搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: peak-333

[个股交流] 原创:RSI 特训

原帖由 namezk3 于 2008-3-10 16:28 发表
为什么不说点实际的?群里有3个用RSI的?据我所知,只有GG13QQ用的很好

1、
首推 十三级会员 网有战事 的 从技术垄断、自然垄断到用RSI选股。不知道大家 好好看过没!已经有点RSI的精要了。
2.
其次是十二级会员 WBAGP 的   60分钟【RSI短线买卖法】  但是他对数值的依赖太强,不过 这是利用RSI强弱指标抓强势股短线获利的方法!盈利3--5点就走。请细心领会帖子的精神。
这句话已经道出这方法的主要精神了!这个也无形中具有了RSI的精要。
3.
我看的第三个是  十二级会员  强弱指标 的  强弱指标开帖RSI(2008年1月16日) ,看其帖子看出 估计他业是对RSI情有独钟,正在破解RSI密码的半路!

至于你说的  GG13QQ的帖子我到没见到过 暂时还呵呵 !业没法评估其 对RSI用法程度1

刚才我看到楼上叫我选几只股,呵呵   我在  屠龙出世,静待倚天  的 帖子里 分析过几个 股票呵呵    青山纸业 和 000151短线可以关注 !中信证券 601866 中国神话  可以中线关注  。波导和首钢有黑马相。
其实,说句实话,我最讨厌的就是荐股。分析是静态的  市场是动态的。这一刻分析是对的,下一刻也许因为一个小事情改变了原有的规则。
市场变动了,懂的人到还好,自己知道能不能介入,不懂的人亏就只会埋怨,赚就只会笑 不懂怎么去总结。
呵呵 我有不图你什么,何必自讨苦吃, 我前几天 开的   屠龙出世帖子就是个好说明呵呵 。本意是抛砖引玉  想 等‘倚天“找个相当的人  交流下 技术!~呵呵 被人说成 大神混。呵呵 何不潜水。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主把以前的讲rsi的贴子地址给找找,辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

后有用 的呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

:*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

请不要发表连接

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学超短俱乐部根据大盘学缠论

WBAGP 的   60分钟【RSI短线买卖法】 就是GG13QQ的东东
热心:

回复 使用道具 举报

不就是看看背离吗,搞得那么神秘干什么?
热心:

回复 使用道具 举报

原创:RSI 特训

先收藏 以后有用,谢谢您的分享:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 peak-333 于 2008-3-10 18:02 发表

1、
首推 十三级会员 网有战事 的 从技术垄断、自然垄断到用RSI选股。不知道大家 好好看过没!已经有点RSI的精要了。
2.
其次是十二级会员 WBAGP 的   60分钟【RSI短线买卖法】  但是他对数值的依赖太 ...

GG13QQ 的60分钟(RSI短线买卖法)http://bbs.macd.cn/thread-668047-1-1.html
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=687340
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1326116&extra=page%3D1&authorid=0&page=1
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 peak-333 于 2008-3-10 18:02 发表

1、
2.
其次是十二级会员 WBAGP 的   60分钟【RSI短线买卖法】  但是他对数值的依赖太 ...

中信和伸华的日线的指标都在底部了,做中长线可以建仓了,这俩票再跌,指标也不会跌的,只有一步步的底背离了,平时偶主要用MACD这一个指标,因为俺师兄把全部的精华教给俺了:*26*: :*26*: :*26*::*26*:  ,以后俺要多关注下RSI了,要不,这么好的指标在俺手里白费了,让俺老师知道,俺老师会有多伤心,晕:*26*: :*26*: :*26*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #31 GG13QQ 的帖子

gg13qq老师你好:恕我冒昧叫你老师,拜读了你的帖子,受益良多,不管我领悟多少,都是从您的帖子学的,所以由衷的叫您老师。我现把rsi作为研判短线中线操作的依据之一,是拜您所赐,所以由衷的感谢您,不管别人怎么说,我觉得在rsi使用技巧方面,能真诚教别人使用心得的,舍您还有其谁?能出您右者好像没有谁了。祝老师好运常在,财运亨通,多发好贴。:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

对于大家关注的RSI,我说过了不是不想发出来,有种东西叫言传身教,你叫我怎么和你说,一个老股民10年研究RSI的心得,当然不是我这个股民,我亲戚。
精于技术指标的朋友  只要看到我说的三个词语 自然而然会有所得,不精或者不是技术流的说了你也看不明白呀就是RSI看!--------  角度 力度  速度。

还是我把结果说下明了!
个人愚见。
引用:

原帖由 peak-333 于 2008/3/10 12:41 发表
 下午 !只要惯性跌势动能消失,在天量过后,大家运气好的话,可以看见 大盘 乾坤中蕴含的小太阳 嘿嘿!   概率事件嘿嘿!

小太阳 没有在3月10日下午如约出现,今日又创新低之后,稍微露出一点。估计好多人又要喊狼来了!股市在什么阶段才会让大多数人对收阳害怕。

总而言之,4000点之上血拼到底呵呵!如果有效击破 嘎嘎 大不了就剩条短裤!(*^__^*) 嘻嘻……

鸡和凤凰的博弈在有效击破4000点前还没有完结!既然没有完,那么就别轻易放弃参与的资格!

有句话说的真好,我们往往在不不该放弃的时候放弃,在不该坚持的时候坚持 。呵呵 !

何谓趋势之初,阴极生阳,阳极生阴。破而后立。当然我也不是盲目的 有说前提了呵呵 !并不是害大家而是是叫大家别轻言放弃。越是看到3800,越是到不了3800~
越是盼印花降,越是不降。哈哈哈!如果降了那最好 嘎嘎!但是准备热身,随时准备跑!火山一旦爆发,没几个人跑的掉!
热心:

回复 使用道具 举报

学习中。谢谢楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

呀就是RSI看!--------  角度 力度  速度。
这3个是同样的东东
热心:

回复 使用道具 举报

为什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

RSI 也是我所使用的一个主要指标之一 :*P :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mkk 于 2008-3-11 20:11 发表
呀就是RSI看!--------  角度 力度  速度。
这3个是同样的东东

区别太大,大到让一个不懂炒股的人 也可以炒股呵呵!   角度无需解释,力度需要你画时间观察,速度需要天赋加时间!唯有有区分出三者的不同之处,才能进一步掌握RSI用法!

这就像学箭,师傅招式好教,眼力却需要你自己去练,别人爱莫能助,最多就是告诉你怎么练,怎么练说了 区分三者关系,=====好像说和没说一样  汗!

人疯掉了 !我去好好研究怎么用语言或者文字 图片表达!这个用这些东西表达出来真的不是有一点点难了!晕乎乎!
热心:

回复 使用道具 举报

o(∩_∩)o...
RSI
指标中唯一深入研究过的指标
唯一钟爱的指标
一眼就爱上他
尽管非常有用
但是现在已很少使用
不过看到楼主这么钟爱RSI
还是感到十分的亲切
o(∩_∩)o...
略表一点看法:
单纯看RSI
其应用根本在于他的多空区域与整理区域的辨认.......
因为这代表了一种平衡的转换......
如果明白RSI
多空与整理极易辨认
一眼即可
但是,
指标毕竟只是指标
RSI再好
也只是RSI
还有更广阔的空间
o(∩_∩)o...
热心:

回复 使用道具 举报

日RSI上穿80的个股是偶唯一考虑介入的品种,一周结束战斗。什么叫非常态行情?RSI上穿80多半就是。形态,背离,还有均线大盘背景等。
日周月RSI同时上穿80加上其它条件,用成功率测试一不小心也许成功率会达90%。真的假的?试试就知道。
———一派胡言,小心小心。
热心:

回复 使用道具 举报