搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 鼠年莫要做鼠梦,老牙存粮好过冬~!

原帖由 牙混混 于 2008-2-7 23:19 发表
谁割肉在地板上是他自己的事情~~

这是艾略特波浪理论研究交流版,这是个学术交流的地方~

我发表我的观点,没有任何居心~!

...
你劝我喊多,是啥居心?:*10*: :*10*:

:*29*: :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙混混 于 2008-2-7 16:47 发表
徐老师教给我波浪量化的一些概念~~

我很感谢

但是,就
行情分析,我自己分析自己的,任何大师的分析只能作为参考~~: :

严重支持这种精神、这种观点。vv
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

说什么都没用,目前还是要支持牙牙~~~

一切由k线说了算,别的,都是瞎猜

成熟的投机者是做右侧交易的,也就是要等趋势形成时才动手,

目前,空头排列,底部没有探明,做多就是在冒险。
热心:

回复 使用道具 举报

投机活动,是一种现象,是一种存在于人们生活中的现象~~

股市,只是投机活动的其中之一~!

老牙是个喜欢研究的人,从进入股市的第一天开始就开始研究股市~

逐渐的一步一步的深入~!

几乎研究了所有有关投机的理论~一步一步的跟投机的实践对照~一步一步的探寻投机的规律~

老牙对赚几个钱不很在意

老牙最在意对投机规律的研究,这就是我为啥总停在MACD艾略特波浪理论研究交流版的根本原因

这里,散户的干扰最少~

精通,或者仔细研究波浪理论的,绝大部分是专业投机的家伙~!

专业投机的家伙们是市场的主流~

所以,我要重点分析他们~!!

研究他们,重要的是研究他们的心理活动~!

大家看,一些人跟老牙过不去!

给我认为,这个人跟我过不去,他的判断一定跟我相反,且,我的分析又使他无法在理论上辨驳,只好采用些下三烂的方法发泄一下自己的不满情绪~!

我看空的言论受到攻击,可以推理出攻击我的人一定感觉受到某种威胁,采取了自卫行动~!

他一定持有股票,他希望涨,希望大涨,他会忽视下跌的根据,而寻找上涨的蛛丝马迹~!

那么,这个人攻击我,我可以根据推理他的持仓而恐吓他~!

大大渲染下跌的气氛~!

极度放大下跌分析的判断~!

引导被恐吓者思维走向恐惧,害怕,从而严重干扰他的正常思维~!!

这不代表老牙很坏~

一个人带有攻击性有2种状况,一种是青春躁动期,另一种是处在弱势状态~

攻击性本身是自卫~!

老牙的这种做法可以使那些处在弱势状态,成长到强势状态少走一些弯路~~

老牙,是好心的呢~:
热心:

回复 使用道具 举报

牙牙老师 贴一张一楼说的江恩点位的角度图给大家看看吧,这里的人对波浪还有些了解,对江恩理论知道的不多呢!:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xindian720 于 2008-2-8 09:10 发表
牙牙老师 贴一张一楼说的江恩点位的角度图给大家看看吧,这里的人对波浪还有些了解,对江恩理论知道的不多呢!:*19*: :*19*:

这里江恩的专家多得很

可,我的江恩四方根绝大多数人的不一样~给他们看也白看,他们不会喜欢的~

我,非常信任我的江恩四方,它确实非常神奇~!

大盘走到了6124,我就是根据江恩四方的指示认定,这里一定要产生一个叫大级别的调整,所以,一直空仓~!

中途有很多机会引诱我,但,老牙满怀对江恩四方的无比信赖,就是不上当,不买股票~!

大盘出现4778点后,根据我的四方认定,这里不是底部,还会有新的底部产生,顶底有帖子可以证明的~

我还不买

4778倒5522也是很诱人的一波呢,我在初期抢了反弹后就歇菜了,开始休息

有时候真的几乎就要顶不住大盘的诱惑了~!!!

没办法,我只好光看期货上大盘的指数,不看股票软件了,这样看不见具体的股票,眼不见,心不烦,也顶过去了~

这次,又创出了4195的底点

根据我的四方,这还是中途驿站,新低一个个的排队等着呢~

我不买股票,我没有非常高超的作短线本领,所以,啥也不买了~做点认沽权证玩玩,给别人看极度危险,我看是极其安全的游戏,多美呀~!

等待一个中期底部的到来,随手一买股票,小钱哗哗如流水,自然流淌过来啦~!!

不着急,等待~

等待~~: :
热心:

回复 使用道具 举报

我自己的观点和楼主基本相似,在6124点之前判断顶部为6080,少算了40点。此波调整半个月前就判断要破4000点,之后就只能是3700和3400了。因此在这种看空的思路之下,最多也就是作一下短线反弹而已。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eikc 于 2008-2-8 09:33 发表
  我自己的观点和楼主基本相似,在6124点之前判断顶部为6080,少算了40点。此波调整半个月前就判断要破4000点,之后就只能是3700和3400了。因此在这种看空的思路之下,最多也就是作一下短线反弹而已。

哇赛~~

这,这,这,这可是个老前辈啦~~

2001年就在这里~!!:*10*: :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

接下来应该是B浪反弹吧,然后进入C浪杀跌.
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资历史成就未来结构深研究金融群英会

顶牙牙一个!抛开看对看错不说。首先有不同观点就是好事,何况他又有自己的独特的分析方法,至于这一次是否会得出正确的结果大家拭目以待,如有异议,更好,说出理由。大盘调整至今,从时间周期来说是不够的,我想这个观点大家一般都是认同的,那么现在就是还在调整市中,看空是顺势而为,从这一点来说,牙牙也没错!即使大家认为这是这一次的调整的底,可什么时候大盘在底部的时候,大家都是看多的呢!有几个拼命唱空的人不也反印证到了大盘的底部了吗?!这也是符合市场见底时的市场行为的!呵呵!不过还是就观点说一下,牙牙对基本面的分析可以说是一塌糊涂,呵呵,言辞过激,莫怪!因为他根本就不重视这一块,想要驳倒他,只有从技术上,他才会认输咧!牙牙的分析手段是:有点僵化?和牙牙共究中。。。。。。。。:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

3600准备进场做反弹,这次支持老牙老师:)
祝老牙新春快乐,开心每一天。。。
热心:

回复 使用道具 举报

牙老师
       新年好!
       分析的精辟,顶起来。
       短线反弹仍可期,但中长线应看空。目前说如果数浪有疑惑的话,主要是调整时间(也包括幅度)不够,大盘无力支持展开新一轮五浪上攻。
      俗话说,反弹不是底,是底不反弹。特别是V形反转,只不过是短线技术指标严重超跌,需要修正而已。2月4日大幅反弹,将导致后市继续反弹幅度有限。
热心:

回复 使用道具 举报

认同调整的时间不够,
热心:

回复 使用道具 举报

老股民大涨:今天大盘在消息面和技术面的共振下,出现了暴涨走势,大盘高开高走收出自998点以来的最大长阳,涨幅达到空前的8.13%,那今天的暴涨是反弹还是反转呢?在笔者看来,这是典型的反弹走势,理由如下:

A、快跌慢涨是牛市的特点,而今天的暴涨应是一次典型的技术面和消息面的共振、权重股和二三线股共振的反弹。

B、从今天的盘面可以看到,涨停家数虽然很多,但封盘不坚决,很多个股下午的补涨明显带有散户推动的特点。

C、今天的利好有过度放大的嫌疑,促使这样暴涨的走势走出反转行情的利好应是降低印花税这样的利好。

D、今天的暴涨不由得让人想起02年6.24的走势,几乎同样的背景和同样的盘中表现。

所以,应将今天的暴涨看作是反弹,在今天突破4550点一带的压力后,反弹的目标位将在4800点一带,前期缺口附近,大盘将出现震荡向上的方式来完成本次反弹,在节后大盘仍存在再次探底的要求。

操作上,春节前后将属于本次反弹周期,在今天大涨后,明天大盘很可能出现冲高回落的走势,收出十字小阳,在收到节前红包后,持股过节还是持币过节的焦点在于个股,去弱留强,今天率先涨停的个股后市仍有上升空间,可持股过节;对今天明显缩量补涨的个股可注意明天高抛。

以上看法,供参考。今天的走势给大家以好的心情去欢度春节,明天已是小年夜,明天有事不在发日志,对后市的看法将在节日中补发。在此预祝大家春节快乐!合家幸福!
热心:

回复 使用道具 举报

牙牙可以把你的江恩图发出来让大家学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

牙老师真是孜孜不倦啊。
:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙混混 于 2008-2-7 23:19 发表
谁割肉在地板上是他自己的事情~~

这是艾略特波浪理论研究交流版,这是个学术交流的地方~

我发表我的观点,没有任何居心~!

我看空,我就喊空~

指标,不指示空?

均线,不指示空?

波浪,不指 ...

哈哈,戒贪,不抱任何幻想:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报