搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: ljch

[大盘交流] 股市不是我家开的!!!!!!!(盘中分析)

大盘今天为止反弹结束,但中期不会有新底,也就是说C4A浪结束,该走C4B浪补缺口再走C4C浪,6月走C5浪,当然走C4B浪不会一步到位的,明天大盘将收小阴线,我的日线指标显示调整后的走C4C浪像一月的走势收益很可观的,大盘上半年的真正的底可能在6月后产生,欣赏大盘日线指标图
热心:

回复 使用道具 举报

3650点以上坚决不进场
热心:

回复 使用道具 举报

今天的大盘C4B浪走的过于急了点,但是该走的浪还是要走的,跌的原因随便你找,我分析的是量价关系加上没有更好的预期利好,424行情时说过今年行情发展的三种方案,当然第一种最理想的方案已经放弃,走第二种方案行情的可能性很大,到目前为止今年不希望走第三方案行情,我还没有悲观到极点,要走第二种方案行情必须补缺口,探底回升,回升到3550点压力位时再出政策恢复升势的可能性大,这次是可能出融资融券有关的政策,所以不会在底位出的,融资融券政策是不是利好很多人说法不一样,我认为利弊参半,关键是融谁的问题,如果是融基金券商的,还可以当利好,如果是融大小非的,又是考验市场的承接能力,就不可能是利好,我以前反复说过ETF的事情,如果融资融券产品限制在ET基金就全市场都是利好,因为ETF基金是被动式建仓的基金具备融资融券的条件,也可以市场需要扩容,加上T+0交易活跃市场可以达到防止单边式行情,普通股票的融资融券因为赌博投机性强所以等到健全分红,抢权一系列制度后长期投资者多的时候推出为佳,明天的行情在10日线下方有反抽的可能,但短期下降趋势不会改变,欣赏日线,15分线指标对大盘关键点的理解.
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

很勤奋,很努力,作业认真。
热心:

回复 使用道具 举报

降低风险,580013=>6.112进场,=>6.385:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘按预测完美的反抽,但不要盲目乐观,理性还是必要的,明天是卖出的好机会,假如大盘继续上涨也要回来的,机会还是有的不会踏空中线行情,补缺口的观点不变,明天大盘将冲高回落走势,从去年7月到现在对大盘的趋势及每日分析自己认为比较到位,但即将推出的融资融券后的行情是新课题,应该现在开始模拟训练尽快掌握规律争取双向交易成功者,可能很多人都是这么想,所以大盘的走势也如此吧,最近大盘的走势就是这样,目标还没到就提前调整,欣赏日线,5分线,30分线指标对大盘关键点的理解
热心:

回复 使用道具 举报

很好。:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

现在很多人又忙于技术分析看多或看空,所以更说明我理解是有道理的,看样子走大大小小ABC浪不可避免了,周一行情的分析没有必要了,已经说的清楚了观点不变,今天谈谈多空双方吧,什么群体唱多?又是什么群体唱空?裁判是怎么想的问题,什么群体唱什么我不说也都明白,问题是为什么?目的是什么?,我认为唱多的怕套,唱空的怕踏空,也就是唱多的实际上准备做空,唱空的实际上准备做多,只不过是魔道的关系,你看日线级别我看分时级别,所以形成大大小小ABC浪,裁判也观望也是希望的,最近的消息面已经证明了,有利好的预期,但没有更好的利好,有利空但及时更正,多空双方都有机遇,但短线客来说机遇和风险是并存的,他们成为加快股市制度完善的宣传队,中长线客来说机遇大于风险,又是加快股市制度完善的推动者,很多人对唱空者说成不讲政治,难道唱多隐瞒病情就讲政治了?带病坚持工作也许是短期看学习的榜样,但长期看损失人才呀,结果来看带病坚持工作人比健康人贡献小的多,当然有绝症人坚持工作是值得学习的,但股市就不一样不能得绝症的,所以早治病早康复.
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能否讲一些分析技巧,供我等学习?
热心:

回复 使用道具 举报

我不是好导演,但1月31日379楼侥幸蒙对后,今天老毛病有来了,希望我是错误的(楼里有图)
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... horid=0&page=23
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mfaysh 于 2008-5-11 09:11 发表
楼主能否讲一些分析技巧,供我等学习?

答mfaysh网友讲分析技巧的问题,谢谢欣赏,分析技巧都在分析贴里,看完历史贴就有答案了,看盘软件也就两个(自己的独特指标加上GET),如果看分析贴和图后,有不同的答案的话,区别在思想和理念,我的思想是如果我是ZF怎样当好甲A,甲B,乙级联赛的裁判,比赛更精彩,如果我是主力基金怎样踢好强队对弱队的比赛,在确保全取3分的基础上鼓励弱队斗志,比赛更精彩,如果我是散户怎样踢好弱队对强队的比赛,在争取拿1分,表现斗志,赢得裁判的支持,抓住强队的弱点攻击,我的理念是心态第一,机遇第二,技术分析第三,好的指标软件第四,永远是学生学习者.
热心:

回复 使用道具 举报

为了120阅读权限
热心:

回复 使用道具 举报

分析的不错,支持:)
热心:

回复 使用道具 举报

顶上去
:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*(
热心:

回复 使用道具 举报

稳定要压倒一切.现在国家危难,正是需要稳定的时候,今年发生的事情不少,但都很好的解决,南方雪灾过去了,西藏也稳定了,火炬也回到中国了,印花税也降了,股市也恢复信心中,相信地震也处理好的,粮食问题也会解决好的,CPI也年内会控制好的,奥运也会比较顺利的,当然需要共同的努力,困难是暂时的,困难会解决的,大盘周线不会有大阴线,明天我卖北京股买四川股表明态度,今天就发GET周线图
热心:

回复 使用道具 举报

今天不会大跌,共同的努力吧
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘跌是理解,但不能大跌
热心:

回复 使用道具 举报

今天怕大盘跌停产生恐慌,但看涨停股票同样让人讨厌,........
热心:

回复 使用道具 举报