搜索
楼主: zhangyi1974

《进场和出场——参观16间交易室》中英对照版word 1-7章

无论好与不好都希望楼主能坚持翻译下去 我坚定的相信你在翻译的过程中 一定能有更深的体会
热心:

回复 使用道具 举报

希望楼主能够翻译完毕,非常喜欢楼主的翻译,我也认为作者的书是很好的,很多的名家也都认为他的书还是很值得读的。
热心:

回复 使用道具 举报

这本书很好,很有实战意义.建议还是翻译吧,功德无量!
热心:

回复 使用道具 举报

翻啊,支持你,温故而知新。
热心:

回复 使用道具 举报

既然很多人喜欢,那我决定把它翻译完。争取在明年元旦前完工。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangyi1974 于 2008-10-15 13:03 发表

《专业商品交易者》中英对照word版发布说明

网友骆洪涛首先完成以下前期工作:购买英文原版书、扫描、文字识别、制作成英文word版——首先表示感谢!!!《克罗谈期货交易策略》的英文版也是他首先在macd论坛发布的。他主动把这些电子资料送给了我,好人啊!!!

我在此基础上翻译,制作成中英对照word版。版本越新,内容越完美。2278279@qq.com

您现在下载的版本是:2008年10月15日版。根据读者反应,我会不定期更新。

噢,对了,这本是克罗在1974年的作品(1985年重印版)。虽然比1988年的《克罗谈期货交易策略》早了14年,但前者补充了后者没说的一些东西。
我再具体说一下,经过本人苦心研究,克罗说的小趋势为30日均线,大趋势为150日均线。这个结论不一定对。因为我从没有见过克罗的交易系统,但我感觉离这个不远。
看完这两本书,读者会发现,克罗在以前的书中提到的东西,就不会在后面的书中提了。所以,哪位如果有前面3本书的电子版,请分享给我,我也想翻译。
目前,应网友的强烈要求,我已经在翻译亚历山大•艾尔德的《进场和出场——参观16间交易室》。只是过去两年来,我辞职在家炒股,导致资金缩水和上海大盘一样,几乎没钱了。我妈又催我尽快要小孩。无奈之中,只好决定再去找工作。我过去是做采购的,如果谁能介绍深圳龙岗附近的采购工作,请告诉我。谢谢先!从此以后,我的翻译工作可能会慢下来,但不会放弃。
张轶
2008年10月15日

看到前篇贴子中下划线部分,很是感谢与感概,偶水平并不高,但愿意帮楼主客观点评交流手中持股,不荐股。:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

张轶老弟的执着和奉献精神令人钦佩,能甘心牺牲大量个人时间而不图回报的人现在已经越来越少了。

离的太远,帮不了你,只能用加分的方式聊表敬意。

如果有深圳的网友能帮上忙的就帮帮他。我始终相信好人有好报,祝好人都一生幸福!
热心:

回复 使用道具 举报

顶起来,会有深圳的网友帮到你的。
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,今天看了您翻译的前四章,感觉很好!
要先看过之前亚历山大的书,再看这些,效果会很明显,心灵感应的那种。
热心:

回复 使用道具 举报

在网上和生活中都少见的一种好人。愿好人一生平安。埃尔德是国际知名培训师。著名的交易者。未交易之前是心理专家。他的书非常值得阅读。是不可多得的好书。
热心:

回复 使用道具 举报

I strongly support you to translate it!
热心:

回复 使用道具 举报

哪两本书呢?说一下书名吧?谢谢

[quote]原帖由 gaomems 于 2008-11-17 13:14 发表

谢谢,是哪两本书的,是不是好书呢?有地址吗?
热心:

回复 使用道具 举报

好书,强烈支持!
热心:

回复 使用道具 举报

强烈支持楼主
热心:

回复 使用道具 举报

不知道楼主进展到什么程度了,期待中!
热心:

回复 使用道具 举报

没错,我也想看资金管理的,楼上说 那个国内有的,可以从淘宝买到。
支持楼主,从理想论坛,支持到这里。
尊重楼主时间安排。耽误了自己就不好了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,最好翻译完
热心:

回复 使用道具 举报

对张兄、张老师表示敬意!
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主 ,感谢楼主

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报