搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: kqgold

[大盘交流] [乐在飞羊]反弹夭折(0616夜)

回复 #480 啊不才1977 的帖子

周一、二是日线的调整期(更长时间的可能性大)。
根据调整的形态,来确认是否还有上升的趋势。(如果判断不了回档形态,在经过充分调整后,涨过今天高点,就可追进,还有非常非常丰厚的利润等着)
:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

那你认为确认上升或者下跌成功的标准是什么
还有你判断上升趋势的改变依据是什么。谢谢:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

我是想不论是什么趋势,在支撑和压力之间有差价,我可以去尝试。
因为我的资金是很少的,所以,只要我们掌握了差价的规律就可以
但是具体的趋势的判断标准,我还是不明白,望指教。谢谢:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #482 啊不才1977 的帖子

1、彻底确认趋势上升是在调整10个小时后,涨过前期高点。但这样买的价会偏高。(春节过会,我就是这样追的!2.23出手,还是赚了大把的钞票)
2、如果调整中,出现我在前天文章《一种回档形态的研究(0317夜)》指出的形态,就可以进场。
3、如果调整中,出现我在前些天文章《又出现底部形态(0303夜)》指出的形态,也可以进场。
4、其它的底部形态,你再研究研究吧。
    后三种方式,如果在顶部信号出现之时,却不能涨过前期高点,则为普通反弹,赚点小钱(股没有选好,要赔点小钱)赶紧出场。
:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

谢谢了
我再看看了:*19*: :*19*:
你看过大山老师的帖子么,挺厉害的
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #485 啊不才1977 的帖子

在支撑和压力之间做差价,非常危险。除非你能认定将要发生的是平衡市而不是单边市。
大山老师是谁?帖子地址?:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

实战版 一万元的起步  大山樵夫
我现在也正想呢,在获得均线支撑后,最好是回调确认的情况下,和前期高点有
一定差距的话,可以做的吧
还有就是周线向好:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

周线向好,做60或30分钟
你怎么认为现在的有色和地产的上升。
好像还有能源股
怎么选择板块,谢谢:*19*: :*19*:
在涨之前的QQ中,就有人推荐,只是不相信:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #487 啊不才1977 的帖子

我一直在找他的帖子,在百度上,在macd上,只找到他的文集,看起来很费劲。
你把帖子地址,告诉我。
均线指望不住的。支撑线很有作用。要认定回调确认。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kqgold 于 2009-3-20 17:11 发表
周一、二是日线的调整期(更长时间的可能性大)。
根据调整的形态,来确认是否还有上升的趋势。(如果判断不了回档形态,在经过充分调整后,涨过今天高点,就可追进,还有非常非常丰厚的利润等着)

橙色线路该变了?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

可能我说的不准确的
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... thorid=0&page=1
你看是这个么
我只知道这个:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #490 qgx 的帖子

橙色②路线,在下周二中午之前,依旧作为首选。直到调整完毕,确认(确认)是回档,开始新的趋势。
下周二,还没有到。所以,橙色路线依旧首选。现在千万不要进场!
切记!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #491 啊不才1977 的帖子

应该是这个,比我原先找的,看着顺畅多了。
可惜,没有最近的情况!
谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kqgold 于 2009-3-20 22:16 发表
橙色②路线,在下周二中午之前,依旧作为首选。直到调整完毕,确认(确认)是回档,开始新的趋势。
下周二,还没有到。所以,橙色路线依旧首选。现在千万不要进场!
切记!

若下周二确认就过于滞后了。
时间周期是不是发生了改变,想看一下现在的周期图,能看到吗?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

:*22*:
相信你的实力:*19*: :*19*:
看周二的了
你看中石油了么,我其实看好他的,可惜别人认为他的盘子大,我也迷茫了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #494 qgx 的帖子

最近的周期图,就是昨天文章的附图。今天见了新高,周期就要加上昨天尾盘和今天早盘。即2087-2293共51个30分钟。
当周期超过40个30分钟的时候,时间数字就会变得很难捉摸。
如果说变化的话,可能把20个30分钟,变为17个30分钟,也就是说,2293往后,至少下调17个30分钟。
因为是下调,所以,如果能在周二下午判断出来,价格肯定比现在低得多。
注意上面话里有几点注意:1、要下调;2、至少17个30分钟,在那个时候是个低点或次低点(如果是高点,还要继续调整);3、真是回档;4、能够判断出来(真是回档)。
我认为,除非能在低点认出形态,最安全办法是追高。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #495 啊不才1977 的帖子

这轮行情,我4分之3的仓位是有色(吉恩镍业1/2,承德钒钛1/4)。我在昨天下午的高点全走了。今天少赚7个点。没有关系,股市多的是机会。风险控制是第一位,利润最大化在第二位。
关于选股,我是让一个朋友负责。
我认为,下一波,应该还是有色。具体情况,你看实战版,好些。关于中石油,我的观点是别碰。有的是好股。
建议你系统地读一下选股方面的书。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #496 kqgold 的帖子

先生一直在用时间周期,变数多,难道没有和别的方法相结合?

个人觉得现在大盘在走一个终结三角形的第三浪,后面还有新高,完成后有单日暴跌,或许就在下周二。会让人觉得下跌又开始了!:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #497 kqgold 的帖子

有哪些选股方面的书?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #498 qgx 的帖子

我更多的时候,是看形态。
    但时间,会有很好的警示作用,即某些时间段,不要作为;什么时间段,注意抄底或逃顶。你可以看我近期的文章,提前预知时间段,能做好几轮行情。
    我经历过数次的洗礼,踏空的,可以;套牢的,不要!所以,我始终从谨慎角度出发。幸好,大的踏空,还没有发生。你要是看我的文章,以后会发生踏空,但我不会让你套牢的。
    关于将来要发展成什么三角形,现在说,为时太早。
热心:

回复 使用道具 举报