搜索
楼主: 731219

[个股交流] 5万元操作,周赚1%练习82周共赚82.1%

目标明确。赞楼主。vv
热心:

回复 使用道具 举报

哦。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

技术低位是你最善用的指标的低位,我一般看macd和CCI,看60分线也可以。你说的其它的都很对,看来你对cdl1945的短线战法有点体会,一次赚5%不太难吧?
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 731219 于 2008-7-9 09:42 发表
7月9日9:34分6.09元全进600791京能。下一天开盘前挂6.50元赚5%卖。

请教7兄,两次都在涨停位置敢于追进的原理是什么,能谈谈分析思路吗?
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 731219 于 2008-7-12 23:39 发表
技术低位是你最善用的指标的低位,我一般看macd和CCI,看60分线也可以。你说的其它的都很对,看来你对cdl1945的短线战法有点体会,一次赚5%不太难吧?

-  、、、、、、

热心:

回复 使用道具 举报

7兄老师,我看了你的这个方法,觉得从涨幅排行旁去找上e10的,比较麻烦,因为周五的上涨排行并不就说明在上一周比较热门。我想不如编个公式,条件是:开盘在e10下,收盘在e10上,找出符合这条件的个股后,排除成交量小的《指一周成交量小,变化不大,说明参与度不高》,上涨空间不大的。在盘整过程中的,,过e10太多的《好像过太多下周开盘有个回调过程。等到回调后再介入更有利用资金利用》等,再精选三两个不是更好?以上意见谨供参考。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2008-7-13 02:29 发表

请教7兄,两次都在涨停位置敢于追进的原理是什么,能谈谈分析思路吗?

这二个股看史都有强庄在,爱拉涨停,它们在底部,海虹才拉了一个涨停还才上E10,肯定要摸阻力位E40的那就过赚5%了,京能才上E40,到左边的阻力位平台约7.4元也过赚5%了,所以一看它们快封停了马上排队,下一天摸赚5%价对这种股说来是小菜一碟。结果第二天都是又封停。出局早赚到5%不后悔。
   追涨停一定要追在上午头一个小时内封停的股,越早越好,根据分析,得出可追后立即以涨停价打入,到手不一定是涨停价。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #47 天生是赢家 的帖子

你说得我完全同意,另外3m也是个好东西,上3m4-5天了,一般也是阶段高位,才上3M也是低位。
热心:

回复 使用道具 举报

梦想你总在我的前方挡住我的方向:)
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 顶贴!学习!!!
热心:

回复 使用道具 举报

太好了,您的心态很稳定,不贪,不急,不燥,有希望。
热心:

回复 使用道具 举报

学习中。。

热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 731219 于 2008-7-13 11:13 发表

这二个股看历史都有强庄在,爱拉涨停,它们在底部,海虹才拉了一个涨停还才上E10,肯定要摸阻力位E40的那就过赚5%了,京能才上E40,到左边的阻力位平台约7.4元也过赚5%了,所以一看它们快封停了马上排队 ...

多谢7兄回复,这的确是一个很好的思路,受教了!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

: : : :
热心:

回复 使用道具 举报

按cdl1945战法开盘前挂5.85元全仓卖600791,今天最高价6.73元没有卖脱,今天收盘6.66元我上一交易日6.16元买的已有7.5%的获利。
     此股除了今天,每天都摸涨5%只有今天才最高涨3.6%,明天一定会摸涨5%以上。
    明天开盘前挂6.66X1.056=7.02元全仓卖出。如果临收盘前价低于6.33元,也全部卖出。
热心:

回复 使用道具 举报

师傅,我今天买的000955.看周线今天上e10,且在e40处多次有支撑。日线前两天上涨微幅下调到3m下,突破日e40,目前已有5个点了,符合你的3m技术低点。
热心:

回复 使用道具 举报

还是叫楼主或7兄吧,师傅听了很不舒服。
       000955  K线包前二日阴线,今天上新高,从周线看,二周内摸涨赚15%,价为11.19元应是没有问题的。好的话可以达25%(价12.16元)。从周线上看,它以前和这相似的突破上都达到25%的的。这种股多得很。不知你今天是多少钱买的,不管什么价买的,是我的话止损价就设为买的这天收盘价X(1-0.025),收盘前几分钟判断出肯定破就果断卖出。炒股就这么回事。 Snap1.gif

热心:

回复 使用道具 举报

嗯,谢谢7兄,能把你下面的那个计价指标发给我么?我怎么在cdi指标中改不过来,一改成十五就没法显示。的确向你所说的,有很多类似的票,但我正在学你的,就只看几个票,所以一般没怎么关注其他的,连涨幅排行榜都很少看,只赚自己能赚的钱就够了,,也不用时时看盘,昨天由于计算错误,要卖的票高了4分钱,结果没出,看今天的了。今天上班,挂好单等着去闯,下午临收盘再看去。

热心:

回复 使用道具 举报

vv vv
热心:

回复 使用道具 举报