搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 向各位版主提个意见

向各位版主提个意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位版主好:
      大家都知道股市没有百分百的准确,只有成功的概率,常发贴的人,失误是难免的。可有人在我多数成功的看盘贴里,没有说过一句鼓励的话,而抓住4000点区域唯一的一次失误时时不忘攻击,大家想想,这是什么心态。难道我是神仙,不能有失误吗?如果这种现象一直存在,谁还敢来这里发贴,特别是此人还挂着荣誉版主的名头,鼓动不明情况的同学,造成的影响更坏。
       论坛本是交流学习的地方,对我的看盘有不同建议和看法的也不少,可谁见我说过别人一句什么。这种行为如果长期存在,将会对本论坛的发展造成损害,我也会避之三舍。
       本想贴出他的头像让大家看看,想想算了,有心的同学去看看我之前贴子就明白了,几个月前的贴子了,还时时不忘翻出来攻击,真想不明他是什么心态。
飞舟 + 30 2008-8-2 15:38 偶一直在默默加分鼓励的哦

热心:

回复 使用道具 举报

支持飘零。

股票本来就没有绝对性。买卖输赢全是自己行为决定的。

要自己判断下单,盲目听从只能说自己没头脑。

亏了要愿赌服输,世界没有永远的胜者,更多的是失败者。

反对人身攻击,有本事就好好地去赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

竟然是高手的沙发,第一次。。。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

付出的努力和回报呈现巨大的背离状态,那一步行动就是坚决止损. :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

鼓掌!为论坛的发展,为大家的提高!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

支持

说判断,大家讨论,错过很正常,只要不是故意错给别人看。支持楼主。:*19*:

鄙视别有用心者。
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

LZ绝对是波浪高手,比很多假高手强多了!
热心:

回复 使用道具 举报

向楼主致敬,我们小散谢谢你。
热心:

回复 使用道具 举报

macd中有一些就爱骂人,鼎砥秩序就好
热心:

回复 使用道具 举报

向飘零致敬
高手是大家说的
不会因某某版主就非否决的  估计此人嫉妒心极强:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

顶楼主 ,你的帖子我经常看 ,不错的,在这里本来就是分享经验学习交流的,每个人有每个人的长处自然也有短处 ,技术分析没有完美的 只能提供预测谁能知道明天发生啥呢,试问哪个高手能百分百的预测准确呢 如果有 那就是上帝了 可是上帝会告诉你明天哪个股票涨吗
热心:

回复 使用道具 举报

向思绪飘零老师提个醒:
      双手合十礼!林子大了,什么鸟都有。希望老师还是不要计较的罢,走自己的路,让别人去说吧,人长着一张嘴,憋着难受的,还是说出来好些。老师心胸宽广,又何必在意呢?常言说:宰相肚里能撑船,老师的水平是有目共睹的。在我眼里,众人皆为菩萨,股市里不是有句话吗?还是以时间换空间吧,当他觉悟的那一天自然成佛,再也不会说什么了,难道我说的不对吗?双手合十礼!
:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

向飘零致敬 也请管理员重视

希望lz不要被这一小部分人的无聊言语影响

期待经常看到LZ的精彩分析

一如既往的支持飘零:
热心:

回复 使用道具 举报

向楼主致敬,我们小散谢谢你。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛交流为主,MACD的自由风格还是很好的,帖子没有看过。
但如果楼主提的事件存在的话,总版主还是应该管一管。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主贴绝对是质量最高的 没有之一!!!
顶楼主
热心:

回复 使用道具 举报

支持老师。。。支持老师的小散们,都来顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

向楼主致敬vv vv vv vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报