搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: peak-333

[个股交流] 原创:RSI 特训

看完楼主的帖子,使我对RSI有了新的认识,楼主如果能列举几个关于RSI的力度、角度、速度的例子就好了,以便小弟参考学习一下,不胜感激,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 谁用谁知道
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 六金666 于 2008-3-14 17:52 发表
看完楼主的帖子,使我对RSI有了新的认识,楼主如果能列举几个关于RSI的力度、角度、速度的例子就好了,以便小弟参考学习一下,不胜感激,谢谢!

发上来也不过是黄金分割后的RSI而已,至于黄金分割 大多数人都会的,无非是高点和低点的分割,前面几楼我就说过这个方法了。
我也懒得发。我讲的RSI 力度 角度 速度,针对的是对曾经对RSI 比较兴趣 和并且花时间研究过,但是没有收获放弃的朋友的。至于对RSI运用比较厉害的高手,就当我在炒冷饭嘿嘿!
普通的把RSI当背离 或者选股的 用处不大!
所谓角度 当然是 越陡越好,力度当然是越强越好,你会问怎么才算强,明确的回答你我是靠感觉,我也说的上来要自己观察,锻炼自己的反应能力。速度的话顾名思义,就是拉的越快越好了。
但是这些都类似于太极的入门,简单。不过精比较难,难在于朋友们平时的积累和观察和其他知识的融会贯通。---你有空研究 中国股市开始到现在的走势吗呵呵 !不大有功夫吧呵呵 !
热心:

回复 使用道具 举报

盘面发生的一切情况,这个指标都诚实的反映出来,非常直观的表述了过去和现在发生的一切;
让大脑里的各种信号有条理的综合在一起,以此为判断依据
感谢上帝,感谢CCTV,感谢发明这个指标的天才,可惜他自杀了:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

期待详细讲解
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #63 peak-333 的帖子

谢谢你举例发图讲解下!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

忽然不想再看股票有关的东西 ,周一开始锁仓。头好痛,最近脑子里全部是线, 快疯掉了 。 日日的难道我失去兴趣了对股票?: ,不会对股票也是三分钟热度吧 晕乎乎有类似前科的 !最好的症状是用脑过度 晕乎乎!: :
祝同志们  好运!祝你们的票子涨停 !
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 114732164 于 2008-3-10 00:02 发表
RSI是不错
但更高的境界是只看价格

论坛内真正参悟的实在太少

确实,俺超做15年

最终明白

只看价格:*29*::*29*::*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

虚心学习,请教RSI速度和力度何解?????

我的QQ574852140
热心:

回复 使用道具 举报

忽然发现楼上的贴也是经典啊,,

偶对价格也有些感觉,想向楼上前辈请教。
热心:

回复 使用道具 举报

故弄玄虚。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

也学过这个指标,可惜悟性太差无所收获。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主有高见,好贴就要顶
不要把指标神密化
要这么费精神的指标,说明还有缺点
一般人看不懂,只少数人看懂,就成了专利
其实,可以用其它更直观的指标来表达
在股市里悟的,不是技术指标,而是思想和理念
思想和理念悟透了,就是操股专家了
把思想和理念表达好了
就是指标专家了
热心:

回复 使用道具 举报

可惜悟性太差
热心:

回复 使用道具 举报

再顶一个
决战线绿色,决不进场操作
热心:

回复 使用道具 举报

RSI是不错
但更高的境界是只看价格
热心:

回复 使用道具 举报

我想楼主绝不会贴图或者举例来说明的...
因为那是人家用来赚钱的真家伙...
或者就象楼主说的只是中感觉...
其实这样也就够了...
over!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 peak-333 于 2008-3-13 23:42 发表

呵呵 欢迎RSI兄弟过来 玩 多多交流。

不叫你白来,给你点小小礼物呵呵 。

引用:
波浪理论能计算出大体的走势高度,神秘黑洞理论也行;至于RSI 它就不好用了,RSI强弱指标,顾名思义,简单 ...

和LZ说3点
1:rsi的准确度来讲月>周>日。最起码你判断走势应该用周来判断,日的判断多少会增加失误概率
2:单纯的rsi可以用来预测价格。请看康斯坦斯的书。y-x+w
3:角度力度速度,最好用在均线上的研究。事半功倍
起码说明你功力不太深
回帖的有位朋友说了,界定区域,你好好理解理解吧
macd滞后 rsi超前,滞后好判断,超前只是未来可能的现象。是可能不是一定
热心:

回复 使用道具 举报

论坛内真正参悟的实在太少

确实,俺超做15年

最终明白

只看价格
热心:

回复 使用道具 举报