搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 我是这样做股票的

“部分时间是金钱”:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

若非要把时间和金钱对等起来,那也只能说“某人的时间是金钱”,大部分人的时间是休闲。
热心:

回复 使用道具 举报

多谢提供,学习了
热心:

回复 使用道具 举报

我是这样做股票的

哆哆嗦嗦发个贴,谈一下我的做票经验。没有挣到大钱,只是些小钱。唉。希望有老前辈指导一下我。指出我不对的地方,让我有所提高。如果不方便,就发纸条给我,谢谢。

1,买票的时候,不去关心它会涨到什么价格去而买。也不主观认为它会涨到那里去。但有一个明确的目的 ,盈利了就会出掉大部分盈利仓,观察,而不是直接加码。走势稳健而向上,就会接着或者在下一个交易日加仓。
======================================================================
盈利就跑,错。接着追,又错。5元买6卖,7买8卖。。。。

2,设定买点的时候,事先想到收盘价格会低于我的买点大概多少位置,而不是想到高于我的买点多少让我立刻挣钱。如果不在我的风险把控之内,宁愿踏空也不强求。
==================================
怎么想都没用

3,买一手永远是一万左右,这样做的目的是,千分之一的手续费用最合算:*29*:
=================
太斤斤计较

4,如果买错了,想止损就止了。不想止损的时候,就会在我想割肉的位置加码。:*29*:
================================================
随心所欲

5,我从来不会等额筹码去交易每一笔。但第一笔仓位一定是10分之一左右仓,无论我多看好某个股票的位置。第二次加仓的时候,不是再加10分之一,而是根据股价的走势决定。走势相当于已经把明牌告诉了我的时候,我会在第二
次直接加到半仓或者重仓。我经常这样摸到股票的反弹大底。:*22*:
====================================
反弹何来大底?

6,买对了我会一直持有到它破我设定的某个均线位置。我认为胡立阳的每涨3%就加码一手的方法是最无聊的方法。是快速死亡法。很多人很迷信。:*22*: 很多人试了死得很难看,不信你就试试。
=======================================
和1条盈利就跑矛盾的,晕

7,我遵循并相信“股价沿阻力最小路线运行原理”,去做股票。不相信趋势,不相信波浪,不相信江恩轮,相信时间和概率。:*18*: *:1 :*(
==================
相信自己吧

8,我相信人们会在10只股票上犯5次以上甚至是10次的错误。但我不相信人们会在一只股票上连续10次犯错。: :*18*: :*19*:
================================
不知道

---------------------------
说这些不知道对你有没有用。
飞舟 + 10 2008-12-7 08:53 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢指导。1,是的。我6元买入,第二天涨了6.3元,就出掉大部分仓。如果收阳线,6.3元或者以上,6.4元,等,走势稳健而上,我就加仓。我要这个更高的价钱。如果收阴线,收盘5.9元,我就不要这个便宜的价钱,接着观察它的下一个交易日走势情况;我喜欢低抛高吸,:*22*: 我认为这是安全的挣钱的唯一渠道。:*18*: 2,盈利了就跑是我的第一笔交易。后面的交易半仓已经重仓交易,是持有到重要位置破了才会出脱的,这不矛盾。我不象大部分人那样,挣到的只是账面上的利润。你可能没有理解我的表达,或者我没有说清楚。我做票的实际手法,在601009上,连续一周有个实盘。这个就是反应我的思想的。我认为很安全,:*22*: :*22*: 挣得很好,一周时间挣到16%强。:*22*: :*22*:
3,我确实只相信自己,4,我确实随心所欲。想买就买,想卖就卖。:*22*: :*22*: 没有宏伟计划。很奇怪哦,我经常在人们想买的时候卖,想割肉的时候买(比如我自己想割肉的时候就加码):*22*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

如果说做股票有什么诀窍的话,我认为就是“低抛高吸”,“止盈止损”。
有那么多大道理吗?:*29*: W多一一笔是个头,M多一笔是个W底。:*22*: 数浪有用?“满城都是老鸭头”看看6124点下来,多少高手套在老鸭头的第二个头上:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我身边经常有同道的朋友问我有什么窍门,因为我总是持续能挣小钱。:*29*: 我告诉他们4个字“低抛高吸”,他们听了都嘲笑死我了。:*22*: :*22*:
相信
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 黑牛708 于 2008-12-7 09:11 发表
我身边经常有同道的朋友问我有什么窍门,因为我总是持续能挣小钱。:*29*: 我告诉他们4个字“低抛高吸”,他们听了都嘲笑死我了。:*22*: :*22*:
相信

手快,不贪:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2008-12-7 09:11 发表
相信

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #45 黑牛708 的帖子

“我做票的实际手法,在601009上,连续一周有个实盘。这个就是反应我的思想的。我认为很安全,  挣得很好,一周时间挣到16%强。  

想请教16%是满仓的绩效吗?:*19*: :*19*: 实盘记录在哪里?呵呵。

很感谢黑牛兄分享经验!!:*19*: :*19*: :*22*: :*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

又学到一招
热心:

回复 使用道具 举报

第一轮,8.65加至重仓,有说明,9.35出脱。第二轮8.38进,2200股,十分之一,五日线压力出,挣2个点,第三轮1000股8.35集合竞价进到了,尾盘收市前再扫进半仓。依然是压力位置9.35出脱大部分。
     你当我吹牛就行了。不贴单。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #52 黑牛708 的帖子

:*19*: :*19*:
喜欢吹牛!!:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园

一周能赚16点确实不得了,而且还是在一只股里折腾出来的!: : :
热心:

回复 使用道具 举报

想学习下盯做一个股票:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

认真学习,谢谢提供,好心好报
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园

低抛高吸就是追涨杀跌吧
热心:

回复 使用道具 举报

学习。

7,我遵循并相信“股价沿阻力最小路线运行原理”,去做股票。不相信趋势,不相信波浪,不相信江恩轮,相信时间和概率。
-------------------------------------------------------------------------------
呵呵,楼主能详细解释一下吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2008-12-7 23:07 发表
一周能赚16点确实不得了,而且还是在一只股里折腾出来的!: : :

上星期赚16点有什么好吹牛的?:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

如果不存在趋势的话,那研究基本面还有什么意义?:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报