搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 思绪飘零

[大盘交流] 向各位版主提个意见

股指家园股市捉妖记市场推演道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

[fly]:****:  飞行党过来支持思绪飘零:****:  [/fly]
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

顶你的贴~~~~~~~~:) 不是为了你的波浪理论,我也不怎么样相信波浪.顶了只为你执着.期望以后一直会给大家好贴.不要祈求做到100%,只求开开心心就得了.
    赢了就微笑.给套了就苦笑.割了就哭着笑.:) 100%会是正常人做得到的吗???
热心:

回复 使用道具 举报

偶是不相信波浪的,也不相信技术分析能够达到80%的准确度,盘整市做多还需谨慎。看多不做多,是只判断和操作的差异吧。直言是好事,被人当作神不是好事。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 柳叶眉 于 2008-8-3 01:52 发表
偶是不相信波浪的,也不相信技术分析能够达到80%的准确度,盘整市做多还需谨慎。看多不做多,是只判断和操作的差异吧。直言是好事,被人当作神不是好事。

80%看的是每天操还是几天又或是几个月又或是几年操一次,不是没机会.而是要看时间间隔.有可能做到100%.一世操那么的一次就行了,比方买"601988":) 现在买,等快断气的时候拿出来卖.亏了找我.OK?:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yezhengsheng 于 2008-8-3 02:06 发表

80%看的是每天操还是几天又或是几个月又或是几年操一次,不是没机会.而是要看时间间隔.有可能做到100%.一世操那么的一次就行了,比方买"601988":) 现在买,等快断气的时候拿出来卖.亏了找我.OK?:*22*:

别出言不逊,501988看来你是断气才卖了。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 柳叶眉 于 2008-8-3 02:13 发表

别出言不逊。

:) 不是"出言不逊",我说的是事实.好好想想吧,不要随便骂人就是了:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yezhengsheng 于 2008-8-3 02:15 发表

:) 不是"出言不逊",我说的是事实.好好想想吧,不要随便骂人就是了:*19*:

我骂谁了?你说的事实又是啥?

热心:

回复 使用道具 举报

:) 601988断气的话,你想你那个时候会在那里??: 去看看是那个股再说.:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yezhengsheng 于 2008-8-3 02:23 发表
:) 601988断气的话,你想你那个时候会在那里??: 去看看是那个股再说.:*19*:

我回帖针对lz,不关什么601988,你也少说什么断气不断气的。我没骂人吧?
热心:

回复 使用道具 举报

:) 我没说你骂人,我是提前说你知道,不要打骂人的字出来.看来我的表达能力很差.也正好说明我的水平一般,:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

想了一下.打"断气"这二个字又是我的错了.对不起!是不是应该说"等你100岁后拿出来卖呢?":mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yezhengsheng 于 2008-8-3 02:30 发表
:) 我没说你骂人,我是提前说你知道,不要打骂人的字出来.看来我的表达能力很差.也正好说明我的水平一般,:*19*:

算了,没意思,601988我关注过,现在不是机会。我刚才有点冲动,原谅!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 柳叶眉 于 2008-8-3 02:33 发表

算了,没意思,601988我关注过,现在不是机会。我刚才有点冲动,原谅!

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

反对人身攻击:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

像高手致敬!!vv vv
鄙视那些嫉妒心极强的家伙 !!!:*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

强烈支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

向飘零致敬 也请管理员重视

希望lz不要被这一小部分人的无聊言语影响

期待经常看到LZ的精彩分析

一如既往的支持飘零
热心:

回复 使用道具 举报

支持飘零!世界上没有神仙,只有科学,那就一定有误差!失误谁都有,大家要珍惜我们的资源,二十一世纪什么最贵,人才,大家要珍惜!
热心:

回复 使用道具 举报