搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: chen_spc

[讨论] 分析的几种误区

:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

大多数往往是错误的,群众多的地方,别跟去。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

都是表情贴:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

还不错,谢谢楼主分享·····
热心:

回复 使用道具 举报

本不想再顶贴,但楼主精神可嘉,也就再忽悠几句。看看这几天的成交量,想想卖的人是不是割肉的主,如果不是,那么他们就是你说的20%的人了,这些人会在没回调的情况下以更高价接会他们卖出的货么。看看我的名字,我只做有收获的事,其他的都是忽悠给别人听的。多看不说是我的错,但看了理解与否是你的事了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收获888 于 2008-10-4 22:54 发表
本不想再顶贴,但楼主精神可嘉,也就再忽悠几句。看看这几天的成交量,想想卖的人是不是割肉的主,如果不是,那么他们就是你说的20%的人了,这些人会在没回调的情况下以更高价接会他们卖出的货么。看看我的名字 ...

不明白你的意思,也没看出你说的和我这个帖子有什么关系.
按你说的成交量,我怎么看卖的人可能还是割肉的多些吧,:*22*: 因为这几天卖的量远大于跌到1800前面几天买入的量,没几个抄到底的。

真以为象媒体说的,主力又抄到底了?:*22*: 底部加起来才多少成交量?

再说,你的意思似乎是说买的价格一定要比卖的价格低?按这样,这世上就没有追涨和割肉的说法了,也没有亏本的人了。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chen_spc 于 2008-10-4 23:06 发表

不明白你的意思。
按你说的成交量,我怎么看卖的人可能还是割肉的多些吧,:*22*: 因为这几天卖的量远大于跌到1800前面几天买入的量,没几个抄到底的。

真以为象媒体说的,主力又抄到底了?:*22*: 底部加起 ...

这就是时机的问题了,牛熊的区别就在这里,也许由于本人文化水平太低(小学)表达不清,你不理解我也没法了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收获888 于 2008-10-4 23:22 发表

这就是时机的问题了,牛熊的区别就在这里,也许由于本人文化水平太低(小学)表达不清,你不理解我也没法了。

什么时机?什么牛熊?不明白。
还是算我水平低吧。
热心:

回复 使用道具 举报

41楼水平要高一些
热心:

回复 使用道具 举报

底部放量上升=短线客参与热情较高,其特点也比较喜欢高抛低吸。因我也参加了918保卫战,个人一点体会而已,我之空仓只是为了更好的推高指数,为解放更多的套牢盘而积蓄力量。O(∩_∩)O哈哈~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收获888 于 2008-10-4 23:38 发表
底部放量上升=短线客参与热情较高,其特点也比较喜欢高抛低吸。因我也参加了918保卫战,个人一点体会而已,我之空仓只是为了更好的推高指数,为解放更多的套牢盘而积蓄力量。O(∩_∩)O哈哈~

你大概想说必有回调吧。
我不敢说没有,只是不能说必有,这哪有什么定式?
你解释一下92年的386,94年的325,还有后面的519行情看看?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chen_spc 于 2008-10-4 23:43 发表

你大概想说必有回调吧。
我不敢说没有,只是不能说必有,这哪有什么定式?
你解释一下92年的386,94年的325,还有后面的519行情看看?

92年和94年可以说是不大成熟的结果,519行情你不理解吗,当时在底部小箱体不止运行5个月,在“炸馆”事件为引导下挖坑引发井喷,当时就是你说的20%已经建仓完成,就缺一点散户麻木不割的状况。
热心:

回复 使用道具 举报

虽然每次底部都不一样,但如果你一定要和过去比的话,这波行情更像914行情。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收获888 于 2008-10-4 23:56 发表

92年和94年可以说是不大成熟的结果,519行情你不理解吗,当时在底部小箱体不止运行5个月,在“炸馆”事件为引导下挖坑引发井喷,当时就是你说的20%已经建仓完成,就缺一点散户麻木不割的状况。

别一句不成熟就打发了92和94年,新一代股评家都不喜欢看2245以前的东西。现在股市很成熟吗?不是照样到6124,再摔到1802。相对来说,当时的主力控盘力量更大。
顺便说一句,我误把512写成519了。
998前真正几个比较大的底,是386、325、512。当然前面的95点和写在黑板上的指数咱就不算了。
现在是“必然反复筑底论”和“主力震荡建仓论”流行,我这个帖子主要说的就是这个。

不是每个行情之前主力都建好仓的,也不是主力都赚钱的。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收获888 于 2008-10-5 00:04 发表
虽然每次底部都不一样,但如果你一定要和过去比的话,这波行情更像914行情。

你说04年的914啊,确实有点像。
其实,914和94年的325,并没有太大差别。
我强调一点:我不是说这次一定不筑底,而是说什么可能都有,不是非要筑底。
现在这种错觉很流行,不要禁锢自己的思路。
个人以为:快跌必有报复反弹,而且比较凶。要不是看这点,我这种人早歇了。

热心:

回复 使用道具 举报

vv 真知灼见
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chen_spc 于 2008-9-30 21:11 发表
一、主力都是赚钱的。
由此有时候引申出“主力不建好仓就不会有行情”、“主力、股评总是忽悠散户”等等。
“主力都是赚钱的”,牛市中基本对,熊市中基本不对。
就算有主力吧,笨主力多了,你套在4000点,他 ...

看了第五点,感叹一下:
:*27*: 17号看技术指标杀进去,18号怕死跑出来,19号就呆了:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

确认长期走势要等技术指标、均线系统走好。
话是对,没法操作。就算1802是底,这次要是走牛,等这些指标都走好了,至少3000点了,你敢追吗?6124下来等技术指标都走坏了,只有4000多点了,你都套半截了。
转折那一下,多半靠的是经验、基本面分析和勇气。
:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我今天已经行动,你呢?
热心:

回复 使用道具 举报