搜索

6月16开始裸跑1万小账户

6月16开始裸跑1万小账户

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大帐户暂时休眠,因为最近状态不佳,觉得自己和市场脱轨了,6月16开始用个自己1万多的小帐户跑,恢复恢复感觉再说,什么时候能连续盈利15天了,再动大帐户。我特点是资金越小,越容易亏损。
----------------------
先补一下前几天交易。我属于心情好就交易多一些,困或者烦或者懒就少交易的。盲目追求成功率。。。菜鸟行列 。

5月13日品种开仓方向    开仓价格   平仓价格   开仓手数   盈亏金额     手续费
胶809开空236202357012509
开空235652352012259
开空236002355012509
开空236502360012509
开空235002338515759
锌807开空1827018235117526
开多18160181551-2526
开空18215182401-12526
豆油809开多113501135414011
开多11350113401-10011
开多11350113421-8011
开多1134811358110011
糖901开空393239335-5035
开空39323926530035
盈亏合计:1785,手续费合计237,净盈利1548

热心:

回复 使用道具 举报

5月14日品种开仓方向     开仓价格     平仓价格     开仓手数     盈亏金额        手续费
豆油809开空11466115281-62011
开空11470115281-58011
开空11464115281-64011
开空11490115281-38011
铝807开多1894018960550045
开多1898518990410036
豆粕809开多360336061545075
大豆901开多449044961060070
锌807开多1868518730122526
开多1868518730122526
开多1868518860187526
开多1868518860187526
开多18780187954300104
胶809开空2391523890225018
糖901开多3894389220-400140
盈亏合计:1780,手续费合计636,净盈利1144
热心:

回复 使用道具 举报

5月15日品种开仓方向     开仓价格     平仓价格     开仓手数     盈亏金额        手续费
锌807开多1848518530245052
盈亏合计:450,手续费合计52,净盈利398
5月16日品种开仓方向     开仓价格     平仓价格     开仓手数     盈亏金额        手续费
燃油807开空47644758530030
盈亏合计:300,手续费合计30,净盈利270

热心:

回复 使用道具 举报

5月19日品种开仓方向     开仓价格     平仓价格     开仓手数     盈亏金额        手续费
大豆901开空450244991030070
豆粕809开多363236341020050
开空362236201020050
开空362836291-105
开空362836289045
开多363236411090050
菜油809开空11464114521607
豆油809开空112101120614011
开空112141121212011
盈亏合计:1710,手续费合计299,净盈利1411
热心:

回复 使用道具 举报

盈亏次数比,盈亏金额比,决定了最终结果。
开仓方向,数量,决定了盈亏。
热心:

回复 使用道具 举报

:mad: :mad: :mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

很好很强大:)
热心:

回复 使用道具 举报

:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

报单兄作的图表非常详细..不愧为"报单员"网名称号..

学习..祝交易顺利..
热心:

回复 使用道具 举报

今天做的很失败,因为早上有些事情让我心情很不好.从交易记录就能看出来.手续费过高,成功率过低.
5月20日品种开仓方向开仓价格平仓价格开仓手数盈亏金额手续费
PTA807开空84148402424028
大豆901开空4447445010-30070
菜油809开空1135611346315021
开多11444114345-25035
开多11370113524-36028
锌807开空185051849017526
开空1850518485110026
开空185051850012526
豆油809开多11060110564-16044
豆粕809开空36403638510025
开空364036371030050
开空363836351545075
开多3659365915075
燃油808开多47394741918054
白糖901开多3837384015450105
胶809开空2389523885315027
盈亏合计:1150,手续费715,净盈利435
热心:

回复 使用道具 举报

3笔亏损金额都过大了,相反,盈利单没一单超过500的,今天我真是垃圾:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

赢钱就是硬道理啊..请教下报单兄,资金量是多少?多大仓位做的..

另外,报单兄,你的头像似乎有问题,看不到哈..
热心:

回复 使用道具 举报

稳定赚钱哦,劲:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 随市而安 于 2008-5-20 15:26 发表
赢钱就是硬道理啊..请教下报单兄,资金量是多少?多大仓位做的..

我帐户上有12万,我好像最多开仓时候也就占用7-8万,一般常用5万左右.不敢满仓开,因为感觉满仓开心理压力大,止损幅度就相当小了,很容易赔了手续费.
热心:

回复 使用道具 举报

手续费好便宜啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 随市而安 于 2008-5-20 15:26 发表

感谢,改好头像了:)估计是好几年前设置的了,网上图片不存在了哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zzlb 于 2008-5-20 16:01 发表
手续费好便宜啊

手续费不便宜啊,因为下单软件是恒生版本的,我比较习惯了,所以没用另一个账户.我这个账户豆油11元每手呢,我另外账户豆油才7元.其他品种,价格跳动1点的比交易所高1元手续费.跳5点和2点的,比交易所高2元手续费.
但我另外帐户用不习惯而且网速不太好.所以忍了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这种风格应该是日内趋势吧..

你同时操作这么多品种..佩服ing..

请教.是在什么时间周期上作出的决策呢??

你的裸单值得日内趋势交易者逐单分析,学习,取长补短..
热心:

回复 使用道具 举报

:*18*: 橡胶手续费不错
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 随市而安 于 2008-5-20 16:04 发表
楼主这种风格应该是日内趋势吧..

你同时操作这么多品种..佩服ing..

请教.是在什么时间周期上作出的决策呢??

你的裸单值得日内趋势交易者逐单分析,学习,取长补短..

我这个交易软件没法记录成交时间,不然我就把成交图发上来了.我操作好像还是没法摆脱情绪化,比如今天心情很差,我可能就会少做单了,上周四周五夜里看地震消息,所以白天很困,结果都是做了1单就停止了交易了.

如果说日内趋势,我是真的惭愧,因为日内趋势我好像没拿过什么大波段,很少有很happy的挣钱,比如做到橡胶日内1手100点以上,大豆1手20点以上等等.总是挣些鸡毛蒜皮的钱.我做期货快3个月了.之前摸索的是炒单,也成功炒了两三天,但后来没感觉时候就在亏手续费和本金.最后放弃了炒单.现在主要是做把握比较高的行情,还有就是找靠山开仓,比如价格目前4012买价,4013卖价,4012有100手单子,4013有500手单子,我就很有可能依靠500手单子去开空4012单子,止损就放在4013.有一些操作大致是这意思.具体的还要根据分时和1分钟K来判断单子含义.
热心:

回复 使用道具 举报