搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 宁静时刻

[大盘交流] 波浪理论答疑专贴!

关闭 [复制链接]

:) :):)

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #106 大炮轰上天 的帖子

请看参与本贴需知第9条.
9 指数或者股票具体继续跌还是涨属于行情研究的范围,不在本贴讨论.
10 不回答明天是涨是跌此类问题,我们是在讨论波浪理论.
记住:问对问题很重要.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 国际股玩 于 2009-1-9 17:37 发表

山寨就是假货的意思.
全息是引用百年一人独创的指标,其中包含时间.
.
.
.
.
.
.

时代在进步,理论也在进步,没有理由嘲笑别人使用的指标.

謝謝解答!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大炮轰上天 于 2009-1-9 17:25 发表
我就问你敢不敢说下周(或者下月)走势

说不出来或者说错了你就滚蛋。

别在这装葱,高手多得很。:*25*:

这位朋友的发言失去了交流的意义,并且有侮辱成份~~提醒一下:
《公告:维护论坛的正常交流气氛和专业氛围(细节于2009年1月10日执行)》
http://bbs.macd.cn/thread-1582880-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

"全息" 这个词是国内一个研究属于非线性科学的一个教授理论用语.
不过,很不幸,他的研究没有在学术界得到认可.
中国的学术界不认可的东西不一定不行.
但是问题就是他仅仅是理论,还没拿出来可以在实际使用的东西.
全息就是这么个事情.
是理论用语/
目前国内的学者也仅仅是停留在理论研究的范畴. 所以,可稍微关心下,其理论根据不是一点道理也没有.也许是太超前了也说不顶.
但是 有其他人. 楞整个全息线出来,就属于扯淡的范畴了。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪艾略特波浪看盘

原帖由 黄金波浪 于 2009-1-9 16:59 发表
请教大师:
在上升或下跌趋势中,一旦出现平台调整,如何判断调整后的突破方向呢?

恳请大师赐教。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 宁静时刻 于 2009-1-9 17:54 发表
"全息" 这个词是国内一个研究属于非线性科学的一个教授理论用语.
不过,很不幸,他的研究没有在学术界得到认可.
中国的学术界不认可的东西不一定不行.
但是问题就是他仅仅是理论,还没拿出来可以在实际使用的东 ...

就字面上看來,真是高深莫測,一點都猜不出來,屬於甚麼範圍.
热心:

回复 使用道具 举报

瞎扯淡的东西你能猜出来吗?
不可能.
全息线和江蒽的角度线有很多雷同的地方.
而没有好的软件配合使用角度线就完全是件扯淡的事情了。

所以我说全息线是扯淡,并不是无用, 有用是肯定,但是用的不好,就完全是扯淡
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙混混 于 2009-1-9 16:30 发表

帖主说话是老师级别的,老牙一定会给与最高的尊重,像你这样牛悲,你就悲哀去吧~~:*29*:

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 宁静时刻 于 2009-1-9 18:03 发表
瞎扯淡的东西你能猜出来吗?
不可能.
全息线和江蒽的角度线有很多雷同的地方.
而没有好的软件配合使用角度线就完全是件扯淡的事情了。

所以我说全息线是扯淡,并不是无用, 有用是肯定,但是用的不好,就完全是扯淡

我不明瞭的地方是"全息"這兩個字的意思, "寶馬"汽車----代表名貴,"奔馳"代表高速,
"奔騰"電腦----CPU絕對快速, 但是˙"全息" 是甚麼意思? 我不懂?
可有大陸上專門的用法或意義?
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 宁静时刻 于 2009-1-9 17:00 发表
延伸浪可以在大循环浪中出现吗(或者换个说法,延伸浪不能在何级别浪中出现?),如果出现一般在第几浪?

回答:
1 延伸浪只存在与推动浪里,并且只存在里推动浪里的作用浪里.所有的调整浪和推动浪里的反作用 ...

c浪可以出现对a的延伸的,比如1929
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 宁静时刻 于 2009-1-9 17:15 发表
当上升推动浪的5个浪到顶后,如何判断可能会演变为延伸浪呢?

回答:这个问题很好,相当有水准.

1 先确定已经发生的上升推动浪的前面2个推动浪有没有出现延伸浪,如果有了。那就别指望在同一级别波浪出现2次 ...

能划一下1942年的第一推动浪内部的级别吗,十分感谢.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 国际股玩 于 2009-1-9 18:20 发表

c浪可以出现对a的延伸的,比如1929

我猜只要是五波行為,當然可以延長:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 av8d 于 2009-1-9 18:23 发表

我猜只要是五波行為,當然可以延長:*29*:

我是这样理解延長的,当上级对本级要求的目标时间以及目标价位没有达到,那么波浪就会延伸.
也可以这样理解,当本级波浪理论上应该涨10个价格单位,而第一小浪涨了1个价格单位,那么第三浪,或者第五浪必然延伸.
楼主对价格的测算能够精确到百分之一,那么肯定知道一些波浪外的知识,从而能准确的预测延伸.

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

楼主的也是山寨波浪,暴汗:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# .

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪艾略特波浪看盘

原帖由 宁静时刻 于 2009-1-9 16:22 发表
如果无法判断1、2,怎么判断后面还能有3、4、5?波浪理论岂不无用了?

回答:这个问题非常好,绝对是问到点子上了.
1 判断1、2的前提是要有足够的证据(周期浪型指标心理等等)说明前面的波浪已经终结,这是前提 ...

请教大师:
如果把确认第1、2浪主要放在“前面的波浪已经终结”,那么判断”前面的波浪“也放在”前面的波浪“,岂不成了鸡与蛋的关系,难道波浪理论就没有更好的办法吗?
热心:

回复 使用道具 举报