搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 前方有雾

欢迎大家来聊天(。。。)

原帖由 前方有雾 于 2008-6-21 13:35 发表
:*19*:
谢谢你:*19*:

不客气:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

聊了些啥,拿到美女号码了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

原帖由 chenyoung 于 2008-6-21 13:39 发表

问问天使和影子。。。
热心:

回复 使用道具 举报

都是胡聊

拿到QQ、MSN,电话号码
三围号,A、B、C、D?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

原帖由 chenyoung 于 2008-6-21 13:39 发表

税官好。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #345 chenyoung 的帖子

有的出来说一声
热心:

回复 使用道具 举报

令狐冲说...................

1,记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

2,能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡。

3,怨言是上天得到人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。

4,智慧的代价是矛盾。这是人生对人生开的玩笑。

5,世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)。

6,如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握 。

7,如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情 。

8,令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

9,我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这一切都没有错对之分。

10,也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他其实也很累。

11,鱼对水说:“你看不到我的眼泪,因为我在水里。”水说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。”

12,快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧, 那么以诚恳的心态去承受一切,等待快乐的来临。

13,死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果――虽然恍然大悟,但为时晚矣!

14,你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人哭着,我们都在轮回中!!!!

15,男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。

16,于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早与晚之分。

17,每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离被惰性所消磨。

18,人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候别犹豫。

19,《和平年代》里的话:当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么就去战胜痛苦。

20,真正的爱情是不讲究热闹、不讲究排场、不讲究繁华,更不讲究噱头的。

21,生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住了,遗忘了。

22,我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。

23,我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

24,后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误!所以不要后悔 !

25,日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
热心:

回复 使用道具 举报

弄一些感情伤害。。。。。
该聊不聊
热心:

回复 使用道具 举报

船长真乃潮人也...            ?
这么久还惦记着那MM...  :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 自由的天使 于 2008-6-21 13:38 发表

不客气:*22*:

美女,用什么号联络你?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #347 自由的天使 的帖子

说了这么多呀
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2008-6-21 13:45 发表

美女,用什么号联络你?

美女,用什么号联络你?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2008-6-21 13:41 发表
都是胡聊

拿到QQ、MSN,电话号码
三围号,A、B、C、D?

那位MM会为你度身订做... ?  :*10*: ...
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #351 前方有雾 的帖子

呵呵,网上搜索:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #347 自由的天使 的帖子

令狐冲说::*10*:  
每个人到头来终于要死的...
早死几年....迟死几年...
也没多大分别?
                                :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢加分。。
风筝。。:
热心:

回复 使用道具 举报

时光流失...
每每当你回头寻找的时候...
才发现一切都已经过去了... 真的过去了...
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 影子猎手 于 2008-6-21 13:43 发表

船长真乃潮人也...            ?
这么久还惦记着那MM...  :*29*:

别,知道你擅暗器杀人,俺通常用板斧
热心:

回复 使用道具 举报

令狐冲说:  
每个人死的没多大分别?
热心:

回复 使用道具 举报

人似秋鸿来有信
事如春梦了无痕
热心:

回复 使用道具 举报