搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 宁静时刻

[大盘交流] 波浪理论答疑专贴!

关闭 [复制链接]

未来30天可以埋伏船舶和纺织股.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1719 宁静时刻 的帖子

好,这个好.*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

楼很高,看的云里雾里,深知宁静的用心良苦,在此感谢。而大多数人至所以画浪也是为了交易,至少他认为在走什么浪,但成功率很低,毕竟没达到你哪样的水平,比如形态的终结未必能看的出来。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘追波逐浪飞飞浪王波浪研究家园

谢谢宁版的肯定。我是一名新手,要学的东西很多,宁版的肯定让我知道我的方向是对的。宁版的很多话很是经典,关键是不同的人会有不同的理解。比如这句:“只要明白了什么位置才会有什么波浪才会有什么行为”, 对我而言指出了我在术的层面上的薄弱环节,而对很对人来说,可能点到了他们在道的层面上的迷茫。
在我一开始接触波浪的时候,我就想到过鲁迅先生曾经说过的一句话:世上本没有路,走的人多了也就有了路。在这两个情景中有很多相似性:和浪一样,路是后来走出来的,事前并没有既定的路;对于路的产生而言,从此地到彼地的要求是个前提,同样对波浪而言,一个循环的结束而开始新的循环是个前提。
热心:

回复 使用道具 举报

哪里有下载波浪识别练习的软件呀 ??

[quote]原帖由 guan5810 于 2009-1-10 15:36 发表

谢谢啦

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 8bl 于 2009-2-3 14:53 发表
[quote]原帖由 guan5810 于 2009-1-10 15:36 发表

谢谢啦

335122_CertSpeedTest创幻版.rar (755.88 KB, 下载次数: 377)
热心:

回复 使用道具 举报

整个假期都泡在宁版主的帖里,还特意买了那本经典的书看了两天,似懂非懂地看完了。感觉散户就像食物链上的低端,而洞悉自然法则的LZ们好像盘踞在食物链高端的狮子,好恐怖!我发誓,在没弄清楚自然法则前,不再踏入股市半步!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1728 pursunvan 的帖子

盗版2个名人的话送给 pursunvan
1 是保持简洁
2 是使用常识

股票市场里智商低的 冲动的人很多,你真的不需要多聪明,用常识就可. 但是一条,你不能比最笨的人笨. 因为都指望他们接棒呢. 也别学人家聪明 去抄底 聪明人 死的快.
保持简洁+使用常识
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主:在波浪理论里,有种突破,称之为“翻越”。然后即将到来的调整必以反向“冲击”的形式出现。
请问在什么情况下的突破叫翻越?反向的冲击形式是怎样的形式?一般会调整到哪里?
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 guan5810 于 2009-2-3 15:26 发表

谢谢5810 兄
热心:

回复 使用道具 举报

终于用7.8个小时翻阅完宁版强帖

学到很多东西再次感谢宁版

留记号,改天继续
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1730 黑牡丹001 的帖子

鹅替版主回答一鹅的理解:翻越是对通道的一种破坏行为,反向的冲击一般有两种一是5结构,二是锯齿,关键看这个翻越所处的位置。书上说一般发生在4浪。其结构与前结构有连续性或复制性。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 8bl 于 2009-2-4 03:09 发表
[quote]原帖由 guan5810 于 2009-2-3 15:26 发表

谢谢5810 兄

不用谢!:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

这个论坛去哪里找呀

入门 、初级过关了
出现这个提示

这个论坛去哪里找呀
热心:

回复 使用道具 举报

没有中级的。只要每天坚持练习你的看盘水平会提高很快!
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 宁静时刻 于 2009-1-9 21:34 发表

既然《市场行为的关键》和《指引》都明确说了:
锯齿型:535
平台型:335

宁版岂不是违反了原则吗?

我觉得,宁版所说的特例的锯齿型(335)实际上应该算扩散平台型吧。
这样既符合平台型的335,形态也更近似于所谓的锯齿型。

宁版,可以这样理解吗????????
热心:

回复 使用道具 举报