搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2149

说实话,我还是觉得满仓跌的时候更惊心动魄,真滴,不是矫情。最开心滴就是跌滴时候赚钱,哪怕只赚一两点。多数跌就自己买滴还红着,就高兴:*27*:       这样滴行情捏,自己买滴不涨就那揪心滴感觉其实很*:1   我是不是有点欠揍:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

水王回来鸟:)
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园

五姨娘涨停了,水妹开心否?:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-2-6 15:09 发表
说实话,我还是觉得满仓跌的时候更惊心动魄,真滴,不是矫情。最开心滴就是跌滴时候赚钱,哪怕只赚一两点。多数跌就自己买滴还红着,就高兴:*27*:       这样滴行情捏,自己买滴不涨就那揪心滴感觉其实很*:1    ...

你这样的确实欠揍,希望大家赔的时候你赚,那不等于是希望大家都送钱给你:*22*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 viking_75 于 2009-2-6 15:08 发表

是哇?哪些不景:*31*:

不是不景气,涨有真涨假涨,真涨的后面还会涨,假涨的就是要套人,很多个股今日资金来看,都是小单和中单推上去的,没有什么大单:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我那天随便选滴两个,几乎同时买滴,一个才涨六点,另一个涨得多。我完全是因为灌水灌忘了另一个涨了才多买了这个涨得多滴,所以技术还是很有多滴,虽然是普涨,但差别真滴太大了:*(
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-2-6 14:14 发表
我仔细分析我说的那位先生我能在网上搜到的所有的回复,(我有研究这些的毛病哈:*27*: )  他的分析角度确实很不一样,眼界也很宏观。 对影响中国股市因素考虑非常全面。也许他考虑的那些因素大家都有考虑,但他 ...

感觉你今天比昨天又成熟了许多:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-2-6 14:20 发表
手里还剩最后一丁点
盼望下跌ing......

咋这样想:*31*: ,我今刚建头寸:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cn403803 于 2009-2-6 15:10 发表
五姨娘涨停了,水妹开心否?:*29*: :*29*:

开心是有滴,但一般般。在考虑他下面滴路。

为什么今天封单这么小:*31*: 为什么老打开:*31*:   今天比昨天量小点,会不会调,怎么调:*31*:  后面怎么走:*31*:   就猜这些很好玩。 我都没买过这样三天30%滴,头一回遇到:*27*: 是四吧,周二买滴。

我也不会换股了,都涨了,我这技术基本选不出可买滴股:*27*: 那又要考虑会不会坐过山车。:*27*:   以前过山车坐几圈是有过滴:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: 哦哦哦哦哦哦哦哦哦
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 viking_75 于 2009-2-6 15:13 发表

感觉你今天比昨天又成熟了许多:*22*: :*22*:

我这样滴是极品:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: 突然想起那个猜猪八戒吃饭的故事了,傻的未必真傻,看似精明的才是真傻:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 lsy2007 于 2009-2-6 15:11 发表

不是不景气,涨有真涨假涨,真涨的后面还会涨,假涨的就是要套人,很多个股今日资金来看,都是小单和中单推上去的,没有什么大单:*19*:

这个吧
如果说
软件是靠这个来计算资金量
貌似不准啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

主力也可以把大单子拆细喽挂出去
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

不是说有人用电脑自动下单么:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-2-6 15:19 发表
主力也可以把大单子拆细喽挂出去

这个我也不好说,同花顺的标准是一个帐户小于50手都算是小单了,他们说是按帐户算的,就算分拆,帐户拆不了吧,除非同花顺骗人了,我用的还是很好用的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-2-6 15:20 发表
不是说有人用电脑自动下单么:*29*: :*29*: :*29*:

我基本属于这种:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-2-6 15:17 发表

我这样滴是极品:*29*:

JP:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 sallysong0 于 2009-2-6 15:16 发表

开心是有滴,但一般般。在考虑他下面滴路。

为什么今天封单这么小:*31*: 为什么老打开:*31*:   今天比昨天量小点,会不会调,怎么调:*31*:  后面怎么走:*31*:   就猜这些很好玩。 我都没买过这样三天30% ...

还真没注意你3天3个板
经常打开
说明有人撤了,但主力没走干净,所以还要板
下面是震荡
是否有肉,看主力目前的控盘程度
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今天板上追进去的,都是希望第二天还能板的
热心:

回复 使用道具 举报