搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lq200112

新手做玉米

这么高的手续费 你还是看好趋势 再做吧 少下手
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作.开盘平隔夜c0901一手,获33点.如获至宝,3单逆大势,其中2单重仓.有一单在趋势通道中,却莫名其妙的恐慌,中途平仓.结果是大胜变大败.最惨的是:学费老是交在相同的错误上.问题很大,开始怀疑自己是否能做好这事.郁闷中.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #140 zhouhengde 的帖子

文如其人,行如其人.观兄之言语,兄乃智者.感谢你的提醒.佛渡有缘人,但我可渡吗?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这一文绉绉,...

玩期货还是把自己住数学上整的好.
热心:

回复 使用道具 举报

交易的修炼<迷情毒药 >

古往今来无数的人参与到股市或者期市的交易当中来,差不多只有小部分成功了。这些成功者为后人留下了不少的交易策略,可为什么后人的交易高手没有泛滥呢。恐怕这就是知易行难了。我觉得交易只是分了两部分。第一是制定交易系统,包括调试和修改,使其与时俱进。第二就是克服一切人性,坚定而长时间的使用这一系统。第一部分我认为还是比较容易的,毕竟现在获得这方面的资料还是方便的。难的我想是第二部分,身为交易者在这一方面的修炼恐怕是要终其交易一生吧。交易中的心理问题粗略的说有贪婪恐惧什么的,很多这些东西网站里到处都是我就不说了。我只想谈谈我是怎么做的。当然我的水平不高只是拉出来交流一下吧。我觉得交易是违反人性的东西,所以在交易当中不时冒出的负面心理是正常的,做为人没有这些才是奇怪的。要是没有这些人生就少了很多的乐趣了。问题是怎么做,我是这么修炼的,任由这些东西冒出来,他们就像大海里的海浪一下接一下,转瞬即逝而且没完没了如何能断绝得尽?即便自己觉得已经了断干净了,那只不过把海水排空而已,空守着枯干的海底,又有何意义?只要明白自己的心在哪里就可以了。那些海浪迷惑不了我。
我的理解:
1.工具不是最重要的,是人制造了工具.
2.人心才是根本.
3.交易是反人性的,负面心理出现是正常人的正常表现,不要大惊小怪.
4.任由它们冒出来,顺其自然,不要想能控制它们;杜绝它们.
5.情绪这东西,你不在意它,它们就会谈去,来得快去得也快.只要时时提醒自己该坚持的地方就可以了.
6.思想是可导不可控的.:)
热心:

回复 使用道具 举报

你的手续费太高了。做日内不好做。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #146 yaochenran 的帖子

谢谢:*19*: 正在想办法.
热心:

回复 使用道具 举报

手续费应该多少啊???
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yaochenran 于 2008-3-18 19:17 发表
你的手续费太高了。做日内不好做。

支持,
选择投资,就不要再给人打工了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

好好学习,天天向上
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhouhengde 于 2008-3-19 13:11 发表

支持,
选择投资,就不要再给人打工了。。。

正在找其它手续低的期货公司.目前对隔夜跳开风险的恐惧感减小了,但尚无做隔夜的操作方法.今天又有新毛病了:1,猜测行情,认为尾盘价格会回返到均价.2,死抗,结果抗到隔夜了...1784空c0809.两手.明天开盘还不知道下得了决心平仓么:*31*: .老毛病未改,新毛病又来了.
热心:

回复 使用道具 举报

现在似乎流行死抗啊:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:mad: :mad: 扛到隔夜的,明天能逃么?
热心:

回复 使用道具 举报

:mad: :mad: :mad:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

玉米一手12块,好高啊..
天天炒玉米啊..
热心:

回复 使用道具 举报

手续费太贵.偶也空的9月玉米.比楼主低.1775.套着呢
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #156 迦霖 的帖子

你做啥周期的?
热心:

回复 使用道具 举报

笑死了.c0809,隔夜空单1784,今1746平了:*22*: :*22*: 76个点,破纪录呀.冷静,要不又会亏.:mad: 1784-1746=76??????

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

1784-1746=38,   38*2=76:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

大赢或大亏后最好离场,要不就轻仓.:mad: :mad: 76个点变58个点.损失180+6*12=252:*27*:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报