搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: zenghaofeng

[个股交流] 601600实盘解套,每天更新

支持楼主!
很辛苦!希望楼住能盈利!我们小散是一家!和机构斗争!
热心:

回复 使用道具 举报

你的操作手法不如去炒期货,股票手续费太高了。不划算。
还有4.3-4.8,3天25%的最丰厚的利润没有抓住。太可惜了。不过能抢到这3天行情的毕竟少数,楼主起码没有在昨天24元高位吃入,已经可以算高手了。

看来还是要变换一下操作思路。
天天跑进跑出,神经高度紧张,还要运气好才能赚多少钱?
还不如抓住时机抢个反弹来的舒心。
热心:

回复 使用道具 举报

:mad: :mad: :mad: 很伤心
热心:

回复 使用道具 举报

希望楼主不要放弃,继续努力,将买入均价变为 0,

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 summit2005 于 2008-4-9 15:48 发表
你的操作手法不如去炒期货,股票手续费太高了。不划算。
还有4.3-4.8,3天25%的最丰厚的利润没有抓住。太可惜了。不过能抢到这3天行情的毕竟少数,楼主起码没有在昨天24元高位吃入,已经可以算高手了。

看来 ...

谢谢高手的鼓励和评价:*18*:
这3天最好的上涨波段没有抓住,也是我心中的痛,我也在反思个中原因。我现在预测顶部基本准确,但是底部确总是看不清,以至于要么进入太早,要么错过了反弹。而反弹一旦踏空,我又在焦灼是踏空买进做波段还是等待回调在加仓,鱼和熊掌。。左右为难。。因此最近也正在寻找一些技术知识,弥补一下我的信心。要是有好书好资料不妨介绍下,先谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

收盘播报:
昨日分析又是基本正确,在10:30左右出现了一轮杀跌,但是我却没有按照昨天的计划策略买入半仓,原因是开盘快速拉伸,不符合庄家打压吸筹规律,倒是有反弹出货嫌疑,因此一直观望,只到下午13:30分,个股出现了上升三角形,有点坐不住了,买入了30%,收盘前又买入了20%。今日的买入有点赌博性质,很被动,都是看见图形向好了才被动买入,虽然收盘净盈利达到2%,但是没有按照昨天的方针买入少赚了3%。
今日操作:
13:33 22.5买入2800股
14:50 22.5买入2000股
目前持仓:5000股

分析:大盘今日算是大幅震荡,上午放量杀跌,收盘又放量拉伸,预估明日又是周末行情,上午冲高回调机率很大,因此半仓操作。技术上个股今日高位震荡,不给我最佳买入机会,按照我昨日的计划是在5日均线下买入,结果变成了20均线买入,但是看行情已经冲破20均线,明日如果不破就会继续冲击30均线,因此超超短线看好,因为30,60分钟线还在高位,情况还是很危险,最多下周二必然开始大回调,这两天还是半仓T+0操作比较安全。
明日操作:t+0,上午高位卖。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

我也来支持你一下,
今天 尾盘买入一点。
打算明天冲高卖出。
热心:

回复 使用道具 举报

我看今天有点像游资拉高出逃。毕竟从18.6--24.0,才几天的工夫,游资该知足了。所以万一大盘不好的话,看到16元。楼主可以歇口气,休息几天再抄底!

不过,对于散户的超级短线无所谓。今天买明天卖!
热心:

回复 使用道具 举报

支持解套,:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持啊:)
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

实时播报:
22.68 买入5000股
热心:

回复 使用道具 举报

没有按着计划来喔,计划卖变成了买
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xyq0011 于 2008-4-11 10:59 发表
没有按着计划来喔,计划卖变成了买

呵呵。。确实是再次临阵改策略。也不知道操作是否正确,收盘看结果吧。纸上谈兵总是很准,但是关键是上阵怎么打,是不是能按照计划打就不好说了,这就是虚拟炒股跟实战的区别,心态不一样啊。

改变计划的原因:
早上看到新闻中石油等公布业绩,而前两天石化石油都超卖,看来是有人知道业绩好要抄底,所以今天大盘不会太难看,最有可能的是很小的波幅内震荡,最后收一个上下影线的小阳,所以开盘我就观察个股,果然。低开,又没有冲高,不符合冲高出货的习惯,所以临阵判断为震荡吸货。因此计划改变,可惜买入点不好,我用的是最优买入方式,就是以即时市价买入,结果当时卖一是22.61,我即时买入确成了22.68,还是挂单比较牢靠。
热心:

回复 使用道具 举报

祝你早日解套啊!
热心:

回复 使用道具 举报

收盘播报:
今日没有按照昨日计划出货,原因上贴已说,从收盘看临时判断的还是基本准确,大盘收出高位阴十星,只是个股买入点欠佳。而且如果按照昨日计划高位出货也是正确的,因为盘中震荡,3次出现买入点都能让昨日的筹码小有盈利。因此给自己今日打分4分(10分制)。

今日操作:
10:10 22.68 买入5000股
目前持股:10000股

分析:受利好消息影响8股活跃,而昨日大幅上涨的个股纷纷开始窄幅震荡调整,为明日蓄势。技术面5~30分钟线都向好,60分钟线高位二次粘连,预计再有2~3小时就可以脱离向上,同时本轮的高点也即将出现,然后回调。从势能上看,今日洗盘还不是很彻底,量不大,威慑力也不足,估计庄家捡到的筹码不多,或者说庄家根本就不想捡。让我等小散自我搏杀,把成本拉高点,他们好在拉。反正不管怎样,期待红色周一的到来。从形式上看,虽然今天收了个小阴,但是毕竟站住了5,20日均线,周一看涨,如果周末没有消息刺激,周一收中阳,有利好消息大阳。

周一操作:上午静观,等待上涨,下午出半仓
热心:

回复 使用道具 举报

周末要是有好消息就走运了vv
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
同是套中人,我也来多多学习~~
热心:

回复 使用道具 举报

做错一次就很容易把做对5次给毁了,
这个市场,真真假假,都乱了