搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: zenghaofeng

[个股交流] 601600实盘解套,每天更新

收盘播报:
今天可谓世事难料啊,昨天卖了就出这么一个大利好,赶是赶不上了,只好在权证里杀了一番,最后收盘前在自己篮子里找到一只离涨停最远的买了,明天来个短差卖。
今日操作:
9:37   580021 5.080 买入30000股
10:15 5.640 卖出  盈利10%
10:19 580989 0.580买入 400000股
10:29 0.640 卖出 盈利5%
10:34 580021 5.650买入 30000股
13:39 5.425卖出 亏损5%
14:33 000983 50.5 买入4000股 目前盈利2%
分析:
今日基本不用分析了。明日短线看涨,上午冲高,下午洗盘。涨速太快了,直接就反弹到顶,下周看跌。
明日操作:高位清仓等待

热心:

回复 使用道具 举报

开盘22.3抢入,不知收盘结果如何
热心:

回复 使用道具 举报

收盘播报:
上周末出去办事,临行前将983在52元挂盘卖出,回来后发现已经成交,但是好险,要不是我看了开盘,估计就会挂54了,本日最高价就是52.今天。继续坚持上周分析,继续回调,因此空仓观望,看着走势。。以第三方的心态看了一出庄家的好戏。
今日操作:无
分析:同上周分析,利好消息暴涨,导致短线势能释放,而这波行情80%是散民们抬起的。终于让庄家也坐了一回轿,而今天是庄家跑路的时候了。至于要跑到什么时候,什么点位,我分析能力有限。但是我的个股周三解禁,是肯定要跌到下轨去的,因此我只能5.1后在杀回来了。这段时间就只能找个黑马杀杀吧。现在手中的黑马已经小露头角了,600333,695,600874,554,600127今天表现都不错,甚至于都开始创新高,突破劲线,我真是有点犹豫是继续坚持守护个股,还是寻找黑马去。先观望吧。
明日操作:观望
热心:

回复 使用道具 举报

收盘播报:今日继续观望个股,个股表现正常,收盘收于20日线,算是短暂的歇息,以待更大的下跌冲刺。下午,刺激了一把,没有在权证里杀杀,因为游资太少,炒不起来。最后,我观察了好几天的宏达(600331)终于开始报警了,100万手封停,短短20分钟就消化了70万手,在还有30万手的时候,我赶紧买入,还好。没过几秒鈡跌停就打开了,我买的也成交了。明日只要卖出就有盈利,算是做一个超超短线吧,即使再来连续两个跌停我也没亏多少。
今日操作:
14:26 38.36买入 600331 4000股 暂时盈利18%
分析:大盘继续消化利好带来的过分行情,回补缺口是必然的,差的只是时间长短而已,我的个股已经补了缺口,但是,明日解禁,目前还不好估计下探到什么位置,如果没有上大宗交易榜,明日底部炒回,后续可以安稳等待反弹了。不过,大盘还没有补缺口,还是谨慎为上。
明日操作:下午清仓600331,观察个股。
热心:

回复 使用道具 举报

收盘播报:今日大盘能够出一个这么大的长阳很意外,虽说中石油功不可没,但收出这样的行情还是有点难以置信,个股今日解禁,居然也收红了,20日线抵抗很顽强,不过5日线封顶封的也很顽强。昨日抄入的331今日跌停开盘,还好我抄的是底,只要今日卖出就能够获利。
今日操作:
9:58   41.52卖出600331 2000股 10:30成交
14:05 41.6卖出600331 2000股
分析:
中石油强势拉升指数,看来短期大盘缺口很难在补了,个股已经补回缺口,按照走势应该会再次触碰上轨后再开始回调,上轨点位估计是25日的高点附近,但是解禁股还是一颗定时炸弹,什么时候引爆不好说,继续坚持短期看跌的观点。
热心:

回复 使用道具 举报

终于等到了训练结束,下周一最后一次探底就是我买入的良机。
热心:

回复 使用道具 举报

即时快报: 14.01买入 601600 30000股
热心:

回复 使用道具 举报

楼主加油吧:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的601600今天跑了没有?
热心:

回复 使用道具 举报

没跑,今提车去了,本以为回来可以收获一个涨停,却不知是这样的情况,这样下去,熊途漫漫,翻身的机会几乎没有了,只能在收回做超短线。大盘已经10连阴,我就不信没有一次像样的反弹,我已经在谷底,不怕他再次下跌,本周收回成本应该没有问题。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主应该跑了吧
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是有钱人家炒股啊!
热心:

回复 使用道具 举报

在目前氧化铝价格和电价此消彼涨的情况下,电价上涨使得吨电解铝生产成本上涨310元/吨(不含税价),但毛利率水平仍然保持在22%-32%左右。目前氧化铝价格与其生产成本相近,下跌空间则十分有限,如果氧化铝价格后市走强,而电价将会保持目前的水平或增加,这将提高电解铝生产成本,电解铝行业整体盈利水平将受到考验。就目前而言,氧化铝价格走软消化了部分由于电价上升所带来电解铝生产成本,但后市行业风险加大。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zenghaofeng 于 2008-4-24 15:22 发表
收盘播报:
今天可谓世事难料啊,昨天卖了就出这么一个大利好,赶是赶不上了,只好在权证里杀了一番,最后收盘前在自己篮子里找到一只离涨停最远的买了,明天来个短差卖。
今日操作:
9:37   580021 5.080  ...

==================
580021今天最低5.92,不知道你的5.08怎么买的,能告诉我吗?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的高抛低吸的方法相当不错,不知楼主为什么选择1600这个下跌通道的PP,介绍另一位楼主给你认识,他也类似这种方法,但在选票方面,他是选择止跌了的,操作方面他是按计划委托操作,效果相当不错,希望楼主能相互借鉴取长补短,祝天天收益满盘!股市赚大钱!

给你推荐的帖子链接  :  http://bbs.macd.cn/thread-1408617-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报