搜索
楼主: 51511820

[大盘交流] 超级短线盈利方法------胜算率百分之80

回复 #346 奥斯特股神斯基 的帖子

急什么,三天内会涨回来的,你等着就行了,可能还会赚
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #346 奥斯特股神斯基 的帖子

当然还有一点我要说明的是,你没止损,这是楼主早说过的,你不能只想赚,不想着跑啊:*29*: :*29*:
我刚说的是个人关点,不算数的,自己安排吧.我不能误导你,就你不卖,我刚错了,不行了,跑吧
热心:

回复 使用道具 举报

可我的 000582 还没出, 今天就是早盘拉了一下,下午就没给机会, 只好先放着,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 洛高 于 2009-2-4 17:42 发表
可我的 000582 还没出, 今天就是早盘拉了一下,下午就没给机会, 只好先放着,

000582就以发第二绿点收盘价8.45元算,赚4%价为8.45X1.045=8.83元,用CDL1945的方法开盘前打入。当天最高价为8.85元赚到了。如果看盘肯定卖不到这么高,它一涨上来很可能想再多赚点,一等,结果机会就没有了。
     CDL1945是一次打赚5%,我做了极大量的练习,发现二天内日线赚4%成功率要比赚5%高得多。有10万元的话,一定要全仓进出,只买一支股那一次就是赚4000元,一般一到二天。
    只找上13M与E40的股做,发绿点当天或第二天逢低进,只赚4%,只买一只股。一周做一次总是可以的吧。那一个月...一年...。哈哈我在做大头梦。

000582有一缺口。'缺口必补‘如果是正确的话,那你这几天是浪费了。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 庆余年啊 于 2009-2-4 17:37 发表

037虽说是第二个绿点。但红线13m的压制比较明显。是不该进的。要是进了的话。第二天跳空低开也是马上就要开盘跑 。以上意见供参考。

你后一句话说得极对,大幅跳空低开闭着眼甩票。可前一句道理就不充份了。本方法成功率只有80%,失败是失败在那20%上,13M压制是在长期下跌时,都上了E40属于强势,不信你看前面的,同样的压制不就成功了,加一个条件容易,可能失去更多的机会。
     定心做票,机会真的是很多,就拿歌华有线这票来说,上13M买,发绿点逢低买,三跌逢低买,底背离买,紫阳跌到位买,上3M买。二个月有十多次机会,做好止损,最多共赔去5%。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 731219 于 2009-2-4 18:05 发表

000582就以发第二绿点收盘价8.45元算,赚4%价为8.45X1.045=8.83元,用CDL1945的方法开盘前打入。当天最高价为8.85元赚到了。如果看盘肯定卖不到这么高,它一涨上来很可能想再多赚点,一等,结果机会就没 ...

你说的太对了,就是太贪了。本来看盘看他一浪拉的那样坚决,想卖在三浪上最少也的6--7%那样 ,太贪了 !!!
热心:

回复 使用道具 举报

你一般是盘中选股吗 ,下午2点半。谢谢啊。绿点是个什么啊?综合选股宣布出来
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 信天游2008 于 2009-2-4 17:22 发表
急什么,三天内会涨回来的,你等着就行了,可能还会赚

不能有这种幻想,应执行纪律或补救措施,三天可能回不来。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #356 731219 的帖子

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击股市捉妖记

完善中。。。。。。按方法买了600252,今天涨停
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mmm731 于 2009-2-4 20:54 发表
你一般是盘中选股吗 ,下午2点半。谢谢啊。绿点是个什么啊?综合选股宣布出来

本帖主要是探讨绿点买股,你怎么不知道?
  我今天试了一下盘中选绿点,只出来一只科华生物002022。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 731219 于 2009-2-4 18:54 发表

你后一句话说得极对,大幅跳空低开闭着眼甩票。可前一句道理就不充份了。本方法成功率只有80%,失败是失败在那20%上,13M压制是在长期下跌时,都上了E40属于强势,不信你看前面的,同样的压制不就成功 ...

分析得很精辟,学习了,你的老太太战法我也很欣赏
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #356 731219 的帖子

*d:1* *d:1* :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #362 731219 的帖子

我也一样选的002022--科华生物
热心:

回复 使用道具 举报

关键是如何把握买入的低点?
热心:

回复 使用道具 举报

大开眼界的帖子..的确是种不错的短线抢反弹的方法..学习....b:b

另外不得不说楼主是个热心肠的人...赞一个...*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #367 51511820 的帖子

楼主我今天进的是金融街坊
还不错
:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我准备明天关注002022,电脑只选了这一只
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #369 51511820 的帖子

如何是红的,就说明发生了改变,可以继续持有,或买进.这样,不是更好吗,个人关点.
热心:

回复 使用道具 举报