搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

扬帆起航---裸出一个小康7.17(实盘)

图总上来透气了?
亏了不怕,再赚回来就好了!
热心:

回复 使用道具 举报

图总加把劲啊!账户一天亏损超过5%,看来要模拟一下才行了。:)
热心:

回复 使用道具 举报

图总加油,分析分析,以后避免就好了:)
热心:

回复 使用道具 举报

图总上来透气了?
亏了不怕,再赚回来就好了!

谢谢朋友了.有一点失望了.对小弟

图总加把劲啊!账户一天亏损超过5%
死扛啊.二笔都扛出10个点以上也.
图总加油,分析分析,以后避免就好了:)
疯兄还好吧.主要是不愿赌服输啊.

今天赢50元.又去工作去了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜图总:)
热心:

回复 使用道具 举报

图总今天能抓住小机会已说明图总在技术方面应该不成问题,只差功多艺熟而矣。:)
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢疯兄了.

现在业务谈完了,回家了.

图总今天能抓住小机会已说明图总在技术方面应该不成问题,只差功多艺熟而矣

谢谢你了.我是3612开空糖901了.3607平的.3602又去开的空。3599平的.呵..呵.现在可是358x了.

我就是这样了.应该赢时不赢,输时又死扛了.
热心:

回复 使用道具 举报

死扛单,老毛病
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #148 redchina001 的帖子

是啊.老大.还不停地上调或下调止损点了. 前天,最后一笔,赢6个点没要,最后亏14出去了.把我气得吐血了.

今天这个糖的行情,无论是你还是土豪z,还是那位台湾省的朋友,少说.30个点,跑不掉,你看一看我了.7个点啊(还是二笔了).
热心:

回复 使用道具 举报

为什么你赢利的时候不多扛呢:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究指标公式及程序化交易

图总,现在我们资金差不多了,不过我的波动好大,你的好小
热心:

回复 使用道具 举报

死扛,绝对得改,就算扛成盈的,也是错。必须盯紧自己愿意承受的最大风险,一点都不让自己放松。如果我们连自己的尺度都把握不住,在这鬼诈的市场里,就没有什么是我们可以把握的了:)
图总加油:)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

抗要抗的有道理,
没道理不能瞎抗.
热心:

回复 使用道具 举报

为什么你赢利的时候不多扛呢

信心还是没有恢复了.哎.

图总,现在我们资金差不多了,不过我的波动好大,你的好小

朋友,我最烦人的事,N周来一次操作变形,一亏就是7%,赢钱的时候,又扛不住,赢小钱,烦极了.

死扛,绝对得改

谢谢疯兄了.愿赌服输始终做得不好了.

小成图周易方面研究小成图之外还研究什么?

兄弟,我最精的佛教.什么九次第定,灭处定了.什么观了.什么定了.理论小弟可精了.

为什么世尊在空中显坐,住,行.显十八神变? 为什么世尊的大弟子目建连能飞行于异空间,异时空?
为什么世尊能观三千大世界如观掌中之果? 小弟都知道(如我的婆婆说我,是口头革命派,只知道理论,
又不去行).

这就是性格了,在期货中小弟也同样出现这样的问题了.性格太随意,对自已要求不严.

抗要抗的有道理,
没道理不能瞎抗.

这个问题,小弟也在想了. 无论如何扛都不对了.就是你知道后市场如何,如何?但是有一些回调你必需平了.不然一错,风险就大了.

热心:

回复 使用道具 举报

今天9号阿
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #156 s-600 的帖子

写错了,昨天休息了.今天赢50元.谢谢你.
热心:

回复 使用道具 举报

看图总的盈亏曲线就象看到了我自己的,一直在小赢大亏。:*9*:

下一阶段大赢大亏,盈亏都在三位数,做到敢赢敢亏,最后达到大赢小亏。:*P
热心:

回复 使用道具 举报

看图总的盈亏曲线就象看到了我自己的,一直在小赢大亏。

这就火候了,差了.我们

今天赢44元,去谈业余去了,不玩了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

图总为什么不乘胜追击呢?:)
热心:

回复 使用道具 举报