搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 无极虫

[讨论] 见证成长的快乐--无极实战专贴(08年累计收益率:-0.24%)

原帖由 鼠我最红 于 2008-2-4 17:29 发表
1、按长线成长股跟踪,
          2、只有股价至少低于估值30%后再放入股票池
          3、以短线操作的方式进场
          4、进场后,以长线持股为主,但如遇短期高估,也会离场。
          5、严格按照 ...

呵呵,快过年了,挨饿可不好受!事先没有计划,绝对不可以操作!
昨天的反弹,个人认为仅是个反弹行情而已!反弹行情我一般不参与。当然我也可能会看错,这很正常!错与对不是很重要,重要的是错的时候我亏多少,赚的时候又赚了多少!
目前大盘的估值水平还是显得有些高,对大资金来说吸引力不是很大,是反转的可能性真的不是很大。再说,如果真的是反转,它会再回来测试一下底部的,还会有机会再进场的!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yo123123 于 2008-2-4 17:31 发表
成绩不是很好,但是真实。好的支持。

谢谢支持!
巴菲特最好的年份是1976年收益59%,相信在这五十的投资生涯中,每年都会有人超过它,但是这些超过他的人都没有他那么成功。
在MACD这个论坛里,一定会有人超过我,而且可能有不少。这很正常。
不偏离自已的原则,做自已能力圈内的事!按老巴的说法,这样的人会比哪些能力强大五倍,却不知边界所在的人,更富有!
热心:

回复 使用道具 举报

空仓过年!
热心:

回复 使用道具 举报

老师,我ttttt啊
说的对啊,大家应该好好领悟老师的投资哲学
很多人进股市想的不是持续的赢利,而是一夜暴富
这种心理是不可能使其一如既往的坚持自己的正确的投资原则,他的行为无时无刻都是被自己的情绪控制着
最后的失败当然是理所当然
热心:

回复 使用道具 举报

今天无操作
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

买进  600978宜华木业 7400股 买入价15.02  
买进  000026飞亚达A  7400股 买入价15.03

资金余额 33,7616.03  
资产总额 56,0726.03

累计收益 12.15%
热心:

回复 使用道具 举报

换手率这么低的两只。会不会很弱势啊。还是潜伏期比较短,楼主有看好的原因?。。。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

换手率相对高的时候,正是套现时!
热心:

回复 使用道具 举报

只是仓位有点重了
热心:

回复 使用道具 举报

从大盘上看,今天下午进场相对比较安全了!
热心:

回复 使用道具 举报

都是除过权而主力没有全身而退的股票,楼主眼光挺独,但主力获利丰厚而且大盘不怎么稳,有点冒险:*10*: :*10*: :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

跟踪此贴  向你学习:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

2008.2.15    今日无操作

股票余额
600978宜华木业 7400股 买入价15.02   当前价14.73
000026飞亚达A  7400股 买入价15.03   当前价15.32

资产总额 55,9986.03

累计收益 12.00%
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #33 牛熊共舞 的帖子

我买股票,一般情况下都不考虑主力!

一、所谓的主力,有大有小,有单一主力,有多头主力。目前的股市,机构数量繁多,从前的一万
      个散户,变成了现在的一百个主力机构,只要不是统一行动的主力,意义就不是很大!
二、个人认为,猜测主力的动向,跟猜一个人的想法一样,很难!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无极虫 于 2008-2-15 15:24 发表
2008.2.15    今日无操作

股票余额
600978宜华木业 7400股 买入价15.02   当前价14.73
000026飞亚达A  7400股 买入价15.03   当前价15.32

资产总额 55,9986.03

累计收益 12.00%

:*19*: :*19*:
支持实战的弟兄。
热心:

回复 使用道具 举报

只有股价至少低于估值30%后再放入股票池~~~看主帖指的应该是基本面分析得出的低估吧,怎么判断低估呢?
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资

这样的帖子在macd上也叫实战?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牛熊共舞 于 2008-2-15 15:14 发表
都是除过权而主力没有全身而退的股票,楼主眼光挺独,但主力获利丰厚而且大盘不怎么稳,有点冒险:*10*: :*10*: :*10*:

大盘不稳,开始的时候仓位比重小,错了再止损,对了再加仓!

只是前天进场的时候,仓位放得有点大了!
热心:

回复 使用道具 举报