搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: ljch

[大盘交流] 股市不是我家开的!!!!!!!(盘中分析)

很多观点都说过了,技术上没有点位有强支撑,就剩下几个黄金比了,如:0.5(已经破了),0.382等等,没有自身的必然性,都跟实质性利好配合下才能完成底,给糖吃的曲线救市是不可能的,因为如果今年的行情还看好的话,要进入的资金有的是金矿不怕抢不着,漫漫拣就是了,所以行情要见底必须实质性利好配合,最有效可行的是我认为可做空ETF产品的推出,虽然她是认为投机产品,但她可以双赢情况下事实在在的救市和稳定股市,其他的都是长期的,而且融资,分红等机制的完善需要更长时间,印花税可以降低成本,但ZF考虑可能被庄家利用对倒等原因不过分希望,股指期货也可以但必有一个市场冷落,希望靠年报等见底有点滑稽的想法,工行走出1浪前不要想底了,如果有护盘资金的话,在2浪底大盘见底的可能性大,在大盘建底过程,个股的短期风险很大,还没有看出大盘有什么变化,包括技术面,消息面,主力动态,护盘迹象等.
热心:

回复 使用道具 举报

现在连5分线指标都反压,工行护盘,个股不易抢反弹
热心:

回复 使用道具 举报

做短线者到3500点有利可图就抢,否则耐心点
热心:

回复 使用道具 举报

接近破发或接近历史底概念的股票更注意风险
热心:

回复 使用道具 举报

够我抢盘了,玩玩:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天主要看电视新闻,晚点写分析大盘,我认为电视肯定有好看的节目,我胆小没敢满仓,一多半,  :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天的大盘分析还没细看电视和美股开盘就写了,复杂的问题换个角度考虑就简单多了,明天在3500点上争斗激烈的,3500点是很多分析师和业内人士共认的底部,所以不会轻易放弃的,但如果没有连续利好的话就会失守的,我的观点是利好没有连续性或信心脆弱的原因还是失守的,工行护盘也护护盘而已,不可能以涨停带动大盘,今天在盘中提示的多了些,但都是对的,没有误导,而且都有时间处理,今天尾盘杀进去是3500点的争斗战而投机的,而且在两个星期前已经定了计划的,看我以前贴就知道了,今天是时机所以今天就进了,如果事实上3500点不是关键点话,连挣扎都没有,那... ... 我坚持自己的观点(以前的贴中都说清楚了),C浪趋势没有改变斜率不能太偏,明天5分线有反弹要求,欣赏日线,GET5分线指标对大盘的理解.(楼里有图)
热心:

回复 使用道具 举报

大盘进入高位震荡区,各股分化走势,看好手中股分别对待
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

花花绿绿的看不清。
热心:

回复 使用道具 举报

难道吃光昨天的阴线?
热心:

回复 使用道具 举报

周五的反弹是预料中的事,所以总市值一天内增长7%也高兴不起来,不是因为昨天上午胆小进少了(反转以前不会满仓),而是ZF没有出实质性的利好,看周一,周二有什么消息了,如果下周消息面配合下以工行为首的"三剑客"引领大盘的话有望收小阳周线,也能算出底部底点位置,但实质性利好出台前不会公开,能算出底部的高手们也最好不要公开真正的底点,在一般的情况下出利好的点位不是底点或需横盘准备一段时间,,"三剑客"走出1浪走2浪后才有底点或反转,没有做空ETF产品的市场,也就是说没有双向交易获利的市场,时间更为宝贵,所以不要忘了998点形成过程,多少个认为铁底的不断刷新,最后还有不少股民大盘都到了1200点还不太敢相信998点是底点,当然很多股票都在2浪中才见底,现在很多人说28股就有意见,但28股现象就是存在而且行情的顶底比较明显,当然28的分成是绝对价构成的,高价股都是8的行列,现在的行情看有可能形成19股,现在的行情看不出反转,趋势没有改变,抓抓反弹或反抽而已,时间也只有往后推,欣赏日线(5分线关系到周一走势的强弱所以不发)指标对大盘的理解(楼里有图)
热心:

回复 使用道具 举报

不少人认为心态很重要,是的心态决定成败,但很少人研究股民心态在大盘K线上的反应,有不少人认为我的看盘指标太复杂,但说简单就简单,K线在(触点指标外)指标上面就强势,如果进一步的话找相似图的历史,时间,空间,趋势就心里有数,以前做过买卖点的简单指标但绝对不亏损率达不到100%,而且趋势心中没数,淘汰率也高,没有长期使用价值,我喜欢原始的K线她没有重复,但规律太复杂还有骗线,所以编写了本指标(2006年最后修改完成),指标的核心是量价关系同时反映在一个指标内,自动画线,自动生成GET所需的所有数据(分时线分清日期方便研究),经历过牛熊,适合超短线到长线,自己使用满意,分析有自信。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

股市是:*22*: 我家开的,祖国就是我的家
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分析!
热心:

回复 使用道具 举报

2001年到现在都是刺激,没有真正的利好,股市要发展需要规范融资,分红机制,股市要稳定需要做空ETF和股指期货,做空ETF防止暴跌,股指期货防止暴涨
热心:

回复 使用道具 举报

该我出手玩玩,601398,601333
热心:

回复 使用道具 举报

今天不想写大盘分析了,也不想分析对,准确的分析更失去信心,但为了股民还是分析吧(希望自己分析错误几次或这一次分析错误),如果有时间看以前的分析观点会有参考的,明天是关键,关键的不是市场走势,而是ZF的行动,如果明天保证3500点就4月份缓跌破3000点(7月份低点以后再说),如果明天保证3620点就6月跌破3000点,当然跌破多少不好说,我认为ZF关心的是3000点,但没有健全股市投资者三大功能(分红回报机制,抢权机制,投机机制)的中国股市有她的走势规律(查看历史底点形成过程),ZF有明显的举措(ZF不爱听出利好救市)或健全制度后,还有市场消化恢复信心和打压建仓过程,一般需要300-500点的空间,所以我认为明天是关键,现在技术面上向下没有强支撑,如果有的话,历史筹码集中区1300-1500点,股民都知道行情是走出来的,现在关键是谁愿意牺牲自己的力量提别人的问题,如果制度健全(如做空ETF产品)为了自己的利益而提别人走出行情的,当然我也想支持ZF的计划,如7月初在3000点见底走稳健的行情,但不可预料的事情还有的,我的日线指标没有任何改变(还没有看趋势失败过)请欣赏图今后验证.(楼里有图)
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园道亦有道特训营

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报