搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2149

原帖由 sallysong0 于 2009-2-6 15:35 发表

:*19*: :*19*: 谢谢。

我也么说啥:*31*: ,反正这股已经涨成这样了,到底能涨到哪,后面就看那2800万:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-2-6 15:35 发表

2800万自动下:*31*: :*31*: :*31*:

谁有这么多钱:*26*: 2800万是指中国武夷第一天的封单那堆乱七八糟的数算出的个钱数。

我说的电脑下单是指我自己买票票的时候基本属于电脑下单,我只是操作。有时候很多票都出现买点,就是撞运气:*27*: :*27*: :*27*: 。
热心:

回复 使用道具 举报

这行情走得...一个字“牛”,刚出栏就这么疯,等跌起来,会更疯!:*27*:
不过行情总是出乎大多数人的预料,看来我振是正儿八经的散户,可不是,论穿衣,论吃饭,跟普通人没啥分别嘛!:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

这行情走得...一个字“牛”,刚出栏就这么疯,等跌起来,会更疯!:*27*:
不过行情总是出乎大多数人的预料,看来我真是正儿八经的散户,可不是,论穿衣,论吃饭,跟普通人没啥分别嘛!:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 lsy2007 于 2009-2-6 15:39 发表

如果下跌的时候大单加仓了,那么说明还是假跌,我看了一下历史数据,从没发现大跌前大单不翻绿的,一般都是小单翻红:*22*: :*19*:

大师,请小法师算算周一涨跌呗
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 viking_75 于 2009-2-6 15:37 发表

谁买谁卖这哪搞得清咯:*31*:

因为我不会买我就以为大家都不会买:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 sallysong0 于 2009-2-6 15:40 发表

谁有这么多钱:*26*: 2800万是指中国武夷第一天的封单那堆乱七八糟的数算出的个钱数。

我说的电脑下单是指我自己买票票的时候基本属于电脑下单,我只是操作。有时候很多票都出现买点,就是撞运气:*27*: : ...

三瓜两枣不用称为自动:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-2-6 15:44 发表

大师,请小法师算算周一涨跌呗

:*29*: 这个神仙知道,我不知道,反正资金今日大单比小单多。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 sallysong0 于 2009-2-6 15:40 发表

我说的电脑下单是指我自己买票票的时候基本属于电脑下单,我只是操作。有时候很多票都出现买点,就是撞运气:*27*: : ...

三瓜两枣不用称为自动:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 求得顺 于 2009-2-6 15:44 发表
不过行情总是出乎大多数人的预料,看来我真是正儿八经的散户,可不是,论穿衣,论吃饭,跟普通人没啥分别嘛!:*27*:

现在撒开欢跑
该收心等着回圈呢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-2-6 15:50 发表

因为我不会买我就以为大家都不会买:*27*:

现在有点知道你嫁不出去的原因了:*22*: :*29*: 说了你别生气,你这人有点太矫情
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 viking_75 于 2009-2-6 15:40 发表

我也么说啥:*31*: ,反正这股已经涨成这样了,到底能涨到哪,后面就看那2800万:*22*:

说了啊。当然说了,谢谢:*19*: 点到我就很感激了:*18*: 回我的话就感激啦:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-2-6 15:51 发表

这回才明白你滴意思:*29*:   那我不相信有自动一说:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-2-6 15:53 发表

现在有点知道你嫁不出去的原因了:*22*: :*29*: 说了你别生气,你这人有点太矫情

我不生气。

说我娇情是对我了解不够,哈哈。   另外,嫁不出去和不嫁是两个概念:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 sallysong0 于 2009-2-6 15:54 发表

这回才明白你滴意思:*29*:   那我不相信有自动一说:*29*:

5秒之内用50手以内的小单集中起来,挂出去3-4笔3000手/笔的单子
嫩给算算
需要几个操盘手同时工作
热心:

回复 使用道具 举报

突然发现黑嘴也有说实话的时候,昨天十大机构股评是回调积极买入,估计没有几个散户相信
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-2-6 15:59 发表

5秒之内用50手以内的小单集中起来,挂出去3-4笔3000手/笔的单子
嫩给算算
需要几个操盘手同时工作

价格是操作手输的吧:*31*:   我还真想知道操盘手是怎么工作的。以前那人TONY现在很少来了, 他也很年轻的。:*(
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-2-6 15:53 发表

说了啊。当然说了,谢谢:*19*: 点到我就很感激了:*18*: 回我的话就感激啦:*18*:

2800万说明这主有钱得很,当然,他不止这些,要做个股,必定要盘算手里现金和筹码的比例,有个腾移的空间
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 viking_75 于 2009-2-6 16:09 发表

2800万说明这主有钱得很,当然,他不止这些,要做个股,必定要盘算手里现金和筹码的比例,有个腾移的空间

是,那天算2800万的时候你的回复我就领悟到你的意思了,所以我没出掉,所以要谢谢:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报