平了。
看来这位朋友理解了我的意思。祝你好运阿。这里明显的推荐个股,不妥阿。我会漏嘴地说出来。不过也要控制风险。听我的把仓位控制好的朋友们,现在是不是规避了些风险阿。从1楼跟到现在的朋友们,可以去验证我每一个帖子。还是请看189楼的帖子,现在的状况就一目了然了。

谢谢这位朋友的画。跟到现在也不容易。
热心:

回复 使用道具 举报

心中好佩服呀!: :*19*:
LZ可不可以推荐几本初学者的书让我们学习一下
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

跌到多少?粗算了一下1.618大概是4310左右

如果是这样,那么C浪没有多少下跌空间了,可是还有一浪没跌完呢!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘

如果按照2.618算,应该是4250点,其实只要不破4195就是成功的调整
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yangyx2189 于 2008-2-22 16:35 发表
如果按照2.618算,应该是4250点,其实只要不破4195就是成功的调整

呵呵 见过1.618*A以上的平台C吗

我看小心些吧

可能是新生下跌推动浪:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lgj668 于 2008-2-22 15:31 发表
心中好佩服呀!: :*19*:
LZ可不可以推荐几本初学者的书让我们学习一下

波浪理论的书,不用去买。这里的波浪论坛里都有下载的。

很不错的资料。
热心:

回复 使用道具 举报

:*31*: 国电电力被套了......
要割肉出去吗

麻烦楼主帮看看:mad: 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

晚上我会来分析。大家也不要太紧张了。股票只是生活的一小部分,全部投入的话,会做不好其他事情。
热心:

回复 使用道具 举报