搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 西贝1977

新手5000元实盘学习帖(日内白糖)(3月24裸,4月28爆仓)

呵呵
这个赢余是不是结算价的?
如果按收盘
你还有赢余不?
热心:

回复 使用道具 举报

今日无交易,持有SR0901的4021价位买单一张。
热心:

回复 使用道具 举报

日内套成隔夜了:*27*: ,套成中线也不怕,就怕暴,暴了就没机会了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我还4021的单还在...
我3947空,也套了..
糖多也亏,糖空也亏..:*9*: :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

糖啊糖,他没有暴涨的理由啊

无论他跌到什么程度,因为失去了上涨的动力,涨一点,人们还是会想着去沽空他.
而豆就不一样,下跌的空间还很大,现在成交量明显高与其他品种,就说明资金已经转移到豆上面去了.
一定要把钱花在最容易出现暴利的地方.不要在漫长的等待中枯萎.
热心:

回复 使用道具 举报

建议收藏本页朋友跟着刀出非我心做单吧

最近发现你损失比较多,就对趁势的判断有错误.
刀出非我心,我觉得他的势力很强,对趁势的判断很有洞察力
建议跟着他做长线单,长线单就是当你获大利的时候即使收手
而没有获利就必须一直持有的单.
建议别做糖了.跟着他做长线豆,把他的QQ或者电话要来,都是深圳的,交流也好些
热心:

回复 使用道具 举报

我扛不起单了,现在帐上只有一手糖的钱,出金3万了,进来53000,现在只剩下38000了.:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 X72U 于 2008-4-2 16:56 发表
无论他跌到什么程度,因为失去了上涨的动力,涨一点,人们还是会想着去沽空他.
而豆就不一样,下跌的空间还很大,现在成交量明显高与其他品种,就说明资金已经转移到豆上面去了.
一定要把钱花在最容易出现暴利的 ...

今天听到的最高最高见,成交量明显高于其他品种恳定是说明资金是向上面转移,可是您怎么知道那一个品种的成交量明显高于其他品种呢?请告诉我!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天无交易,现在真后悔当初不设止损啊,如果止损了这二天还有钱做,这二天天天盯着屏幕就是做不了,不好玩!收藏本页不杠了把大旗交给我了:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我主要是对自己没信心,怕平了后行情再按我希望的上去,主要是心理心态的问题啊,说到底不够客观,战胜不了自己!!!
热心:

回复 使用道具 举报

希望楼主早日解放:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

小白糖我认为你扛的不是时候,4021就开始多单?扛过今晚可能就要轻松了
热心:

回复 使用道具 举报

每一根K线都如同一把把利箭反复的刺着我,我的心都在滴血
我一边悔恼自己当初为什么不止损,一边等着行情的宣判,
热心:

回复 使用道具 举报

无罪,明日当庭释放,但罚交诉讼手续费:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的糖才7元手续费...:*10*: 羡慕死我啦.我开户默认25元一手,给开户的好说歹说给我18元一手,现在好象还没兑现,再这样下去,成了专门给泰阳期货打工的了...

有没有朋友介绍一下长沙的手续费给得比较低的公司啊????小本买卖,被期货公司这样吸血不是个事啊...
热心:

回复 使用道具 举报

:mad: :mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

糖和豆最近是真的反弹了

最近重新肯定了一个系统,就是3分钟或者5分钟或者10分钟或者15分钟的量线系统
适合做日内或者波段.波段就是2次大的量线出现的这种
经过今天测试,成功率60%,不过已经不亏了,是好事.
还待继续稳定测试中.

当几分钟图中出现了大的量线,如果是在低位出现,那么就是要涨了,涨当然不是马上涨
而是指至到出现第二次大的量线这段时间会涨
一般是3天到1个星期.
如果是在高位出现大的量线,那么就是要跌了,至到出现到的量线止跌,时间也是3天到1个星期.
热心:

回复 使用道具 举报

这两天贴点图具体分析一下

贴图准备分析一下
热心:

回复 使用道具 举报

这个比均线理论要稳定些

感觉比均线要稳定些
量线方法能够真正的琢磨到趁势和方向.
主要是方向
当3分钟线或者15分钟线震荡相交
往哪个方向走,就完全看量线的引导了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

看贴图就知道,量线法则很稳定

赢利比较稳定,当然,不会是100%的赚
不太适合小资金,几千元抗风险能力太小了.
赢的几率为60%,所以需要一定范围的风险金
热心:

回复 使用道具 举报