搜索
楼主: 前方有雾

欢迎大家来聊天(。。。)

跑跑早啊:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

原帖由 自由的天使 于 2008-6-21 10:08 发表

生活就是一门艺术,需要智慧、灵感。:*19*: :*18*:

一无所知的人什么都不爱。一无所能的人什么都不懂。什么都不懂的人是毫无价值的。但是懂得很多的人,却能爱,有见识,有眼光……对一件事了解得越深,爱的程度也越深。如果有人以为,所有的水果都同草莓一起成熟,那他对葡萄就一无所知
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

原帖由 淡泊赚了就跑 于 2008-6-21 10:10 发表
好多故事  大家早上好哦`

跑跑早。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #262 前方有雾 的帖子

不错:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

天天  前方 早哦`:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #263 前方有雾 的帖子

我们签名一样哦``

到底是不是他说的哦:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 淡泊赚了就跑 于 2008-6-21 10:22 发表
我们签名一样哦``

到底是不是他说的哦:*29*:

是谁说的似乎不重要,因为我们知道了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #267 前方有雾 的帖子

确实 ````要把握好
热心:

回复 使用道具 举报

把微笑留给伤害你最深的人

“把微笑留给伤害你最深的人”这是我无意中看到的,读后就深深的记住了。这是多么坚强而洒脱的人生,这其中要经历多少爱与恨的交织。 
  男女之间从见面心跳到两情相悦,再到彼此间出神入化的心灵呼唤,也许要走很长的一段路程,而从一切不设防,连心带身都纯真地呈现给对方,再到万般柔情都化为一声震撼心灵的叹息,也只需短暂的一瞬。 
  当昔日的真爱已不存在,当感情的繁花已被秋雨打得残红飘零时,人们总是习惯于久久地停息在爱情的树枝上低吟浅唱,不是心里仍眷恋那份早已随风而逝的柔情,企求伤害自己的人回心转意,就是下定决心以同样的方式实行报复,但这都是不明智,不潇洒,不可爱的。 
  最恰当的方法就是微笑着向他道珍重。 
  把微笑留给一般朋友已不易,给有负我们的人更是难上加难。因为最伤害我们的人往往就是我们最深爱的人,付出的越多,被伤害时心里越疼。然而我们不得不微笑,感情本身是个很玄很复杂的事。我们不能勉强他人,相爱的理由有千百条,不爱的千百条理由可能一条也站不住脚,这其中的奥秘又有谁能说得清? 
  爱情无解,爱情无常。我们可以牺牲爱情,却不能牺牲人格和自尊,那是人活着的首要意义。
  伤害来对付伤害固然是一种解恨的办法,但伤害的结果只能更加坚定你爱的人离去的决心。爱情是把双刃剑,一头对着对方,另一头直指自己。一时的宣泄虽淋漓,一世的悲怆更难耐。 
  暂时的内心平衡只能加重自身的遍体鳞伤,何苦扰了别人,又伤了自己呢? 
  还是把那微笑留给伤害你最深的人吧!
热心:

回复 使用道具 举报

爱无解、爱无常,把伤痛留给自己,把微笑给伤害你最深的人
热心:

回复 使用道具 举报

鱼和刺猬的故事

一只孤独的刺猬常常独自来到河边散步。杨柳在微风中轻轻摇曳,柳絮纷纷扬扬地飘洒下来,这时候,年轻的刺猬会停下来,望着水中柳树的倒影,望着水草里自己的影子,默默地出神。  
  一条鱼静静地游过来,游到了刺猬的心中,揉碎了水草里的梦。  
  “为什么你总是那么忧郁呢?”鱼默默地问刺猬。  
  “我忧郁吗?”刺猬轻轻地笑了。  
  鱼温柔地注视着刺猬,默默地抚摸着刺猬的忧伤,轻轻地说:“让我来温暖你的心。”  
  上帝啊,鱼和刺猬相爱了!  
  上帝说,你见过鱼和刺猬的爱情吗?  
  刺猬说:“我要把身上的刺一根根拔掉,我不想在我们拥抱的时候刺痛你。”  
  鱼说:“不要啊,我怎么忍心看你那一滴滴流淌下来的鲜血?那血是从我心上淌出来的。”  
  刺猬说:“因为我爱你!爱是不需要理由的。”  
  鱼说:“可是,你拔掉了刺就不是你了。我只想要给你以快乐……”  
  刺猬说:“我宁愿为你一点点撕碎自己……”  
  刺猬在一点点拔自己身上的刺,每拔一下都是一阵揪心的疼,每一次都疼在鱼的心上。鱼渴望和刺猬做一次深情的相拥,它一次次地腾越而起,每一次的纵身是为了每一次的梦想,每一次的梦想是每一次跌碎的痛苦。  
  鱼对上帝说:“如何能让我有一双脚,我要走到爱人的身旁?”  
  上帝说:“孩子,请原谅我的无能为力,因为你本来就是没有脚的。”  
  鱼说:“难道我的爱错了?”  
  上帝说:“爱永远没有错。”  
  鱼说:“要如何做才能给我的爱人以幸福?”  
  上帝说:“请转身!”  
  鱼毅然游走了,在辽阔的水域下,鱼闪闪的鳞片渐渐消失在刺猬的眼睛里。  
  刺猬说:“上帝啊,鱼有眼泪吗?”  
  上帝说:“鱼的眼泪流在水里。”  
  上帝啊,爱是什么?  
  上帝说,爱有时候需要学会放弃。
热心:

回复 使用道具 举报

这世间,有多少爱可以忠实

如果说爱情的到来如春天一样无法阻挡,那么爱情的背叛则像冬天一样冷酷无情,在这个尘世间,如果拥有忠实甜蜜的爱情,即使面对死亡,泪水也会带着花的芳香。如果已经被爱人背叛,即使处在最华美温暖的宫殿,心也如同坟墓一样沧桑凄凉。所以,竟不住,要问一声,这世间有多少爱可以忠实,有多少情可以长久,有多少爱值得付出,又有多少爱值得忠实?

人们害怕爱情,归根结底是害怕爱情在某一日被背叛,而自己无法承受背叛后的后果。一旦被背叛,多少浓情蜜意都会变成昨日黄花,回想起来才会痛彻心肺,难以忍受。

时间呀,情人们只能对你叹息:“你送来了一切,又带走了一切,更让爱情在你面前无所遁形。”

没有人能折断时间的羽翼,那么,尘世间的人们,在每个日出或者日落的时候是不是问问自己,你的爱能不能忠实,你的爱值不值得忠实,你的爱人能不能如同你一样忠实,如果彼此忠实,哪还有什么刀可以砍断你们的爱情,即使时间也不能。

在这个世间,忠实对于爱情远远要比欲望本身来的昂贵,所以,许多人克制不了欲望,放弃了忠实,但是,正因为,忠实对爱情来说是如此的昂贵,能拥有所爱之人的忠实,人们才格外的幸福。

忠实和幸福同样都是来之不易的,虽然人的欲望总是无穷的,好东西都想据为己有的,但上帝是吝啬的,对于真爱,没有比忠实更贵重的礼物了,但是,一个人如果捧着它,心不在焉,左顾右盼,下一刻,它就不经意从你手边溜走,或者粉身碎骨在你面前,等你回过神来才发现,最珍贵的已经失去,至于上帝会不会赐予你第二次机会,你能不能抓住下一次机会,就看你的运气了,

尘世间的人们,在这里不想过多的描述许多人的不忠实和背叛,那些埋藏在你们心底的东西,或者肆无忌惮地摊在阳光下的东西其实都不重要,关键是,这一切是否就是你们所要的结果。毕竟,这世间,有多少爱可以忠实,也可以有多少爱难以忠实。

无论是艰难岁月里的情爱,还是风光日子里的情爱,爱既可以成就情人的忠实,也可以成就情人的背叛,而原因只有一个,因为爱的不够或者无法抗拒诱惑。

对于,红尘中的一些男女,如果你不是他的唯一,他也不是你的唯一,即使你们还相守,也不过是两人有时无法承受世俗寂寞的偶尔慰籍罢了,然后又彼此走开,终成陌路,而忠实也不过是路边美丽而眩目的看板,却与你们毫不相干。也许,有的人,终会在漫长的人生旅途中找到那个可以让自己爱上,心甘情愿忠实的那个人,但有的人,一生则无所归依,或者并不想归依,只想满足欲望,直到老死。

这世间,对有些人而言,即使他已经垂垂老矣,白发苍苍,当他回首一生的时候,会发现,原来这一生他的爱其实一直是忠于一个人的,无论那人是否曾经拥有还是陌路相对,无论那人青春貌美还是年华老去,无路那人善良诚实,还是恶毒残忍,无论那人活在世上还是早已死去。爱情虽然可以脆弱不堪,但有时可以穿越时间和空间的距离,穿越是否占有的密障。

人们都说:山盟海誓容易,但能否穿过世俗的风雨,抗拒财势的诱惑,化解嫉妒的中伤,最后还能执手相望,那么,我们终究会发现,原来有许多爱还是可以忠实的,

人们都说:忠实是上帝赋予人类最难学习的爱情课程之一,当一个人踏入爱河的时候,就开始了这门功课的学习,千万不要等到背叛来时敲门时,才让忠实从梦中醒来,那时,就已经太迟了,除非学着宽容原谅,否则,多甜美的爱情一旦陷入背叛的阴影,都会失去它阳光下的光鲜美丽,谁让爱情是教堂里的赞美诗,也是墓地里哀伤的灵魂呢。

人们还说:这世间,真爱并不多,所以并没有多少爱可以忠实,这世间,真爱并不少,所以仍然有许多爱可以让我们忠实。

人们最后说:千古以来,情爱一事,忠实与否,只在人为。
热心:

回复 使用道具 举报

情爱一事,忠实与否,只在人为
热心:

回复 使用道具 举报

雾版好...:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 影子猎手 于 2008-6-21 11:18 发表
雾版好...:*19*:

影子好。。。
热心:

回复 使用道具 举报

人总要学着自己长大的...
热心:

回复 使用道具 举报

天青还会回来吗?
热心:

回复 使用道具 举报

人总要学着自己长大的...
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看了以前的帖子... 我已经累了...
热心:

回复 使用道具 举报