搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 20080417

一首歌一个故事,听了痴了。。。

http://www.yy8844.cn/ting/cine/iunoe.shtml
蛟龙 - 东北人不是黑社会
专辑:-
东北都不是黑社会
词曲/演唱:蛟龙
http://www.52t8.com提供
人家都说俺们东北特产是黑社会
我说老铁要是这么说那就是你的不对了
一下把俺这颗爱国的红心吧嗒仍地下摔稀碎
俺死都不信有谁能比这个社会还黑
俗话说淹死会水地 打死犟嘴地
俺多喝了两杯 有点醉 借着酒劲 铁子你就老实坐哪听我给你可劲吹
梦里面俺已经鸟悄的混成了龙头老大
江湖人送外号无比帅呆的GUN STAR
手下小弟像在前面捂捂喳喳 耍大刀那
俺在他们身后像傻狍子一样比比画画 
但其实俺要比他们更加专业 更加职业化
因为俺从前是个警察 这一点不八瞎
可在现实中我是见天直不楞登地干靠 
那前俺除了上网侩货其余啥都不道
一唠那爱情地小呵就一点都不嫌乎害臊
照片里的小妹子小样一个个都那招操 
本来以为等到了我心目中那传说中的姣凤
等一见着 哎妈 那家 真就吓俺一大蹦
接着就听嘎嘣一声 我脑瓜造直蒙
从此上半身癫痫 下半身中风 遗恨半生
后来琢磨着趁着年少多出去走走瞧瞧
赶明学好能耐回去多孝敬乡亲父老
弄不好再一出溜 混成咱东北人地骄傲
你说那该有多好 于是乎 俺乐木呵地出道
背上点葛瓦斯 大列吧 秋林红肠和面包
吭哧瘪肚地弄俩糟钱就买了火车地站票
到了大城市后慢慢体验慢慢发现
这噶瘩的人都挺损 还一个比一个尖
要不就贼扣 要不穷地就剩钱了
还拿我当山炮 问我是不是看啥都新鲜 
我说你们是不是都破早帽子没沿 跟我晒脸啊
真的 一点不赖旋 咋说咱也练过两年
要是再跟我捂捂悬悬 那就走 出来 咱俩单练
非得给你 头敲碎 腿打折 肋叭骟打骨折
俺们东北有句老话教育我们说 啥呀
小树不修不直溜 人不修理哏赳赳
我说朋友 你也挺牛啊 狗走你跟着 狗停你颤悠
除了创造人类真不知道你还有啥追求
本来准备凭着俺这小体格子一展拳脚
可没成想竟让人当徒必 全都白忙活一糟 
到了 除了让人看着招笑 俺就啥啥捞着 
那不行,俺得找现实唠唠 要不俺俩单挑
这可到好 不光没打着不说 还让贼拉酷地现实给俺一顿削 整这一头大包
回去以后这心理憋屈地没着没唠 
寻思不管咋地也得找现实说道说道
它说 你爱咋地咋地 有招想去 没招死去
你瞅瞅 你瞅瞅 人都是被这么逼出来地
所以根本不怪俺们东北人性格这么霸气
完全都是有道有理有根据地
这穷苦的老百姓的确谁都不容易
这统治阶级的霸权主义也都不咋地
我说铁子都发泄完了你也少墨迹两句
别哪句牢骚在碰巧泄露国家机密
瞅眼旁边那车 人是不惜得理你.
它要瞅你不顺眼 你以后就再也别想揍B
噶哈啊 那啥玩意啊 咋地啊 装那
每公里一块一就牛逼了?啊?这百姓的心理话还不让人说了?
那啥
我也知道我得了喝地胡诌八扯瞎白活
可这嗑也是憋在心理酒后才敢出来的色
我吹吹牛逼败败火 你值当听个乐和 
要是有傻想法就来中国龙势力社团找我
逼吃 捶 呜了 擂 再逼吃 再捶 再呜了 再擂
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.9sky.com/track/555269.htm
成龙、刘欢、刘德华、周华健
习惯幕起幕落
总以为明天还很多
没想到这笑脸
会让我难过
习惯一起走过
没想你不在的生活
泪雨也是阳光闪烁
是避风的角落
离开会成最美的洒脱
眼是心的守诺
我和你不逃过
你是我一辈子的收获
难说再见
你的微笑遗落在我眼前
难说再见
永远不忘转身瞬间
海阔天空在明天
再相见
习惯一起走过
没想你不在的生活
泪雨也是阳光闪烁
是避风的角落
离开会成最美的洒脱
眼是心的守诺
我和你不逃过
你是我一辈子的收获
难说再见
你的微笑遗落在我眼前
难说再见
永远不忘转身瞬间
海阔天空在明天
再相见
难说再见
你的微笑遗落在我眼前
难说再见
永远不忘转身瞬间
海阔天空在明天
再相见
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.mtyyw.com/qingyinyue/luar-na-lubre-memoria-da-noite/
嗅着血液的芬芳      我找到安魂的殿堂
一片破败景象     幽灵放荡歌唱
黑色迷迭香绽放      藤蔓蜿蜒生长
灵魂张望     信仰血色的月光

长发的吸血女王      推开尘封的窗
枯树枝影照她的脸庞     清纯如少女一样
她幽怨的声线      与亡灵一起咏唱

心爱的人啊     你是否还记得我模样
我入葬的晚上     你是否一直悲伤

远处横陈的雕像       断臂隐藏在一旁
那是女神的狂想       用中指指示方向
红色的小花开在她的身旁     那是天堂

前面有一处深渊      小河淙淙流淌
鲜血一样的河水       灌溉嗜血的渴望
那是女王的汤盘       盛放变质的浓汤
她会掐断花的脖颈      问它是否哀伤

远方的爱人啊       是否记得我模样
我血流不止的时候      你是否一直悲伤

嗅着血液的芬芳     我找到安魂的殿堂
"日与月璀璨消长     我却只能见到月亮
她有教人沉迷的味道      血红的浓郁和银白的清香"
女王低声吟唱     断颈的小花躺在她的脚旁

它们喜欢阴冷的地方     隐藏在深渊枯树旁
每一个死寂的夜晚      聆听血液在地下隐秘的声响
它们喜欢诡异的咏唱     和死灵的歌声一样
唱的是奢想的报复        还是寥落的绝望

远去的爱人啊       你是否记得我模样
当我俯视我的葬礼的时候        为何没有碰上你的目光

那里的花是一个模样 都在静静的生长
如果没有静谧的月光     怎会如此阴凉
破败的草地     散发腐烂的幽香

美貌的精灵     在宫殿秘密的徜徉
她们也在思念谁     带着回忆的哀伤
藤曼葱郁缠绕     隐藏复仇欲望
等待那天到来 品尝血一样味道的汤

最爱的人啊     你是否也和我一样
等待爱的来临 我们被一起埋葬

生命肆意生长     暸望无尽忧伤
花朵低头歌唱     歌唱不死主张

拥有曼莎珠华的地方 回忆一定在绽放
远去少年背影 嵌在含泪的眼眶
没人祝福的爱情 不会因此灭亡
有人选择懦弱     有人决定坚强

蓝色忧郁的河流 可否洗刷过往
亘古的约定     可否有人坚守不忘
软弱的借口和随意的敷衍 扼杀了一朵美丽的花
那美丽在等待中枯萎 变成伤 变成恨 变成血腥的渴望

我要找到他 无论他是否变了模样
我会记得他的眼神 曾经那样清透
我会记得他的誓言 曾经那样响亮
我会记得他的背叛 曾经那样让我离去的仓皇

他已经离去 用我温柔又冰凉的掌
他会很幸福 因为没有了我的阻挡
我重新回到属于我的地方
因为爱 我放弃了自己 又一次 独自在阴暗徜徉

可怜的女王 和她的花儿一样
最终选择独自喝下那一份血一样的汤

亲爱的人啊     不论你去向何方
请无意中想起 你曾经美丽的新娘
++++++++++++++
挽歌:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

哦啊```唱歌``
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

http://music.guqu.net/xun/
很多好听的埙曲
热心:

回复 使用道具 举报

花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草?墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。
热心:

回复 使用道具 举报

什么叫凝重 什么叫婉约

热心:

回复 使用道具 举报

绮罗香泽  登高望远
红情绿意  尘垢之外

秋风萧瑟落叶缤纷时
自己竟如一片零落的秋叶
俨然秋天的旷野一片寂寥和空茫
不知道你的秋天会怎样.. 你能快乐是我的希望..

.

.

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

很忙了,为了一个错误的开始也要有一个圆满的结束。。
总以为明天还很多,其实日子都是倒计时。。

这个梦想完了不知道还会有什么新的追求。。
能力,真的还要拚搏吗?曾经的我的理想和追求。。

也许真的可以实现做个科学家有所发明。。
原来申请专利也不是很难,这个世界还有什么很难呢?只要有时间。。
热心:

回复 使用道具 举报

bd说,我们现在做的事情也许几个月后就被证明是没用的。。
但是毕竟是一个新的探索和尝试。。

很多事情无法预测,如果只是应付而已。。
其实也很简单。。

不知道自己答应他参与这件事会不会对我的生活有改变。。
我的时间,我的时间,怎么分配我的时间呢。。
热心:

回复 使用道具 举报

: : :
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.tudou.com/programs/view/nWu21CuDVYk/

Madrugada, o porto adormeceu, amor,
a lúa abanea sobre as ondas
piso espellos antes de que saia o sol
na noite gardei a túa memoria.

Perderei outra vez a vida
cando rompa a luz nos cons,
perderei o día que aprendín a bicar
palabras dos teus ollos sobre o mar,
perderei o día que aprendín a bicar
palabras dos teus ollos sobre o mar.

Veu o loito antes de vir o rumor,
levouno a marea baixo a sombra.
Barcos negros sulcan a mañá sen voz,
as redes baleiras, sen gaivotas.

E dirán, contarán mentiras
para ofrecerllas ao Patrón:
quererán pechar cunhas moedas, quizais,
os teus ollos abertos sobre o mar,
quererán pechar cunhas moedas, quizais,
os teus ollos abertos sobre o mar.

Madrugada, o porto despertou, amor,
o reloxo do bar quedou varado
na costeira muda da desolación.
Non imos esquecer, nin perdoalo.

Volverei, volverei á vida
cando rompa a luz nos cons
porque nós arrancamos todo o orgullo do mar,
non nos afundiremos nunca máis
que na túa memoria xa non hai volta atrás:
non nos humillaredes NUNCA MÁIS.
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.st020.com/playmusic/% ... D53115E9EC73%7D.htm
I don't want to say goodbye
Let the stars shine through.
All I want to do is love with you.
Just like the light of the morning
After the darkness has gone
The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.
Don't you know that's where our hearts both belong?
'Cause I don't want to say goodbye
Let the stars shine through
No, I don't want to say goodbye
All I want to do is love with you
Together our two hearts are strong
Don't you know know that's where our hearts both belong?
'Cause I don't want to say goodbye
Let the stars shine through
All I want to do is love with you
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.1ting.com/player/9b/player_150464.html
just one last dance
just one last dance....oh baby...just one last dance
we meet in the night in the spanish cafe
i look in your eyes just don’t know what to say
it feels like i’m drowning in salty water
a few hours left ’til the sun’s gonna rise
tomorrow will come an it’s time to realize
our love has finished forever
how i wish to come with you (wish to come with you)
how i wish we make it through
chorus:
before we say goodbye
when we sway and turn round and round and round
it’s like the first time
just one more chance
hold me tight and keep me warm
cause the night is getting cold
and i don’t know where i belong
the wine and the lights and the spanish guitar
i’ll never forget how romantic they are
but i know, tomorrow i’ll lose the one i love
there’s no way to come with you
it’s the only way to do
chorus 3x (until fade)
just one last dance, just one more chance, just one last dance
just one last dance....oh baby...just one last dance
we meet in the night in the spanish cafe
i look in your eyes just don’t know what to say
it feels like i’m drowning in salty water
a few hours left ’til the sun’s gonna rise
tomorrow will come an it’s time to realize
our love has finished forever
how i wish to come with you (wish to come with you)
how i wish we make it through
chorus:
before we say goodbye
when we sway and turn round and round and round
it’s like the first time
just one more chance
hold me tight and keep me warm
cause the night is getting cold
and i don’t know where i belong
the wine and the lights and the spanish guitar
i’ll never forget how romantic they are
but i know, tomorrow i’ll lose the one i love
there’s no way to come with you
it’s the only way to do
chorus 3x (until fade)
just one last dance, just one more chance, just one last dance
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.1ting.com/player/c7/player_169765.html
黑色星期天
曾经插上翅膀想飞但飞不出任何地方
空气压迫着我走不出噩梦给予的肮脏
在这明白真相的睡眠当中无尽的哀伤
试问可怜的人们有谁能够逃脱黑色的埋葬
击狙手的枪声打破了世界瞬间的宁静
流出来的血停止了呼吸变的僵硬
谁也不能够掩盖血泪的眼睛带来的伤痛
在这黑色的周末将会有多少人凄凉的歌颂
曾几何时天使也曾为可怜的人们落泪
大地接受的诅咒就连天使也无言以对
强者在虚伪的尊贵 弱者在拼命的劳累
扰人心思的曲调依然还在我的耳边徘徊
我曾经离开逃跑以为再也不被噩梦缠绕
但是后来我发觉自己依然是那么地渺小
我在彻底地绝望 魔鬼彻底地狂笑
刹那天空的云彩和魔鬼的灵魂都在放肆的咆哮
绝望黑色的星期天
它让世上所有的生物变成恶魔互相残杀的绝望黑色的星期天
绝望黑色的星期天
它让我的一切瞬间化为灰尽吹向天涯的绝望黑色的星期天
绝望黑色的星期天 绝望黑色的星期天
多希望能够回到充满着幸福祈祷的星期天
但一切只是我的遐想 世界不再有着鲜花
可怜的人们 死亡在绝望黑色的星期天
上帝选择把我们安排在这枯涩的大地
为的就是想要我们当一回英雄的壮悲
我企求上帝解除死亡悲伤 饶恕人们的牵强
他们没有做错什么 只是黑色麻痹了思想
但是死亡带来的伤 我们只能够惆怅
眼睛里面能够看见的只有人们绝望的慌张
剩下一无所有再也都找不到任何的希望
在呜咽的怨气身上 散发出来黑色的绝唱
在一步一步走着 血在一滴一滴流着
被自己身体出卖的自由灵魂在哭着
双眼已经看不到前面的路 但还在走着
泪水模糊双眼的感觉已经给黑色所笼罩着
曾经蔚蓝的天空 曾经清澈的河流
我已不敢去奢求 但还流在我的眼中
身边吹过无情的风曾经完美的世界成了我的牢笼
****了我的眼眸 在这黑色的天空
绝望黑色的星期天
绝望黑色的星期天
可怜的人们 死亡在绝望的黑色的星期天
绝望黑色的星期天
绝望黑色的星期天
黑色星期天
演唱:韩智健
曾经插上翅膀想飞但飞不出任何地方
空气压迫着我走不出噩梦给予的肮脏
在这明白真相的睡眠当中无尽的哀伤
试问可怜的人们有谁能够逃脱黑色的埋葬
击狙手的枪声打破了世界瞬间的宁静
流出来的血停止了呼吸变的僵硬
谁也不能够掩盖血泪的眼睛带来的伤痛
在这黑色的周末将会有多少人凄凉的歌颂
曾几何时天使也曾为可怜的人们落泪
大地接受的诅咒就连天使也无言以对
强者在虚伪的尊贵 弱者在拼命的劳累
扰人心思的曲调依然还在我的耳边徘徊
我曾经离开逃跑以为再也不被噩梦缠绕
但是后来我发觉自己依然是那么地渺小
我在彻底地绝望 魔鬼彻底地狂笑
刹那天空的云彩和魔鬼的灵魂都在放肆的咆哮
绝望黑色的星期天
绝望黑色的星期天
上帝选择把我们安排在这枯涩的大地
为的就是想要我们当一回英雄的壮悲
我企求上帝解除死亡悲伤 饶恕人们的牵强
他们没有做错什么 只是黑色麻痹了思想
但是死亡带来的伤 我们只能够惆怅
眼睛里面能够看见的只有人们绝望的慌张
剩下一无所有再也都找不到任何的希望
在呜咽的怨气身上 散发出来黑色的绝唱
在一步一步走着 血在一滴一滴流着
被自己身体出卖的自由灵魂在哭着
双眼已经看不到前面的路 但还在走着
泪水模糊双眼的感觉已经给黑色所笼罩着
曾经蔚蓝的天空 曾经清澈的河流
我已不敢去奢求 但还流在我的眼中
身边吹过无情的风曾经完美的世界成了我的牢笼
****了我的眼眸 在这黑色的天空
绝望黑色的星期天
绝望黑色的星期天
可怜的人们 死亡在绝望的黑色的星期天
绝望黑色的星期天
绝望黑色的星期天
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.st020.com/playmusic/% ... 0B5B77EA1D8C%7D.htm
灰色空间

原来不是白就是黑
只不过是天真的以为
要醉得清醒 要无辜的犯罪
现实的世界只有灰
坚强得太久好疲惫
想抱爱的人沉沉的睡
卷来的风暴 凶猛里有种美
死了心 痛就没感觉
*灰色空间 我是谁
记不得幸福是什么滋味
无路可退你是谁
怎么为我流泪 *

ha ah~~~
梦见发着光光的草原
一身伤回到很久以前
我选择不恨 带着平静走远
醒来后 夜还是长夜
repeat *
热心:

回复 使用道具 举报

静静的村庄飘着白的雪
阴霾的天空下鸽子飞翔
白桦树刻着那两个名字
他们发誓相爱用尽这一生
有一天战火烧到了家乡
小伙子拿起枪奔赴边疆
心上人你不要为我担心
等着我回来在那片白桦林
天空依然阴霾依然有鸽子在飞翔
谁来证明那些没有木碑的爱情和生命
雪依然在下那村庄依然安详
年轻的人们消逝在白桦林
噩耗声传来在那个午后
心上人战死在远方沙场
她默默来到那片白桦林
望眼欲穿地每天守在那里
http://www.520music.com/play/10348.htm
白桦林
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报