搜索
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 跌势买票和涨势买票

很有意义的操作方法,多谢提供
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) 最近在看13日线和5日线配合··
热心:

回复 使用道具 举报

“重K线,看均线,轻指标,讲概率,度时间”。至此,我已经把我的实战经验,算是形成了一套体系,陆陆续续发表的在MACD上了。作为多年来,在MACD上受到众多高手的启发的回报。饮水思源,感谢MACD和版主的厚爱。:)
热心:

回复 使用道具 举报

重K线,看均线,轻指标,讲概率,度时间

:*19*: vv
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部超短俱乐部梅花小孩金融易学家园股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底

跌势的时候最好别买票,没有最低,只有更低
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2008-12-28 08:00 发表
黑牛老师被逼急了,秘诀开始公开了:*22*:

谢谢:*19*:

:*29*: :*29*: :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2008-12-28 11:53 发表
“重K线,看均线,轻指标,讲概率,度时间”。至此,我已经把我的实战经验,算是形成了一套体系,陆陆续续发表的在MACD上了。作为多年来,在MACD上受到众多高手的启发的回报。饮水思源,感谢MACD和版主的厚爱。:)

均线也是一种指标
指标 也是在讲 一种概率   

你说的话  把我搞糊涂了    :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部超短俱乐部梅花小孩金融易学家园股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底

超级短线......
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #47 嘘。0 的帖子

b:b b:b

热心:

回复 使用道具 举报

指标(指KDJ,RSI,MACD。。。之类)不可轻视
指标能为我们方便,快捷的缩小选股范围,减小我们的工作量
尤其RSI能够准确指示出买卖的临界点来,值得大家重点研究
热心:

回复 使用道具 举报

黑牛708是性情中人。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 有时候能赚钱是因为大势好,赚钱效应好,并不一定是自己技术有多高明。但很多散户往往有了赚钱效应后,第一反应就是自己学到的技术有用,却忽略了真正的原因,所以赚了赔,赔了赚,学技术再学技术,像一个走不出的迷宫,其实还是只因此身在山中,不知山外春夏秋冬:*22*: 。
热心:

回复 使用道具 举报

现在春节马上就到了,大家赶紧准备准备,同样搞搞卫生,同时赶紧把大红灯笼挂起来,活跃活跃气氛,好长时间没热闹热闹了,大家热闹热闹吧。
热心:

回复 使用道具 举报

只学不悟只有一种结果:亏!持续亏!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 棉里针 于 2008-12-28 12:43 发表
只学不悟只有一种结果:亏!持续亏!

学而不思则罔,思而不学殆

学习了而不深入思考,就会迷惑;[但]只是去空想而不去学习,那就危险了

孔夫子如果炒股,绝对是股神:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2008-12-28 11:15 发表
举个例子,000900,下周一它要是敢跌到11.5--11.75的价格区间,我又会半仓以上杀进!“侵掠如火!:*25*: 这个是我猎杀的目标,不到,我就“不动如山”.如果它唧唧哇哇跌到11.9元,那么下周二再跌到11.75,我就不 ...

十分的感谢牛兄:*19*:
我再继续把这第一个图延续一下,只是一只票的走势,不代表普遍意义,只是我自己的一些想法。请牛兄指点:
图一是上那副图的延续,这个线我依然不敢买,没有信号告诉我它接下来会涨,风险大于收益。
图2,这个时候,牛兄肯定已经赚钱了,跟据乖李及资金配置比例。但是我还是不敢买,他有止跌的迹象了,我开始准备了。
图3 这天的分时,我会仔细看,到跌不下去的时候,我会买(它如果不探底,直接上,我不追。它如果破了前低,看破多少,不会买的概率高)。但是卖出怎么来考虑?:*9*:
这是K线的分析,还需要结合大盘走势,个股和大盘走势的对比,个股形态的分析(刚好跌到支撑位等),成交量的观察等等。
牛兄提的乖离,我会仔细思考,这对我来说是个新的启发,谢谢了。
关于图下,我没有什么自己的想法。
热心:

回复 使用道具 举报

真是详细,赞一个
热心:

回复 使用道具 举报

临风买入是考虑“安全”,利润少了不少。

是否真的安全本身还是个问题。

就看你是什么思路吧。是抢反弹是还看涨。

随便说说,还要看黑牛老师怎么说。

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhizaiqianlitj 于 2008-12-28 14:55 发表
临风买入是考虑“安全”,利润少了不少。

是否真的安全本身还是个问题。

就看你是什么思路吧。是抢反弹是还看涨。

随便说说,还要看黑牛老师怎么说。

:*19*:

很多散户只看到少赚 ,却没想到害怕少赚结果多亏:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报