搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 长出翅膀

[大盘交流] 翅膀每日大盘分析及买卖策略

已发,请查阅。
热心:

回复 使用道具 举报

就放这里吧,请想下的自愿。我就不另外单个发了

大山老师.txt

61.39 KB, 下载次数: 57

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 可道非常道 于 2008-11-7 09:38 发表
已发,请查阅。

我的yejianjun1016@sohu.com,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

已经下了,不用再发,谢谢你!:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2008-11-7 08:27 发表

大盘下降趋势,认为再好的股票都不要做多买入。
大盘下降趋势,只做空,不做多。

谢谢你,刚才没时间看盘,就是有时间也买不到,连7元都没到:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 长出翅膀 于 2008-11-4 06:49 发表
向大山樵夫学习,怎样才算走稳
走稳并不是说以后不会下跌,只是说近期走势比较稳定。

是这两张图吗?
我觉得只有樵夫自己会用,其他人学不了。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 碳十二 于 2008-11-7 08:56 发表

希望到时候可以批准加入朋友圈啊。:*19*:

已经加为好友:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 临风78 于 2008-11-7 09:13 发表

我在想,他的两幅图虽然给出了一个方向,但是实践起来还要下很大的功夫的。第一幅图
确认低点,这种时候是该等确认完毕再介入,而且目标赢利要放低姿态。前段时间根据这个选的广汇涨的很好,可惜,我卖的太早 ...

我准备用论坛的好友功能,一般文件用短信群发,大文件加密上传,然后给好友发密码。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 可道非常道 于 2008-11-7 09:18 发表
[quote]原帖由 罡风 于 2008-11-6 22:37 发表
我不知道怎么样才能传给你们,文件不是很大,我只是整理的文字档的,因为我想只有先把道理弄明白,再去看实图,就会很容易,

谢谢,已下载了!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #348 罡风 的帖子

我也想和你做朋友:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2008-11-7 10:49 发表

我准备用论坛的好友功能,一般文件用短信群发,大文件加密上传,然后给好友发密码。:*29*:

听蛋说,你当爸爸了,恭喜你:*22*:
用短信的平台,可能不合适,大家无法一起交流,而且比如想看前面的内容,
还得察看前面的短信。唉,难啊。
其实QQ的群是是很不错的,可是。。。。。
不知道MSN有没有这个群功能
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 三木加水 于 2008-10-20 19:27 发表

外汇只做个几次模拟。
首先找一个好IB,点差小的。:*22*:
据我了解,有的是在国外平台的基础上加收点差,更不要脸的还有收佣金的。:*22*:
先股票,后期货,最后外汇。:*29*:
期货杠杆10:1,外汇杠杆10 ...

还可以从0.01手开始,超迷你手。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 可道非常道 于 2008-11-7 09:38 发表
已发,请查阅。

收到,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

大山用的钱龙指标--通达信
{N:=2; }
LC := REF(CLOSE,1);
VID := SUM(VOL,N)/(((HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N)))*100);
RC := (CLOSE-LC)*VID;
LONG := SUM(RC,0);
DIFF := SMA(LONG,10,1);
DEA := SMA(LONG,20,1);
LON : DIFF-DEA;
LONMA : MA(LON,10);
LONT : LON, COLORSTICK;
STICKLINE( LON<REF( LON,1) AND LON>0,0,LON,0,1),COLORGREEN;
STICKLINE( LON>=REF(LON,1) AND LON>0,0,LON,0,1),COLORRED;
STICKLINE( LON>REF(LON,1) AND LON<0,0,LON,0,1),COLORFFC8FF;
STICKLINE( LON<=REF(LON,1) AND LON<0,0,LON,0,1),COLORFFCC66;
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 罡风 于 2008-11-7 10:44 发表
我也想进来,方便不?对了,我所整理的大山老师操作方法的最后是我以前所想到的一些东西,不知道对不对,请各位自行参考,因为我现在实盘所用的还不是这个方法,大山老师的我只是当模拟盘看几个票用,不熟悉还不敢用,如果大家有其他的什么好想法,请赐教啊。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 临风78 于 2008-11-7 09:27 发表
关于大山的贴图和非常交易员的止跌企稳,
然后在这个停顿上面, ...

"我觉得大山的走稳是指暂时的下跌停顿,有可能是下跌中继,也有可能是
底部翻转,但是他要求这个停顿是一个较大的停顿,而不是一个微小的反弹。"
你这一点的理解我也是这样想的,但怎样来判断是一个大的停顿呢?现在我在期货公司无法贴图,等回家贴图我们大家一起探讨这个问题。
大山樵夫做的就是在这个有可能止跌的震荡区域做高抛低吸。
这种方法也属于在大盘下跌趋势中无奈的选择,当大盘进入快速下跌区域时这种方法也应放弃,也并不是任何时候都可以使用的。这一点从大山樵夫空仓的日子里可以看出,大山樵夫也提到过这个问题。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 可道非常道 于 2008-11-7 09:41 发表
就放这里吧,请想下的自愿。我就不另外单个发了

:*22*: 非常感谢你的辛苦,等回家后下载到手机里,抽空再研究。
不知道你制作的全不全,希望是全的,没有漏掉大山樵夫的任何语言。
热心:

回复 使用道具 举报

怎样来判断是一个大的停顿呢------有可能止跌的震荡区域做高抛低吸
同理
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2008-11-7 12:26 发表

"我觉得大山的走稳是指暂时的下跌停顿,有可能是下跌中继,也有可能是
底部翻转,但是他要求这个停顿是一个较大的停顿,而不是一个微小的反弹。"
你这一点的理解我也是这样想的,但怎样来判断是一个大的停顿 ...

看一下000551的图,是否可以在3.6元附近切入,目标赢利到3.98,4元附近是阻力位。
止损在3.5元。这幅图我感觉是个比较好的例子!
翅膀帮贴个图吧,我不会贴图!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2008-11-7 12:26 发表

你这一点的理解我也是这样想的,但怎样来判断是一个大的停顿 ...

这种方法也属于在大盘下跌趋势中无奈的选择,当大盘进入快速下跌区域时这种方法也应放弃,也并不是任何时候都可以使用的。这一点从大山樵夫空仓的日子里可以看出,大山樵夫也提到过这个问题。

后面的这句话,我非常赞同。可是怎么来判断呢?大盘的判断是最难的啊?
比如说,其实000551我昨天就看好,挂尾盘没有买到。
对大盘的看法,我比较赞同天蓝的观点,这里距离1800的政策底太近了,即使反弹也不会大。
这个地方的盘整多半以快速下跌为终结,所以在这个地方我倾向于选择空仓。
基于这样的想法,我放弃了今天早盘买进000551的计划。
可是,经不住还是后悔!
大盘啊大盘,你怎么就欲跌还涨呢??
热心:

回复 使用道具 举报