搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 我是这样做股票的

不要犯相同或者类似的错误,因为有很多新的错误在等着我们去犯。
我要是犯了相同或类似的错误,就会面壁。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 溏心蛋 于 2008-12-7 23:35 发表

上星期赚16点有什么好吹牛的?:*10*:

上星期没赚到16点的很多呀。:*22*: :*22*: 而且后面能保住利润的就更少了。所以要学习。:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

4,如果买错了,想止损就止了。不想止损的时候,就会在我想割肉的位置加码。

这一条值得继续思索
热心:

回复 使用道具 举报

是啊,楼上的。这是我血泪的教训经验。
比较正确的做法是,不要为了摊低成本去加码,而是在你准备割肉的时候反向操作,把卖改写成买!:*29*: 尽管这种做法没有100%的正确,但有70%以上的正确率!不亏个十万八万的,悟不出来。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

什么是最小阻力?
热心:

回复 使用道具 举报

同问黑牛大师,你的操作原则是只做一个票,但我怎么看到你在发帖后不到两天怎么又说自己还买了其他的票?600620?再有一天前号称不知道亚当是谁。第二天就说看过亚当江恩很多人的书?不觉得很矛盾么?三就是你不相信趋势,那么所谓你最认同的大作手却是说要根据趋势操作,,严格执行止损?另外所说的股价沿最小阻力方向运行,请问这个运动不是趋势是什么?最重要的是请问你在最惨只有5000元的时候是怎么操作的,,说来让我们学习学习啊?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2008-12-4 23:11 发表
哆哆嗦嗦发个贴,谈一下我的做票经验。没有挣到大钱,只是些小钱。唉。希望有老前辈指导一下我。指出我不对的地方,让我有所提高。如果不方便,就发纸条给我,谢谢。

1,买票的时候,不去关心它会涨到什么价 ...

不错,学习了
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

认真学习,谢谢vv
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 罡风 于 2008-12-7 23:26 发表

低抛高吸就是追涨杀跌吧[quote]

偶感觉楼主是“追跌杀涨”多一些:

热心:

回复 使用道具 举报

说得好 向楼主致敬
热心:

回复 使用道具 举报

600620是买着玩的,5元多的价也就2手。:*22*: 不是认真做。是想测试一下我观察盘口语言的准确度。
      亚当是不认识啊,他都死了100年了吧?怎么可能认识?
热心:

回复 使用道具 举报

很多人把趋势单纯理解为向上。向下也是趋势的。李文斯顿的美股放空是可以挣钱的,就象期货。所以对于大盘和个股上或下要看得非常清楚。:*22*: 我不需要关心“下”,我只需要关心“上”只有股价涨了我才能挣钱。我明明看到并预测它会跌,我也没有办法,在沪深股市。我放空没人给我钱。:*29*: :*29*:
     散户永远没有踏空之说。大盘6124点见顶,5900多点买股票一样挣钱,一点都不危险。没有比1800点汇金门更危险。很多股票从汇金门行情结束到1664,都再腰斩一次了,危险不?很多至今都没有回到那个位置。009现在还没有回到10.5呢。:*29*: :*22*:
    票不会一根直线往上涨,也不会一根直线往下跌。它总是会在某个位置遇到多空双方因为分歧而产生的阻力,而向相反的方向运行一下。每天没有事的时候,就对照K线图看。比你看任何书都有用。看,看,看到忘记了你自己。“K线绕着均线走,条条都是人心尺”。:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

人心不足蛇吞象,吞来吞去走了样。:*22*: 复利美梦人人做,个个都想拥地球:*22*: :*29*: 落花流水落水狗,人人喊打无人救。:*29*: 弱水三千本一瓢,又有几人悟得透?:*29*: :*22*: :*27*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

学习~~~~。。。
热心:

回复 使用道具 举报

你这样做股票是错的:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

黑牛,只做一只pp,考虑时间成本吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2008-12-8 08:36 发表
是啊,楼上的。这是我血泪的教训经验。
比较正确的做法是,不要为了摊低成本去加码,而是在你准备割肉的时候反向操作,把卖改写成买!:*29*: 尽管这种做法没有100%的正确,但有70%以上的正确率!不亏个十万八万 ...

亏个十w8w,不知道还能不能在股市生存
热心:

回复 使用道具 举报

认真学习,谢谢提供
热心:

回复 使用道具 举报