搜索
楼主: 王衡泰来

[大盘交流] 运用六爻数理模型构建合理的交易策略

股市捉妖记结构深研究炒股要低调

泰来兄,祝你取的好的成功经验.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 王衡泰来 于 2008-2-19 19:03 发表
题外话——
这里说的是六爻的一种金融预测手段,可能有些高手会认为无稽之谈,或许肯定地否决,或者本人根本不懂六爻...等等,那就当成笑话看吧,反正我不是来说服谁的。
本人不怕错误但害怕打擂,不要像以前 ...

你好,怎么在你的签名的网站里没有大乐透:*27*: :*27*: 俺研究大乐透的哦,可以用在足彩上么:*29*: :*29*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

老版主很久不见了,到哪里发财啦。
热心:

回复 使用道具 举报

拭目以待!祝你取的好的成功经验!
热心:

回复 使用道具 举报

用过程序实现过,用六日K线起六爻数理卦的统计,主要的参数是月支,日支,跟原变卦,用过去的数据统计出来的结论,来预测未来的走势,隐约记得,是时间越近就越有效,时间越远就越容易失效。可能是我做的研究不够,后来还是改用手起卦了。易有算有占,算求精,占求诚。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 元亨利贞
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

取象是关键.....................
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 龙股在天 于 2008-2-21 08:18 发表

你好,怎么在你的签名的网站里没有大乐透:*27*: :*27*: 俺研究大乐透的哦,可以用在足彩上么:*29*: :*29*: :*27*:

乐透彩的方法是一样的,论坛里有这方面的资料。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 deadbeef 于 2008-2-21 12:19 发表
用过程序实现过,用六日K线起六爻数理卦的统计,主要的参数是月支,日支,跟原变卦,用过去的数据统计出来的结论,来预测未来的走势,隐约记得,是时间越近就越有效,时间越远就越容易失效。可能是我做的研究不够,后来还是改用手起卦了。易有算有占,算求精,占求诚。..

方法和认识问题,请关注我的数理卦检测工作,希望能给大家启示。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yu8888 于 2008-2-21 01:26 发表
泰来兄,祝你取的好的成功经验.

谢谢,目前为止马马虎虎能蒙对几天。
热心:

回复 使用道具 举报

老板主出山,顶vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

学习啊!:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 王衡泰来 于 2008-2-20 01:00 发表

结论错误!
完全依照六爻模型和动变分析的,不是你认为的脱离了六爻的躯壳。
我向来注重的就是纯易学工具的探索。检测工作正在进行,可以去看看,或者一起探索。看了就知道没有什么大的区别,只是我们解卦 ...

我是进来道歉的,看了《数理卦课题验证》,发现我的理解有问题:*27*: 。抱歉!
热心:

回复 使用道具 举报

支持:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 秋千影 于 2008-2-21 23:08 发表

我是进来道歉的,看了《数理卦课题验证》,发现我的理解有问题:*27*: 。抱歉!

兄弟见外了,我也不是那么小气的人,讨论无妨。
热心:

回复 使用道具 举报

如果下载了或者浏览了我的数理卦跟踪预测涨跌的案例,我想有心人一定会知道,我的目的就在于验证突变信号的有效性,虽说预测案例目前还不多,但是在仅有的十几个案例中已经出现了3次突变信号,而每一次都能有效反映出来。
昨天的大跌,更是有效反映出了,虽说涨跌判断错误,但是那个是我本人分析水平造成的,模型很明显的显示了一个强势的空方信号,预测的错误无非是在统计的百分比上下降了一个点,但是那个突变的显示是有着重大意义的。
各位不妨看一下这个卦
预测012——2008年02月21日预测02月22日涨跌戊子年甲寅月辛卯日丁酉时(午未空) 戊子年正月十五(2008/02/21 17:15)
        火泽睽     火雷噬嗑
     腾蛇 父母巳火 /   父母巳火 /  
妻财子水:勾陈 兄弟未土 ∥   兄弟未土 ∥ 巽
     朱雀 子孙酉金 / 艮 子孙酉金 /  
     青龙 兄弟丑土 ∥   兄弟辰土 ∥  
     玄武 官鬼卯木 ○    官鬼寅木 ∥ 应
     白虎 父母巳火 / 应 妻财子水 /  
提醒——
今天大盘出现突变信号。
大盘的突变信号有二,其一是大涨或者大跌;其二是转折,出现一个波段(根据旺相休囚决定波段的大小),信号有效时间2个交易日内。

不知道运用求财预测的思路能否判断出这个信号。
最主要的这样的运用如何统计?要以百分比来统计吗?好像时间太长了点,那就跟踪下去吧。
等一百个案例后我来说些话。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 王衡泰来 于 2008-2-23 09:09 发表
如果下载了或者浏览了我的数理卦跟踪预测涨跌的案例,我想有心人一定会知道,我的目的就在于验证突变信号的有效性,虽说预测案例目前还不多,但是在仅有的十几个案例中已经出现了3次突变信号,而每一次都能有效 ...

这东东可以用在足彩上么?好久没玩足彩了,真的有点怀念,有空研究下才行!
热心:

回复 使用道具 举报

多谢分享了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 等待幸福 于 2008-2-23 13:48 发表

这东东可以用在足彩上么?好久没玩足彩了,真的有点怀念,有空研究下才行!

足彩没有涉及,不过起卦方法倒是从*中过度的。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 支持,关注
热心:

回复 使用道具 举报