搜索
楼主: 梭梭林

[个股交流] MACD实战版荐股大赛021期统计帖

原帖由 zhykzdlgw 于 2008-2-20 17:21 发表

zhykzdlgw 600739 辽宁成大  从现在开始天天推
我推了啊,第10页还是第11页的,怎么没有我的???

您的荐股理由我们认为不合规,还请您仔细阅读比赛规则。:*19*: 希望能在下次大赛中看到您取得好成绩。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,给个提示你,漏洞出在哪:*22*: :*29*: 时间:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 没被占用的帐号 于 2008-2-20 17:11 发表

我选的票没变.只是没写股票名称.我只改了名称.5:mad:

抱歉,前次就是因为您的荐股要素不全,所以未统计在内,超过时限修改均为无效,还请理解。:*19*: 希望能在下次大赛中看到您取得好成绩。
热心:

回复 使用道具 举报

大幅落后!嘿嘿~又泡汤咯!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xinitoto 于 2008-2-20 17:26 发表
呵呵,给个提示你,漏洞出在哪:*22*: :*29*: 时间:*22*:

:*22*: 孙牛鼻,你仔细阅读规则了没有?时间上有什么漏洞? 我愚笨,还看不出。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

2月17号参赛时间没问题啊,我的在第10楼第一个,以前参赛好多次了,理由写个该涨都行,哪知道这个从现在开始天天推就不行了,说明我很有信心啊,晕。好不容易有点领奖章的机会了就这么废了,唉,我还以为格式对了就行。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,举个例子吧:偶先推荐   xxxxxx   000001     深发展A   超跌上涨
然后在周一限定时间前修改了,而你自己已经作了统计,
第一第二,第三天原来的股票都涨的很好,就后两天狂跌,跌平,

而修改后的股票第一第二天没怎么涨,后几天却飞上去了,然后他在你统计的前一两天就在这里说已经修改了,那这样的话,不就有两次机会咯:*29*: :*29*:

所以说啊,你也不要太早统计鸟,规矩点吧,报名时间结束再统计,想走捷径:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xinitoto 于 2008-2-20 17:36 发表
呵呵,举个例子吧:偶先推荐   xxxxxx   000001     深发展A   超跌上涨

而修改后的股 ...

哈哈,老孙你还是没有仔细阅读规则阿,1、统计帖发出后请仔细对照,后期修改的在统计帖后跟帖说明,否则以统计帖为准。2、编辑时间系统自动登记,是否在限定时间内一目了然,所以你没见对统计有异议的朋友,我都要求他说明荐股页数和楼号么,咱可不能他说改了就改了,咱也得实际验证一下是否合规不是?:*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梭梭林 于 2008-2-20 17:43 发表

哈哈,老孙你还是没有仔细阅读规则阿,1、统计帖发出后请仔细对照,后期修改的在统计帖后跟帖说明,否则以统计帖为准。2、编辑时间系统自动登记,是否在限定时间内一目了然,所以你没见对统计有异议的朋友,我 ...

呵呵,没听懂偶的语言:*27*: :*27*: 不理你鸟:*27*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xinitoto 于 2008-2-20 17:45 发表

呵呵,没听懂偶的语言:*27*: :*27*: 不理你鸟:*27*: :*29*:

:*22*: 还是请你先仔细看看规则吧。刚才的解释第一条就已经对你的问题说得很清楚了。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:

俩人搞开始搞脑子了

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 诺尼 于 2008-2-20 17:51 发表

俩人搞开始搞脑子了

呵呵,诺泥,吃饭鸟!闪人鸟!:*22*: 不理你们鸟:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

像老孙那一样挺好,报名帖跟贴后不能修改,修改的无效
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xinitoto 于 2008-2-20 17:36 发表

而修改后的股票第一第二天没怎么涨,后几天却飞上去了,然后他在你统计的前一两天就在这里说已经修改了,那这样的话,不就有两次机会咯  

所以说啊,你也不要太早统计鸟,规矩点吧,报名时间结束再统计,想走捷径

是的~~这是一个漏洞~~建议修正比赛规则:已经发表的推荐不许编辑

1.可以避免老孙指出的漏洞。

2.防止跟风推荐.
热心:

回复 使用道具 举报

有缘人在此相会!祝论坛的兄弟姐妹08发发!!

新人报到请多关照!我是个学生,我会虚心的向朋友们学习的。望朋友们给于帮助和指导,。。。
在此深表谢意了先。  
: : :
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

下跌反弹性质,技术上以A1末端对待…………

操作简易,今天买进,明天卖出,

三点力模式
热心:

回复 使用道具 举报

其实很容易作弊,多注册几个马甲,在最后时间把楼上的股统统再选一遍,哈哈,红黑榜就都有名了.:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

看看规则先
热心:

回复 使用道具 举报

阅读权限怎么提
热心:

回复 使用道具 举报

这期有希望了...
热心:

回复 使用道具 举报