搜索
楼主: 51511820

[大盘交流] 超级短线盈利方法------胜算率百分之80

上海的确实只有30个:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

又优选了下以下可以重点考虑:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

操作太频繁了,不适合我
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #272 51511820 的帖子

楼主都是跌的股票,怎么去选强势啊,能不能用量比,或换手率的方式去选了,这指标楼主较熟,我们是新手,所以在用法上还请楼主给点意见,感谢:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我2个版本的通达信的选股都不一样,但是都跟楼上的兄弟对应不上,公式倒入没问题,奇怪了!!!难道要重新下载数据才准确?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #274 newblood 的帖子

我不会发图,怎么用啊,要不,我就发一个我用选股公式选的。:*31*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #276 51511820 的帖子

感谢楼主,学习中,:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #263 51511820 的帖子

谢谢,要想获利 3% 就乘以1.035 ,又学了一招 !
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 beigua 于 2009-1-31 20:54 发表

兄弟,我选出来44个票,其中222格跟你的22个是一样的,但是都是SAR的第一个绿色点哦,不是第二个绿点哦
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #278 51511820 的帖子

楼主,我们应该按那个公式来做了,是用
AA:MA((3*C+L+O+H)/6,3),COLORLIGRAY,LINETHICK2;
持仓:IF(CLOSE>SAR(4,2,20),SAR(4,2,20),DRAWNULL),CIRCLEDOT,COLORMAGENTA;
空仓:IF(CLOSE

还是用通达信的,错一个位,可能就是不同的结果啊
热心:

回复 使用道具 举报

刚注意到这个帖子。楼主是个有心人。SAR指标描述的是市场平均持筹价格和日K多空持筹价的乖离,也就是K线和均线乖离问题。这个方法和金三角N、三阴线买股的方法有点类似,一个用K线解释如何买股,一个用描述指标解释如何买股。殊途同归。都是不错的方法。:*22*:
      方法有了,解决的难题就是如何找买卖点(尽可能的买到最低和卖到最高)的问题以及怎样回避系统性风险问题了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #285 51511820 的帖子

对楼主的热心由衷感谢,希望看贴的朋友都顶一下*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

((( 价格涨过最近最高价连续下降的两根 K 线时买入 ))
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 洛高 于 2009-2-1 11:48 发表
((( 价格涨过最近最高价连续下降的两根 K 线时买入 ))

优点 :能让你在第一时间介入,   缺点 : 在底部盘整和横盘整理时信号比较多,

止赢: 以买入方法反向操做 ,  止损 ;买入价 K 线的最低价 ,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dky198 于 2009-1-19 09:31 发表
选出第二个绿的方法:功能-------选股器---------条件选股-------条件选股公式选框中选择“SAR卖出”------把“历史阶段选股”前的方框打勾------再把下面的时间调至昨天!!!
这样昨天产生一个绿的,那么今天 ...

你的这个办法很不错!不过,为什么要挑选出只有一个绿色的呢?主要就是为了头一天选出股票,然后晚上分析一下,从中再选出第二天关注的股票,第二天符合条件的话,就可以在尾盘前买入,第三天可以获利了结!
热心:

回复 使用道具 举报

创意不错!
热心:

回复 使用道具 举报

学习了至赢点和止损点的计算以及强势回调的定义,感谢LZ,不过还是觉得最关键的还是买卖点的把握.....要学习看盘语言哦,,,,,期待LZ更完善的技艺~!
热心:

回复 使用道具 举报