搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 宁静时刻

[大盘交流] 波浪理论答疑专贴!

关闭 [复制链接]

上图的A好像该往下移吧?:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

宁静大师,请教

在《市场行为的关键》79的图中,(电脑不方便,没有上图,不好意思)关于4浪的划分实在有点费解,相对于2、3浪周期太长了,请大师指点
热心:

回复 使用道具 举报

分形的关键点,,,,,,,,,,,,,,,,,
分形并不是简单意义上的分形
搞懂分形才能解浪

数浪不要数太细浪,,,,,
感觉火星研究所发的波浪图太细了,,又细又乱

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

延伸我知道啊,提一个徐氏波动理论的新名词-镶嵌.congqang如果研究过结构应该理解.
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

延伸结构是第二种标准结构,还有很多其他变异结构阿,不要因为他出现少而忽略他.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bullx 于 2009-1-23 23:12 发表

图中的五浪划分没发现问题,但之后调整浪不太协调,请老师指正一下,谢谢

bullx的图很特别。感觉第一浪要仔细一下。能否告知具体是那只指数或者股票。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

条件知道啊,这里不便说,含义不知道.我师父知道阿.
我师父的理论是从数学的高度,一步步证明出来的阿,所以称之为理论.是建立在随机的假设上的,而不是5涨3跌的假设,5涨3跌好像是一种1.77分形啊.具体数字我忘了.
很多其他变异结构都是延伸结构的变异,这句话有问题阿.
我师父现在在研究何时何价,他已经解决了数字化结构时间空间时空中的大部分问题.他是在有模拟何时何价的基础上的,这是国内其他人所没有的,国外有几个人用这个方法.
国内有几个高手也退出网络,闭门研究了,但是没有正确的前提,合理的推导,以及恰当的讨论是很难解决得.
你的图我看过,有一定的正确性,经过了自己的思考,但是比率方面不是确定的哦,只是一种可能,还需要其他条件的.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bullx 于 2009-1-26 23:38 发表

感谢回复,上张图说明我的意思,就不找现实图了,免得差生细节上的分歧。另外分现"鉴定"是分形吗?能否提示一下坚定的原则?:*19*:

答覆如下
1.不成熟的新兴市场 或不平衡的市场 如义大利的指数 FIAT汽车和另一家公司的权重
  加起来好像已经超过七成吧? 会产生不合理的大盘指数图型 可能存在IR TOP的外貌
  这种特殊的例外 原因在于指数的形成 不符合Mass Psychology
  也就是说不能完全"FIT"波浪理论.

2."市场根本不存在IR TOP 的" 这个问题还问啊?! 真是&^#&&6  
  我在末段第4点 会做出详尽的说明
  别说IR TOP了 expanded flat 也不行 这是级数的问题

大级数的5之5之5 的终结 没有"expanded flat"的DD  Cycle wave的3之5之5
  也很可能根本不存在Flat的整理型态 看DOW 1978 的 III 到 IV "一般"归类为两个三角型
  目前还没有定论 可以确定的是 IR TOP 绝对不存在 expanded flat 就要看相对级数了
  波浪真学会了 自然就懂了

3.千人千浪? 当作形容词是很好笑的 当作名词 就很可悲了 还是都把这当成"藉口"不学习啊?
  哪来那么多种不同的标示啊? 再具争议的波浪 分成3种已经太多 5种标示法
  别说我了 我老爸都没见过

不会是把所有不合规定的都加进来了吧? 1,4重叠, 第三波最短....
  怪不得 到处喜欢胡说八道的人很多 真有功底的人少
  波浪论坛永远"只是"热闹有余 没有痛悟前非的改革之前 就都别去了 去了有害无益

4.学波浪感觉痛苦或喜欢听人瞎掰的 多看看庙里怵目惊心的四大字警语-------"回头是岸"

真是&^#&&6   是在骂人了,刚才一直都变成EMAIL的信箱地址,论坛好像不稳:*31*:

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# ?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 congqang 于 2009-1-27 13:33 发表
如此股市是按艾略特波浪理论的自然法则运行。而期货、外汇就不是按艾略特波浪理论的自然法则运行了。自然法则是否只适用特定对象???只适用特定对象的自然法则还会是自然法则???

XX大全的書,可能遺漏不少, XX必勝術,有人相信嗎?:*31*:
外國人推銷自己從不留餘力 ,"自然率"這個題目訂得太大了,:*22*:
波浪理論反應的是群體的情緒, 股市沒有期貨那麼高的槓桿, 心理狀況當然不同, 波浪的規則也就不一樣.:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1625 hxlzs 的帖子

什么是79图? 哪一版的书?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1625 hxlzs 的帖子

刚才想起来, 我用的是繁体书, 没法帮你.:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

bullx 的有一张图感觉好像是三浪延长,造成了一个不高的第五浪,结果看成了不规则顶。

当然我的观点很可能是错的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 魔教主 于 2009-1-26 10:35 发表

不就是《圣经》么?
里面都是弱肉强食,先把自己打扮成上帝的模样,然后就可以滥杀无辜,美其名曰“清除异教徒”,这就是西方人的行动指导思想,是他们文化的根基。你看他们似乎个个彬彬有礼,充满爱心,但他们灵魂的核心是残暴杀戮!无论他们怎么修身养性。如果你不信,看看现在的中东,伊拉克,阿富汗,以前的南联盟。想想中国曾经的耻辱岁月吧。以为西方人真的会对你民主么?
现代国人很多人不重内修,但中国文化的核心无论儒释道,都是以根本的仁爱为本,以给予为荣。虽然很多人似乎自私粗鲁,但他们灵魂的核心是仁爱!如果不信,想想刚过去的汶川地震吧。
不要波浪搞不清楚,就去搞崇洋。不但自己媚外,还要四处宣扬。爱自己的祖国吧,爱自己的国人吧,爱自己吧!
祝你牛年兴旺。祝我们的国家年年兴旺

还跟我卯上了,不过谢谢教诲。

为什么说圣经,因为无论是道、江恩、艾略特都引用了那段话。这段话成理解股市波动的一个重要释语。

我想说一下我只是一个不太虔诚的不够格佛教徒,和一般信佛者一样不敢鄙视其他教派。但我也认真地看过一些圣经。我只是想应用那几段来描述一下对人的社会群体性。事实上圣经里面刻画的很好。
其他:
关于民主吗,我相信你还不够格。
第一民主不是其他人给你,也不是其他人对你的。民主是一个每个人必须争取的天生拥有的权利。
中国从1949年开始从骨子里全面西化,无论马列到改革经济教条。说一下,马列只是西方思想上的歧支,而目前的经济学基本上都是西方的徒子徒孙。而一些原创性的经济学家基本上被民间视为”笑慧“
如历股份、张维迎等,小邓的分田到户只不过是恢复1000多年的”井田制“还算不上原创。再看实际操作方面07.08对外投资操作全面失败。从中信,平安,中石油,中投
、石油、铜、铁矿、天然气、稀有金属、大豆····。天哪,请给一个成功的案例以安慰生长在这片土地上的人们。某些人除了自慰还会干嘛:汶川地震时候自己的直升飞机没几辆,大部分直接派给了运输外国人。强大的空军有一次成为人家的笑料.我们强大的海军呢,大舜号海难,5艘军舰,但是,一艘海军舰艇发动机不能开车,作罢:一艘海军舰艇在就要驶出军港时停车失去动力:一艘出港不久迷路触礁。另外两艘继续前进。一艘海军军舰在海里摇晃得厉害,被迫返航。只有686号船继续前进,蒸腾半天,还不会救人。自慰吧:强国!我们没有完善的社会保险保障体系,没有健全的环保体系,也没有安全的饮食保障体系,教育和医疗变成民族的两条吸血虫,住的问题,看看全国人大房地产老总多少,就知道了。

不过我依然喜欢那句诗:“为什么我常含着眼泪,因为我深深地爱着这片土地。”

一说到技术就提升到爱国的程度基本上已经变成了一种癖病。
唉!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

可以讨论技术,美女也行.什么宗教民主爱国强国西方中方话题以后一律不许在这里回贴.
热心:

回复 使用道具 举报

可以讨论人类行为和情绪,可别和意识形态联系起来.   
最讨厌有人说民主.比如西方说 中国的计划生育政策不民主,给生2胎的中国女人绿卡.
问题是如果当时不搞计划生育,懂数学的都明白复利的巨大威力.再过几十年中国多出来的几亿人咋办?
这些事情最好就是不讨论不争论/.

这里是波浪论坛 :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报