搜索

呵呵不至于吧唱衰你们看的有气吧空头同志们

呵呵不至于吧唱衰你们看的有气吧空头同志们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
搞个新版规出来说白了就是要合法的删朕的帖啊:*22*:
可在气也没用真理不站在你们那一边的
还是撒泡尿照照自己吧
活该赔钱的货:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*:
朕一定让一些成天很臭牛B的很难受
没办法啊谁叫你们手潮呢
手潮心术又不正那基本就没活路啦:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

苏东坡是宋代的大文豪,喜欢参禅问道,常与佛印禅师互斗禅机。不过,东坡常落下风,心有不服,总想找机会斗胜。  
        有一次,苏东坡与佛印禅师一起打坐参禅。打坐毕,苏东坡问佛印禅师:“禅师,你看我的坐相如何?”
        佛印望了一眼,说:“真是庄严!就像一尊佛。” 苏东坡非常高兴。
        佛印禅师随口也问东坡说:“学士,你看我的坐姿如何?”
        东坡正在得意忘形之时,看到佛印身披褐色僧服,便挪揄道:"像一堆牛粪。"说罢哈哈大笑。佛印禅师听了苏东坡的嗤笑,不以为然,只是宽容地点点头。
        苏东坡见到佛印禅师没有反驳,自以为占了上风,于是便向朋友称道,自己赢了佛印禅师。
        回来家里,苏东坡得意的向妹妹苏小妹讲述了斗禅的经过,不料苏小妹却说:“哥哥这次不但没赢,反而输得更惨,这次赢的仍然不是你,还是佛印禅师啊!”
        苏东坡惊讶地问说:“怎么这么说?”
        苏小妹说:“哥哥,佛说相由心生。禅师的心中有佛,所以才看你如佛;而你看禅师象粪,是因为你心中有粪啊。你不但输了不知道,还自以为是赢了,更惨呢”
       苏东坡听后恍然大悟,不由对佛印禅师以及自己的妹妹感到佩服。

心中有佛,看人即是佛,心中有粪,看人即是粪啊!

禅者认为,修行就是修心。人的一言一行,一举一动,都是心灵的写照。悟道之人,勘破环宇,心性空灵,所以才能如佛印禅师一样处处显露如如佛性。

相由心生就是这么来的。人与人之间的交往就犹如一面镜子----我笑,大家笑!

与楼主共勉:)
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
呵呵
朕上来不过就是随便说着玩玩的:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*10*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P :*19*: :*19*: : :
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*18*:朕早已是得道之人岂会在乎这些爬虫
只是啊
天作孽犹可留
自作孽不可活
进来不,不进来看着眼馋
进来小心上套
哈哈哈:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

刀哥,发个你明白的看法到俺的消息里啊。。。。。。。   半年也不来次:*29*: :*29*: :*29*:     来了说的更不明白:*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

有话好好说。推荐几个好票,别斗口。
热心:

回复 使用道具 举报

能说明点吗

每次你一发帖就有很多朋友关注
但就是很难理解你的意思:*31*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

是啊,是啊,推荐些好票,大家才能有子弹和空头斗争给老大您出气嘛:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

天文现象 之 陨石落点

http://news.cctv.com/special/C17274/01/20080221/101285.shtml

CCTV.com消息(环球时讯):

美国西部时间19号清晨,一颗陨石划破太平洋西北部的上空坠落在美国境内。这一过程正好被监视摄象机拍摄下来。  从画面中可以清楚的看到,天空中一颗光亮的球体在逐渐下落,陨石与大气摩擦散发的火光照亮了夜空。据目击者称,陨石在坠落过程中发出强烈的闪光和巨大的爆炸声。在美国华盛顿州、俄勒冈州和爱达荷州和加拿大部分地区都有居民目击了这一罕见的景象。

目击者:它看上去有篮球那么大,散发出明亮的蓝绿色光芒。

据美国联邦航空局透露,一名私人飞行员在美国西部时间19号凌晨5点45分报告说,他目击到这颗陨石坠落在西雅图东南280公里的野外地区,截至目前,还没有收到任何陨石坠落造成人员伤亡或财产损失的报道。
责编:魏宇

如果有人说,十四年前就有人算出一个帝国的逐步衰落的过程,而陨石只是最后的启示,天意不可违!

他们衰落,也正是东方的雄狮开始昂头的时候vv

对众多空头们的公开警告,人生选择题:你们是做美国的掘墓人、殉葬者还是旁观者,任选一,没得多选余地!
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

很傻很天真
热心:

回复 使用道具 举报

唉,为啥老是怄气呢 :*27*:
热心: