搜索

[个股交流] 非常好用的六爻卦例收藏排盘软件

非常好用的六爻卦例收藏排盘软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非常好用的六爻卦例收藏排盘软件这个十分好用的软件是一位深深的热爱六爻的朋友所编写,网名“中国新力量”,我们因共同热爱六爻而相识。
软件介绍:
本软件只有两个作用:六爻排卦和卦例收藏,献给那些真心热爱中国文化的周易学者。
        由于六爻和梅花易数是两个完全不同的预测体系,所以时间起卦和数字起卦并不适合六爻,这个六爻排卦功能是你们用铜钱或者硬币起卦后再用这个软件把卦给排卦出来。

我以前编写的“周易六爻排卦”软件仍是个免费软件,虽然这个软件提出要注册,但其实这软件不注册的话仅在第天的第一次启动时会跳出提示注册,并且没有注册的没人功能和时间限制,对于有些人来说实质跟免费软件性质一样。
    一定要多实践,留下自己断的每一个卦例,这是件很重要的事。有很多初学的人只知道学这个理论学那个理论,但平时很少实践断卦,即便断了卦也很少会注意到卦例的收藏管理。收藏卦例可以通过大量的卦例来检验某个理论的可靠性和实用性,古人就有这么一句话:验证见真论。
    由于我的电脑水平还不高,所以在这个软件里有些功能还并不完善,在此说声抱歉!软件设计中有什么问题请与本人联系。说实话,这个软件调用的是Access数据库,而在编写这个软件之前我还没接触Access数据库编程,所以在这次编写过程中碰到了许多问题。编写这个软件至少要让我少活1年(我的这句话并不是在吓唬你,只要有编程经历的人都有这个感受),因为这编程实在是件劳动强度极大的工作。
    这个软件是目前六爻界第一个专业的六爻卦例收藏软件,当你使用了这个软件后,希望对于您的六爻断卦水平有所帮助。我的软件能够对别人的六爻学习能起到帮助,这也是我的荣幸。
    虽然我取名为周易六爻卦例收藏,但它其实也可以收藏风水的案例、八字预测的案例等等!
    考虑到有些人不喜欢安装软件,于是我把这个软件分成安装版本和绿色版本,绿色版本就是不必安装就能直接使用。  

下载地址:hisxnihao.ys168.com(已经推出正式版了)

:*22*: :*22*: :*22*:

佛主保佑你,易道保佑你!!!我们、易学、卦学都非常需要你这样的知识分子!!!!

致以崇高的敬意!!!

致以崇高的敬意!!!

六爻卦例收藏排盘软件

不错,就是排出的卦没有年和时。还有公历。

这个真是太好了,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部菜缘子指标公式及程序化交易

楼主辛亏了!

多谢提供: 大家支持啊.

顶上去让需要的要下载

多谢分享:*19*:

好东西,要分享,要顶啊:)

顶上去让需要的要下载
:*19*: :*19*: :*19*:

好东西,要分享

怎么下载呀?

支持一下楼主,:*22*:

ddddddddddddd

哪个大大发个给我啊,现在下不起了,我的邮箱:litu456789@26.com非常感谢

为啥下不起,还要钱吗?

没的下了,楼主没交费,人家封了,有的发给我一个,谢谢了,DENGONGUAN@TOM.COM

没的下了,楼主没交费

感谢分享····················
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-30 23:57 , Processed in 0.075737 second(s), 11 queries , Redis On.