搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 谁有理编剧

[讨论] 笑看红尘众生迷, 傲骨凭高水云低。江山风雪添诗思,湖海明霞纵马蹄!

新浪排第一的徐小明你们47能不能搞定??你们废MACD的马甲不稀奇
热心:

回复 使用道具 举报

卡斯里:2.不要小看我安排出场的任何一个人物,他们都是有生活原形的,自大傲视这些演员,你有可能会很受伤。
热心:

回复 使用道具 举报

谁有理芳芳

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

笑看红尘众生迷, 傲骨凭高水云低。
江山风雪添诗思,湖海明霞纵马蹄!

:*29*:
笑傲江湖
热心:

回复 使用道具 举报

47强盗乱突突..

47本质就是强盗...
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 jiuer 于 2009-2-22 21:38 发表
同感同感!
热心:

回复 使用道具 举报

建议正个3月由7哥主持,掐死你4月再上岗。好不容易聚集的一点点信心打散了,再聚集可要花双倍的力气哦。
热心:

回复 使用道具 举报

2009年2月,是一个与众不同的月份,这个月正好28天,4周,20个交易日。

整个2月我一共安排4位人物出场。两位多头,两位空头。都是每周五提前预告下周新人物出场。

第一周谁有理大兵
第二周谁有理圆圆

第三周老焦
第四周卡斯里

太过泾渭分明,股市也就象坐过山车了。

什么叫安排的好好的?解读下故事对对股市,希望愤青对大编剧我多些了解。不要太过于自大,天外有天。

3月2日直到20日还是由空头卡斯里主持,但为小多头谁有理2007加了一点戏,注意这次逃跑机会。
热心:

回复 使用道具 举报

【 原创: 谁有理大兵 只看楼主(-1) 2009-01-22 12:47   淘股论坛 浏览/回复180651/1586 】
    我大兵只会做多。股票权证一个都不能少!扫盘两天,节后就开拉!
【 · 原创: 谁有理圆圆 只看该作者(-1) 2009-02-06 14:57】      
  我主持大局,我想这样。我下周开始先不管,我不动手做多,市场就自己买起来多好。我去滑两天雪,冬天快过去了,我怕没机会了。我找个高手代我值班。他就是老气球谁有理2007,我11日再来就行了
戴谁有理马甲的人物只会做多。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

关于2333点的问题

去年10月,海哥和大兵在*国一起讨论行情的高度,取得一致意见是做到2333点做顶,参看老海10月份的帖子。

但故事或股市编剧说了算。2333点你参考,毕竟是空头和多头商量的结果。但大盘必须以编剧说的为准。演员再怎么大也大不过编剧。编剧一支笔就能改了人物的一生。

行情在2333点以上收盘只有一天为做顶,做顶是去年10月我安排的台词。
热心:

回复 使用道具 举报

闽发老焦

公园遛鸟,早茶刚回来
简单介绍下我的计划,由于两周有理系的做多,惯性动能很大。要想做空,今天很关键。今天明天必须做这周的顶。否则做空就很难了。

计划第一步,今天,最晚明天见这周的顶。

编剧的台词:过2333点可是适当做空,防止大起大落

这轮行情,最后由老焦来终结,散户很长时间来不容易,我特意把2月16日这段台词写的很清楚很清楚,周一周二都做顶,都有逃顶的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

卡斯里
2009年3月20日我离开论坛,美股启稳之日

空,YES

老焦做顶,还没有确认下来,毕竟还可以看作正常回调。这个时候需要出场一个空头人物确认下。他就是一个新人物卡斯里。
可惜第一贴《十》被论坛删掉了,很精彩的预告2100会拜拜,没有保存下来。
上面是第二贴,只简单一个字:空。很有水平的帖子,很精彩的表演
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

有理啥时出庙啊????????
热心:

回复 使用道具 举报

今天上来罗嗦了,互相了解要有过程,多发些评论好交流,别总张口骂街,我都说了我不懂股市我就会写剧本安排演员。你感觉是故事就听着玩,你感觉是股市就别反做。

今天最后送点礼物,空头排名第一的皮夹克,我已经安排他离开股市,今后很长一段时间股市看不到他了。从3月起我安排皮夹克去主持楼市。
热心:

回复 使用道具 举报

皮夹克主持楼市10个月,到2009年年底,买房的就等等,有好处。

但还是要说那句话:欢迎反做。
热心:

回复 使用道具 举报

假亦真时真亦假,被忽悠蒙了~
:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报