搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 知行合一(短线交易实盘)

关闭 [复制链接]

要是第3次也错了怎么办?:*18*: 而且是全仓
热心:

回复 使用道具 举报

看到这么多热心支持黑牛的朋友,感到非常高兴.
不管黑牛贴不贴交割单,我都相信黑牛的诚实.*d:1* 基本上黑牛的每一个贴子我都看了,尽管我回贴很少,但从中我看得出黑牛的诚信.从年龄上说,我也是45岁的人了,在论坛中玩的某些电脑技术,其实并不复杂,只要稍用心学学,就可以学会,临风78说得好,上传图片,最好用截图软件载图,比较好用的截图软件有TechSmith SnagIt和HyperSnap(这两款软件都有中文的,在网上搜索很容易找到下载).用这些截图软件载下图后,还可以对图片进行编辑,比如加上文字,对某些敏感的地方(如帐号)进行涂抹.图片载取后,最好保存为jpg或者gif格式,这俩格式的图片容量比较小,上传网络后别人浏览时打开比较快,而且基本所有可以上传图片的论坛都支持上传这俩种格式的图片.
希望黑牛制作出更好更漂亮的图文并茂的教程.
热心:

回复 使用道具 举报

在自己买点基础上5分或15分钟图三跌逢低买进,谢谢7兄
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分析.b:b
热心:

回复 使用道具 举报

在确认头部不超过3个阳线的K线的第2根或者第三根最高位十字星或者带长上影线的倒锤子K线收盘时间买入。
       这条能不能再说说,是不是涨了很长时间了,下跌,头部现,然后就...搞不清了.最好用一个股票作例子。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #92 731219 的帖子

你很聪明。你的老太太阴线买股法成了一个系统,既详细又具体*d:1* 。:*22*: 我一直比较欣赏。还有一个用抛物线指标揭示乖离买股的方法,也很好。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #98 laozhen2004 的帖子

b:b b:b

热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子

授人玫瑰,手有余香,谢谢黑牛老师*d:1* b:b
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #48 我是股市新手 的帖子

b:b b:b

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2009-2-21 18:14 发表
你很聪明。你的老太太阴线买股法成了一个系统,既详细又具体*d:1* 。:*22*: 我一直比较欣赏。还有一个用抛物线指标揭示乖离买股的方法,也很好。

我这确是从老太太那里搞来的,不过没有我这么系统,看了你的,老太太就是说的跌三天买,你也是三天,五天,七天...买,我看了一下,三天跌买还有点准,我正在细做练习看成功率。
热心:

回复 使用道具 举报

在确认头部不超过3个阳线的K线的第2根或者第三根最高位十字星或者带长上影线的倒锤子K线收盘时间买入。
请问这句怎么理解 啊?
热心:

回复 使用道具 举报

此句是 说突破的失败的地方吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

很好,很强大
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2009-2-21 10:34 发表
半仓。比如,我在600050下跌的第三天20日5.39买入了半仓,如果买错了,前高1月7日5.35附近没有支撑,跌破20均线到5.20附近,则在次日高点按照新的价格比如收盘5.20的3点左右震荡出掉,也就是5.39附近吧,然后在 ...
第一次半仓,第二次加,第三次全。每次加仓在空仓之后。这就是我说的不要等额加仓的和意思。

赌场加倍押注法的翻版,不做评论,呵呵 :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

想法是好的,若在可控的范围内再灵活些就好了.太死自己容易对它产生怀疑的.:*19*: :)
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 黑牛708 的帖子

没必要争论,我觉得只要是好方法,就学习。。
至于指标么,根据黑牛的10条规则自己编一下就可以了。
如果不放心,那么先模拟操作一下。每天挤出一点时间模拟一个股票还是可以的。
好方法多多以善,虽然我对黑牛的不止损有点异议,但是也无所谓,谁叫人家艺高人胆大呢?
学习。。。:
热心:

回复 使用道具 举报