搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 报单员

6月16开始裸跑1万小账户

明天主要关注:白糖趋势应该是继续向下,不过经过两天大波动,明天周五不知道波动是否会大.塑料今天是个向上走的好机会,但没有走高,目前仍然是整理形态,关注明天向上还是向下突破,双向开仓点都已经有数,但还需等待.橡胶明天也许有开空机会,但空间具体能多大不好说,感觉还没到橡胶中线下跌时候,仍然是高位震荡,明天多看少动.玉米1903是多方防线,今天也是走高的好机会,没有走高,明天看看是否破了多方防线会有机会.棉花这几天反弹不少,值得关注放空机会,明天也许做做棉花,做棉花我不持仓等待,只做突破.
热心:

回复 使用道具 举报

外盘局势表明明天空橡胶塑料可能有些机会,大致定好了分水点位,到时候再看了.周五行情一般不是特激烈,明天能赚1千就满足.

热心:

回复 使用道具 举报

今晚上外盘黄金真有的搞,今晚的行情也很容易
热心:

回复 使用道具 举报

.................

热心:

回复 使用道具 举报

本周操作回顾:(已包含手续费)

周一亏损887元
周二亏损523元
周三盈利1605元
周四盈利2453元
周五盈利4039元

本周合计盈利6687元.
总结,周一周二刚开始做不到2万的户头,当时基本主做的大豆白糖,白糖那两天没行情,大豆我不擅长,所以周一周二操作很糟糕,单笔亏损也大.周二夜里我复盘塑料一夜,终于给这个品种搞定,于是周三起主做塑料和橡胶提供了绝大部分利润.本周操作总体打分,100分满分的话,打70分,主要是周一周二表现太差了.我觉得我这种小户,这周这么多的行情,一周超过50%利润才可以打90-100分.

热心:

回复 使用道具 举报

对了,另外说一下,橡胶这位置,短期来看我不敢今天做空了.26100附近的.
热心:

回复 使用道具 举报

橡胶还真是走多头了,今天个品种行情有些复杂了,简单的品种跌停了,模拟盘玩的也不带劲
我模拟盘大豆15元1手,我练练大豆去
热心:

回复 使用道具 举报

我晕,菜油行情咋这么大啊
热心:

回复 使用道具 举报

橡胶按计划做度,模拟一笔平了370点利润,一笔470点.晕.

多单橡胶空间不大了.剩下主要震荡
热心:

回复 使用道具 举报

加油加油:)
热心:

回复 使用道具 举报

超级抢钱的
热心:

回复 使用道具 举报

刚才又做了几单,网速影响了交易,导致有的盈利单没平出去.
手续费356元,平仓盈亏4395元.
日,本来上了4600了
热心:

回复 使用道具 举报

下午又做了做,网速不好,锌的一个单子获利平不出去,导致亏了一点,还有PTA单子也是,获利8点平不出去,导致亏了才出去,日.
6月20日品种开仓方向开仓价格平仓价格开仓手数盈亏金额手续费
塑料809开空15440153003210036
PTA809开空9564956048040
开空968296882-6020
开空968096882-8020
橡胶809开空26380261001140010
开空2653526480127510
开多264102641512510
开空26425264401-7510
开多26445264301-7510
开空2640526350127510
锌808开空1597515960215060
开空15975159802-5060
燃油809开空51695164315012
大豆901开空49544951412024
开空49484944416024
盈亏合计:4395,手续费356,净盈利4039

手续费显示520元,实际为356元,结算后期货公司返还.今日出金2000元.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天搞了20.88%,这么大行情,唉.估计今天高手应该能搞到35%-50%左右
热心:

回复 使用道具 举报

太会赚钱了,没法活了这市场,都给报单兄这样的高手吃完了。。。:)
热心:

回复 使用道具 举报

疯兄过奖了,我就是这几天运气好一点.

我在关注豆类在盘头,这个顶部还没走完,还有反弹,确认这些步骤.白糖今天有一些反弹,但还是收低,下周应该有中线空单介入机会了.
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习:)
热心:

回复 使用道具 举报

胶搞了个次低  不错
热心:

回复 使用道具 举报

救命啊,抢劫啊。。。。:*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

学习!学习!我要学习!学习楼主的思维模式!
热心:

回复 使用道具 举报