搜索
楼主: 西贝1977

新手5000元实盘学习帖(日内白糖)(3月24裸,4月28爆仓)

楼上的朋友做的很好啊,我记得你以前说没钱做了,看来是我记错了:) 你用的应该是文华的程序化交易吧,我只会一点点,就是均线相交的那一种
热心:

回复 使用道具 举报

是真的没钱了哦

这是模拟资金,我说过的,2年后再玩真的,现在还有1,2万,但不敢完了
现在一边打工,一边学习,等到稳定赢利了再重新玩.
1,2万在里边确实是经不起什么风浪的,所以等以后有个十来万再重新玩
现在一直玩模拟,各种品种都关注了.
现在玩真的,发挥不稳定,很容易重踏惨路.
热心:

回复 使用道具 举报

西贝兄今天操作没有?

我和你一样,也是5K来日内白糖先尝试一下,昨天才开始的.今天下午那波大跌我刚好有事,没吃到,今天就操作两单,合起来赢1点..不过两单对我来说手续费就是5点.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #83 cyr1981 的帖子

祝兄弟旗开得胜,您现阶段要多看些书,多学点东西!有思想准备,(说不准您还是老手哦:*29*: )我今天没有操作,唉,老这样下去也不是办法,别学我,千万要止损啊~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 X72U 于 2008-4-8 13:29 发表
这是模拟资金,我说过的,2年后再玩真的,现在还有1,2万,但不敢完了
现在一边打工,一边学习,等到稳定赢利了再重新玩.
1,2万在里边确实是经不起什么风浪的,所以等以后有个十来万再重新玩
现在一直玩模拟,各种 ...

弱问用啥软件模拟的?用啥软件看行情啊 谢谢先呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

熬了好久,终于解套了,总之,我感谢上帝,以后再也不能不止损了,生命践踏说的对!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

糖多应该不用止损的吧

低位了,应该不用怕的
我用的是经易的资金模拟软件,50万,金士达模拟版
看行情用的是文华软件.
糖应该算行情启动了
因为4.7号在低位好象放了大量
今天涨的那个应该算启动了
明天估计低开高走吧
反正跌的几率比涨小多了
所以胜算多些
热心:

回复 使用道具 举报

上午做了四单糖,全亏了,现在还在亏着
热心:

回复 使用道具 举报

总体算还是赚的 比我强多了
热心:

回复 使用道具 举报

今天亏的比较满意,说实话,这个糖我是真的看不懂,大家是看多还是看空,我是看多的,所以今天亏了

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

做日内觉得有个重要的地方

就是根据日线先分析好第二天可能出现的形状和可能出现的幅度
如果好几天没有出过大阴线或者大阳线,那么就要小心了.
如果已经刚出过大阴线或者大阳线,那么就是震荡行情,不要在日内被来回抽耳光.
另外就是开盘的价格很重要
如果是高开,则高开低走的可能性是很大的
如果低开,则低开高走的可能性是很大的.
先有个大概的估计,这样不至于在跌了还想到跌,涨了还想到涨
而且在赢利后可以及时在幅度里收手
热心:

回复 使用道具 举报

做多吃亏了

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

加油,不要太急近
热心:

回复 使用道具 举报

下个星期物品也重点SR
热心:

回复 使用道具 举报

人做期货真的是太难了,我今下午想起我,想起MACD这些网友,想起期货人,特别是我们做日内的,坐在电脑前,真的有种要流泪的感觉,那么多行业,可我们偏偏选择了期货,看着K线上上下下,特别是他在成本区上上下下的,心里都一缩一缩的,这那里是好人要做的事情啊,真想把行情缩小不看了,可还要等着止损,万一行情向反方向走的太多了V6又没有预设止损的功能,那岂不更心痛?唉,
人做期货真的是太难了,就拿我今天来说,一会看多,一空看空,看多时怎么看都像多,看空时怎么看都像空,做多时,看到K线往下跑,怎么看怎么像要跌了,可自己做的多单还没赚或说还亏着呢,刚才明明看多可不能就此平了反手做空吧?而做空时看到K线往上跑也是一个道理,我就这样被钱和K线牵着一缩一缩的心成了墙头草~~
兄弟们,此刻我眼睛真的是要含着眼的样子,我知道大家都不容易,但谁叫我们选择了期货,并且还在受磨练的路上呢,人生本是无奈,向MACD的所有期货论坛中的人们道一声珍重!!!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

西贝,加油~
你的单有点乱,别着急进场,安全点进入.
热心:

回复 使用道具 举报

今天出笑话了,SR901一开盘4004做多,然后他一会就冲上去了,心里盘算啊,这下行了,一下赚了40个点,400元啊,把前次亏的补回来了,资金创新高了,心里美的不得了,还要想这么容易这么快来的钱还是第一次,快点收手吧,就打算反手做多,心想亏点也没所谓,反正有利润了,然后将鼠标移向反手委托,唉?怎么持仓栏里没有单子呢?怎么回事?再一看委托栏,我的神啊,单子显示已经上报,但没成交,大家想想我当时的心情,没办法,在4036做空,在4066止损,反而亏了300元,郁闷吧?第一次碰到这样的事
这个金仕达V6的委托设置里有个下单时需确定,这个勾要不要选啊,是不是选了的话快行情时容易追不上单?有经验的朋友告诉下我,先谢谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

做日内很辛苦

今天很多都收十字线
基本上要来回折腾几躺
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 西贝1977 于 2008-4-15 11:38 发表
今天出笑话了,SR901一开盘4004做多,然后他一会就冲上去了,心里盘算啊,这下行了,一下赚了40个点,400元啊,把前次亏的补回来了,资金创新高了,心里美的不得了,还要想这么容易这么快来的钱还是第一次,快点 ...

看不懂,楼主是不是写错了,还是俺有一点笨?
热心:

回复 使用道具 举报

西门朋友,我写的不清楚,我的意思就是说看对了行情,也做了单,但没赚到钱,因为交易软件没有成交,但当时我不知道没有成交,后来想平仓了才知道。
今天什么都不想说,今天做的太多了,单做多了心态容易变坏,做一单二单能克服人性的弱点,但做多了还是危险,朋友们说的话太对了,我认同,就是那四个字:
百战百战,不如一忍!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报