搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 20080417

一首歌一个故事,听了痴了。。。

http://www.520music.com/play/47867.htm
万般牺牲 都因为你
人家都感到 我人怪异

似是前世 欠你万万
此生只能 都顺从你

什么使我痴迷了
会甘心任意驱使

你若随时 要我做事
我都必然 出力一试

但我始终不知
真心对你 你曾否注视
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.520music.com/play/7432.htm

没有花,这刹那被破坏吗,
没野火都会温暖吗,没烟花一起庆祝好吗,
若爱恋,仿似戏剧那样假,
如布景一起都美化,连相拥都参照主角吗
你说我未能定时 令你每天欢笑一次
我没说出一句美丽台词,
是你心中一种缺陷定义,流进了眼角里的刺,
为何不浪漫的是罪名,
为何不轰列是件坏事情,
从来未察过我每个动作,
没有声都爱你的铁证,为何不浪漫定是罪名,
为何总等待最特别事情,
从来未擦过我语气动听,
在我呼吸声早以说明,
什么都会用一生保重,
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.stsky.com/Music/10565.htm

前方啊没有方向
身上啊没有了衣裳
鲜血啊渗出了翅膀
我的眼泪湿透了胸膛

飞翔着强忍着伤
逃离了猎人的枪
我的双脚没有了知觉
我的心情下冰冷的雪

亲爱的母亲挚爱的朋友
我会坚定好好的活
沉默的大地沉默的天空
红色的血继续的流

纵然带着永远的伤口
至少我还拥有自由

music

飞翔吧飞在天空
用力吹吧无情的风
我不会害怕也无须懦弱
流浪的路我自己走

那是种骄傲阳光的洒脱
白云从我脚下掠过
干枯的身影憔悴的面容
挥着翅膀不再回头

纵然带着永远的伤口
至少我还拥有自由

呜...
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.stsky.com/Music/10534.htm

不要再想你,不要再爱你
让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆
对于你的名字,从今不会再提起
不再让悲伤,将我心占据
让它随风去,让它无痕迹
所有快乐悲伤所有过去通通都抛去
心中想的念的盼的望的不会再是你
不愿再承受,要把你忘记
我会擦去我不小心滴下的泪水
还会装做一切都无所谓
将你和我的爱情全部敲碎
再将它通通赶出我受伤的心扉
不愿再承受,我把你忘记
你会看见的,把你忘记
我想到了一个忘记温柔的你的方法:
我不要再想你,不要再爱你
不会再提起,我的生命中,不曾有你
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.stsky.com/Music/71493.htm

星儿是全部会知影

昨暝伊哮了归暝也知影

可爱的目屎是若亲像

一粒一粒闪炙的露水一样

从我出生头一次的甘蜜的

kiss me 给我心内欢喜也惊

目屎也流落

(口白) 昨暝在公园中散步那时

给彼个查某哮的就是我

因为那真月娘来照着伊的面的时阵

伊真是真美丽又搁真古椎

让我忍不住一时续来甲 kiss 落去

过天星吗知影 月娘吗知影

伊吗知影 我吗知影

伊的哭绝对不是因为悲伤哮出来耶

大概是欢喜过头啦 星儿是全部会知影

昨暝伊梦着什么也知影 梦着伊与郎君来做阵

双人站在云中内跑来又跑去

今夜又是看起着伊提着相片在身边

无疑伊会梦起二人 甘蜜的眠梦
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.1ting.com/player/1f/player_197722.html

咱二人做阵拿着一支小雨伞       [做阵:一起]
雨越大我来照顾你你来照顾我
虽然双人行相偎遇着风雨这呢大   [这呢大:这么大]
嵌坎小路又歹行咱着小心行       [歹行:难走;咱着:我们要]
你甲我做阵拿着一支小雨伞       [你甲我:你和我]
雨越大渥甲淡糊糊心情也快活     [渥甲淡糊糊:淋湿(这个要用意译)]

咱二人做阵拿着一支小雨伞
风越大我来照顾你你来照顾我
你我双人同心肝不惊风雨这呢大   [不惊:不怕]
黑暗小路又歹行咱着小心行
你甲我做阵拿着一支小雨伞
风愈大渥甲淡糊糊心情也快活
咱二人做阵拿着一支小雨伞
雨越大我来照顾你你来照顾我
虽然双人行相偎遇着风雨这呢大
嵌坎小路又歹行咱着小心行
你甲我做阵拿着一支小雨伞
雨越大渥甲淡糊糊心情也快活心情也快活
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.56.com/u49/v_MzA3NjQzMTA.html

(黄)人在江湖 身不由已
(江)人生在世 只有两字
(黄)一字情 (江)一字义
(张)你的手 亲像阮的天
(贾)阮的爱 只乎一个你
(贾/张)咱的心 永远 永远袂分开
(江/黄)好男儿不怕出身低 男子汉志在出头天
(贾/张)咱的缘前世就注定
(江/黄)咱的爱今生来完成
(合)手牵手 心逗阵 把握好时机 亲像飞龙飞上天
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.1ting.com/player/f4/player_4991.html

八卦八卦我牵挂
有一种人他的话分不清是真是假
有一种事总让你觉得心思放不下
啊世界那么大他们去看花我却一个人在家
是这种人让我们变得担心又害怕
是这种事人活着好像在倒数计时
啊生意那么大心情那么差要怪就怪科学家
乾坎艮震啊旬离坤兑我们前进可是方向全不对
啊八卦八卦我牵挂
什么样的人是没有爸爸没有妈
八卦八卦我牵挂
什么样的人的心情找不到一个家
找不到一个家

歌词纠错八卦八卦我牵挂
有一种人他的话分不清是真是假
有一种事总让你觉得心思放不下
啊世界那么大他们去看花我却一个人在家
是这种人让我们变得担心又害怕
是这种事人活着好像在倒数计时
啊生意那么大心情那么差要怪就怪科学家
乾坎艮震啊旬离坤兑我们前进可是方向全不对
啊八卦八卦我牵挂
什么样的人是没有爸爸没有妈
八卦八卦我牵挂
什么样的人的心情找不到一个家
找不到一个家
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.stsky.com/Music/4276.htm
人间有多少勾心斗角 有人说你好不好
   喜欢的人儿那里去找 仇人出门就碰到
   我是牙根一咬再咬 他是大腿一抱再抱
   小人有他的福报 好人常出门的时候 摔一跤

上面的天气好或不好 小心伤风又感冒
   明天会怎样我不知道 走吧走吧看热闹
   尽管外面白浪滔滔 他却变得越来越高
   命运在恩将仇报 我们只有奈何两字拉成桥

你别把仇报 他自己会倒 世上没有那不死的药
   你若不相信 请看那人间 人间白发曾对谁轻饶

奈何呀奈何呀 奈何两字拉成桥
   非何牙奈何呀 奈何两字拉成桥
热心:

回复 使用道具 举报

http://tv.mofile.com/AV6Y1B32/

大悲咒 禅美云声

大悲咒 禅美云声, 南摩惹纳达拉雅雅
南摩阿里雅佳纳
萨嘎拉贝勒佳纳
尤哈拉 佳雅 达他嘎达雅
阿啦哈帝 桑雅桑布达雅
纳摩萨噜哇 达他嘎提呗
阿啦哈帝 桑雅桑布提喂
南摩阿里雅阿哇噜格帝
秀哇啦雅 布地萨唾哇雅
玛哈萨唾哇雅 玛哈嘎噜尼加雅
达地雅他嗡 达啦 达啦
提力 提力 杜噜 杜噜 易笛威
易笛 加列 加列 不啦加列 不啦加列
固苏美 固苏玛
哇叠 易利 密利积地 作哈啦 玛巴 纳雅 suoha
Music......
南摩惹纳达拉雅雅
南摩阿里雅佳纳
萨嘎拉贝勒佳纳
尤哈拉 佳雅 达他嘎达雅
阿啦哈帝 桑雅桑布达雅
纳摩萨噜哇 达他嘎提呗
阿啦哈帝 桑雅桑布提喂
南摩阿里雅阿哇噜格帝
秀哇啦雅 布地萨唾哇雅
玛哈萨唾哇雅 玛哈嘎噜尼加雅
达地雅他嗡 达啦 达啦
提力 提力 杜噜 杜噜 易笛威
易笛 加列 加列 不啦加列 不啦加列
固苏美 固苏玛
哇叠 易利 密利积地 作哈啦 玛巴 纳雅 suoha。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

http://www.yue365.com/getgeci/997/183309.shtml

张振宇 - 长恨歌
悠悠烛光 夜夜憔悴的脸庞
我站在 你窗外 风 呼啸 人凄凉
香生烟 落花寒
心碎不忍看 里面是谁 隐约你的温暖
云断雨残 想起从前的时光
夏日长 蝶成双
已非花样黄
夜漫漫 路弯弯
尽头还在迎接
爱如你双鬓的都是AA
恨不能 化做你的影子守在你身旁
恨不能 陪你天荒地老看潮低潮涨
收不回 东流水
花开花落弄潮
一觉醒来只能学会遗忘
悠悠烛光 夜夜憔悴的脸庞
我站在 你窗外 风 呼啸 人凄凉
香生烟 落花寒
心碎不忍看 里面是谁 隐约你的温暖
云断雨残 想起从前的时光
夏日长 蝶成双
已非花样黄
夜漫漫 路弯弯
尽头还在迎接
爱如你双鬓的都是AA
收不回 东流水
花开花落弄潮
一觉醒来只能学会遗忘
RAP......
收不回 东流水
花开花落弄潮
一觉醒来只能学会遗忘
一觉醒来只能学会遗忘
热心:

回复 使用道具 举报

一首歌一个故事:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #75 lichga 的帖子

欢迎收藏歌曲。。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

几天没来都找不到了。。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.popyy.cn/music/huangdou/3863/
我们都是小黄豆
活在同一个宇宙
不必急着到处
再过不久会出头

为何要争斗
(要)多少钱才够
在自己院子里要闹
到什么时候
外面的事太多
墙太厚看不透
其实我们都属于同样一个节奏
(把后门打开看看外头)
朋友快来握我的手
(五指合起来变成拳头)
要我怎么让你懂...
("i like this")

我们都是小黄豆
活在同一个宇宙
一粒豆挤不出油
别再让彼此难受
外人叫我们大豆
应该一起去奋斗
不必急着到处走
再过不久会出头

同一个梦
同一首歌放送
着我们的心痛
希望你会听懂
我心中激动

rap:
一个不熟悉的现象
我们的互相勉强
搞得整个地区受到影响
使我联想到这个倾向就像
百年前大豆投降
但现在不一样
是我们的时光
该轮到我们做个小黄豆的打狗棒
陈李吴王张周
许郑卢萧方
接下来世界上
创一番闯一番
"1"23456789数不到"ten"
小心脚脱臼
小心心里的偏见
别管数字而忽略素质
因为当你有了quality
跟着将来你不缺任何东西

我们都是小黄豆
活在同一个宇宙
风水总是轮流走
一朝
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.yue365.com/getgeci/3790/199151.shtml

北京欢迎你(2008年北京奥运会倒计时100天主题歌曲)歌词:
作曲:小柯 填词:林夕 制作人:小柯、陈少琪、余秉翰
[陈天佳]迎接另一个晨曦 带来全新空气 
[刘欢]气息改变情味不变 茶香飘满情谊 
[那英]我家大门常打开 开放怀抱等你 
[孙燕姿]拥抱过就有了默契 你会爱上这里 
[孙悦]不管远近都是客人 请不用客气 
[王力宏]相约好了再一起 我们欢迎你 
[韩红]我家种着万年青 开放每段传奇 
[周华健]为传统的土壤播种 为你留下回忆 
[梁咏琪]陌生熟悉都是客人 请不用拘礼 
[羽泉]第几次来没关系 有太多话题 
[成龙]北京欢迎你 为你开天辟地